#undefined

bolkar speaker

लिवर सिरोसिस के क्या लक्षण होते हैं?

Liver Syrosis Ke Kya Lakshan Hote Hain
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:40
नमस्कार साथियों आप का सवाल है लिवर सिरोसिस के क्या लक्षण होते हैं तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है हमारे शरीर में लीवर सिरोसिस के लक्षण निम्न प्रकार के होते हैं जैसे हमारे शरीर में भूख का कम लगना दाऊ साहब पर रह रहा करें लेकिन लगातार खुजली होना और रोजे की समस्या पैरों के घुटने के नीचे की है सोने शोधन और शरीर में जलन होना यह लिवर सिरोसिस के लक्षण माने जाते हैं धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar saathiyon aap ka savaal hai livar sirosis ke kya lakshan hote hain to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai hamaare shareer mein leevar sirosis ke lakshan nimn prakaar ke hote hain jaise hamaare shareer mein bhookh ka kam lagana daoo saahab par rah raha karen lekin lagaataar khujalee hona aur roje kee samasya pairon ke ghutane ke neeche kee hai sone shodhan aur shareer mein jalan hona yah livar sirosis ke lakshan maane jaate hain dhanyavaad saathiyon khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लिवर सिरोसिस के लक्षण है, लिवर सिरोसिस के लक्षण, लिवर सिरोसिस के लक्षण बताइए
  • लिवर में इन्फेक्शन के लक्षण, लिवर सूजन के लक्षण, लिवर में सूजन के लक्षण इन हिंदी
  • लिवर में इन्फेक्शन के लक्षण, लिवर सूजन के लक्षण, लिवर सिरोसिस के लक्षण
  • लिवर सिरोसिस के लक्षण क्या होते हैं,लिवर सिरोसिस क्या हैं,लिवर सिरोसिस के लक्षण
  • लिवर सिरोसिस के लक्षण, लिवर सिरोसिस के क्या लक्षण होते हैं बताइये, लिवर सिरोसिस के लक्षण बताइये
  • लिवर सिरोसिस के लक्षण, लिवर सिरोसिस के क्या लक्षण होते हैं बताइये, लिवर सिरोसिस के लक्षण बताइये
  • लिवर सिरोसिस के लक्षण, लिवर सिरोसिस के क्या लक्षण होते हैं बताइये, लिवर सिरोसिस के लक्षण बताइये
  • लिवर सिरोसिस के क्या लक्षण, लिवर सिरोसिस का लक्षण क्या है, लिवर कैंसर के लक्षण क्या है
URL copied to clipboard