#undefined

bolkar speaker

क्या किडनी फेलियर को सही करने का कोई देसी उपचार है?

Kya Kidney Failure Ko Sahi Karne Ka Koi Desi Upchar Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:35
काका किसने क्या किडनी से लिया को सही करने का कोई देसी उपचार है फ्रेंडशिप किडनी लीवर पेट की जोड़ी तुम्हारी होती हैं से किडनी संबंधित बीमारी तो आपको डॉक्टर से ही ठीक होगी इसका कोई देसी है घरेलू उपचार नहीं होता है कितनी संबंध किडनी फेल होना है यह सब डॉक्टर ही देखेगा और डॉक्टर ही आपको सही राय सजेस्ट कर पाएगा वह सही से इलाज आपको कर पाएगा तो आपको किडनी से अगर कोई भी समस्या है किडनी फनी आ रहा है तो आपको डॉक्टर से मिलना चाहिए और उसी से दवा लेनी चाहिए उसी से इलाज भी कर आना चाहिए धन्यवाद
Kaaka kisane kya kidanee se liya ko sahee karane ka koee desee upachaar hai phrendaship kidanee leevar pet kee jodee tumhaaree hotee hain se kidanee sambandhit beemaaree to aapako doktar se hee theek hogee isaka koee desee hai ghareloo upachaar nahin hota hai kitanee sambandh kidanee phel hona hai yah sab doktar hee dekhega aur doktar hee aapako sahee raay sajest kar paega vah sahee se ilaaj aapako kar paega to aapako kidanee se agar koee bhee samasya hai kidanee phanee aa raha hai to aapako doktar se milana chaahie aur usee se dava lenee chaahie usee se ilaaj bhee kar aana chaahie dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या किडनी फेलियर को सही करने का कोई देसी उपचार है?Kya Kidney Failure Ko Sahi Karne Ka Koi Desi Upchar Hai
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:50
गुड इवनिंग सवाल यह है कि क्या किडनी फेलियर को सही करने के कोई देसी उपचार है मुझे तो नहीं लगता है कि कोई देसी उपचार में ऐसा है कि कारगर हो मैंने बहुतों को देखा है सुना है कि किडनी फेल होने के बाद जो लोग चारों तरफ दो-तीन लोग किसी तरह ठीक हो जाए किसी तरह ठीक हो जाए मेरे एक रिश्तेदार को ही जोगी बहुत कम उम्र में 40 साल की उम्र में है वह किडनी फैलियर की वजह से ही चले गए जबकि उन्होंने आयुर्वेद से लेकर योगा और हर कुछ अपनाया लेकिन फिर भी है जबकि वह कुछ भी नहीं खाते तेरे को किसी तरह का गलत आदत नहीं थी लेकिन अब क्या कहा जाए तो कोई देसी उपाय ऐसा मुझे तो नहीं लगता है कि किडनी फेल होने के बाद कोई देसी उपाय है बस ईश्वर की दुआ ही काम कर सकती है और बाकी जो भी इलाज होता है वही कर आना चाहिए अभी जो उपलब्ध है हमारे सामने देसी उपचार के मुझे लगता है कि देसी उपचार के फेर में पड़कर और अधिक नुकसान ना हो जाए इसलिए मैं आज की सलाह तो बिल्कुल भी नहीं दूंगा आप प्रॉपर इलाज करवाएं दिखाएं तभी उसका कुछ भाई हो सकता है थैंक यू
Gud ivaning savaal yah hai ki kya kidanee pheliyar ko sahee karane ke koee desee upachaar hai mujhe to nahin lagata hai ki koee desee upachaar mein aisa hai ki kaaragar ho mainne bahuton ko dekha hai suna hai ki kidanee phel hone ke baad jo log chaaron taraph do-teen log kisee tarah theek ho jae kisee tarah theek ho jae mere ek rishtedaar ko hee jogee bahut kam umr mein 40 saal kee umr mein hai vah kidanee phailiyar kee vajah se hee chale gae jabaki unhonne aayurved se lekar yoga aur har kuchh apanaaya lekin phir bhee hai jabaki vah kuchh bhee nahin khaate tere ko kisee tarah ka galat aadat nahin thee lekin ab kya kaha jae to koee desee upaay aisa mujhe to nahin lagata hai ki kidanee phel hone ke baad koee desee upaay hai bas eeshvar kee dua hee kaam kar sakatee hai aur baakee jo bhee ilaaj hota hai vahee kar aana chaahie abhee jo upalabdh hai hamaare saamane desee upachaar ke mujhe lagata hai ki desee upachaar ke pher mein padakar aur adhik nukasaan na ho jae isalie main aaj kee salaah to bilkul bhee nahin doonga aap propar ilaaj karavaen dikhaen tabhee usaka kuchh bhaee ho sakata hai thaink yoo

bolkar speaker
क्या किडनी फेलियर को सही करने का कोई देसी उपचार है?Kya Kidney Failure Ko Sahi Karne Ka Koi Desi Upchar Hai
India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
0:57
देखिए अगर आप जैसे कि हरा चना हो गया हर मतलब ओपी नाचना भी कोई नुकसान नहीं अकेला चना गुड़ के साथ रोज खाएं काफी लाभदायक साथी कुल्फी अगर होगा कुलथी जो देश में होती है उसकी धार बंद करें और यह खासतौर पर कितनी के लिए भी दवाई की तरह इस्तेमाल होता है ऐसे में आप अगर यदि करीब 20 से 25 देना रात में भी मोदी जी एक गिलास पानी में और उसकी पानी को सुबह को छान कर के और आप पी लीजिए ध्यान रहे कि सेव को कांच के गिलास में देखो ना तो ज्यादा अच्छा रहेगा तो यह चीज आपको पीना है साथ ही पानी आप अच्छा है सतीश जी और बाद बाकी थोड़ा जैसे कोई मैदा की वजह से सबसे कम खाएं तो हमारे ख्याल से हमारी कितनी जो है बहुत ही अच्छा सुरक्षा रह सकता है और हमें लॉन्ग टाइम तक कोई दिक्कत नहीं हो
Dekhie agar aap jaise ki hara chana ho gaya har matalab opee naachana bhee koee nukasaan nahin akela chana gud ke saath roj khaen kaaphee laabhadaayak saathee kulphee agar hoga kulathee jo desh mein hotee hai usakee dhaar band karen aur yah khaasataur par kitanee ke lie bhee davaee kee tarah istemaal hota hai aise mein aap agar yadi kareeb 20 se 25 dena raat mein bhee modee jee ek gilaas paanee mein aur usakee paanee ko subah ko chhaan kar ke aur aap pee leejie dhyaan rahe ki sev ko kaanch ke gilaas mein dekho na to jyaada achchha rahega to yah cheej aapako peena hai saath hee paanee aap achchha hai sateesh jee aur baad baakee thoda jaise koee maida kee vajah se sabase kam khaen to hamaare khyaal se hamaaree kitanee jo hai bahut hee achchha suraksha rah sakata hai aur hamen long taim tak koee dikkat nahin ho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किडनी ठीक करने के लिए घरेलू उपाय, किडनी ठीक करने के लिए घरेलू नुस्खे, यूनिटी करने के लिए आयुर्वेदिक दवा
URL copied to clipboard