#धर्म और ज्योतिषी

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:42
प्रश्न है कि साधु पुरुष किस प्रकार अपने काम क्रोध आदि मानसिक विकारों का निवारण करते हैं तो जो वास्तविक साधु होते हैं वह तो ध्यान के बल प्रयोग के बल पर मेडिटेशन के बल पर भक्ति के बल पर पहचान लेते हैं शुरुआत इतना ज्ञान नहीं होता काम में आता है और मस्तिष्क बिल्कुल शांत हो जाता है तो उसे जोड़ गांजा पीते हैं साधु से लेना जब भी थे जो शुरुआत में बाकी ध्यान से
Prashn hai ki saadhu purush kis prakaar apane kaam krodh aadi maanasik vikaaron ka nivaaran karate hain to jo vaastavik saadhu hote hain vah to dhyaan ke bal prayog ke bal par mediteshan ke bal par bhakti ke bal par pahachaan lete hain shuruaat itana gyaan nahin hota kaam mein aata hai aur mastishk bilkul shaant ho jaata hai to use jod gaanja peete hain saadhu se lena jab bhee the jo shuruaat mein baakee dhyaan se

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:21
स्वागत है आपका आपका प्रश्न साधु पुरुष किस प्रकार अपने कमरों दादी मानसिक विकारों का निवारण करते हैं तो फ्रेंड जो साधु पुरुष होते हैं वह सांसारिक भावनाओं को सबको छोड़ देते हैं और उनका मन ईश्वर की आराधना में होता है और वह अपनी भक्ति आराधना और अच्छे कर्मों से ही काम करो तो जैसे मानसिक विकारों का निवारण कर देते हैं धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka prashn saadhu purush kis prakaar apane kamaron daadee maanasik vikaaron ka nivaaran karate hain to phrend jo saadhu purush hote hain vah saansaarik bhaavanaon ko sabako chhod dete hain aur unaka man eeshvar kee aaraadhana mein hota hai aur vah apanee bhakti aaraadhana aur achchhe karmon se hee kaam karo to jaise maanasik vikaaron ka nivaaran kar dete hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • साधु पुरुष किस प्रकार अपने काम क्रोध आदि मानसिक विकारों का निवारण करते हैं, मानसिक विकारों से ग्रस्त, मानसिक विकारों का निवारण
URL copied to clipboard