#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या एटीट्यूड होना अच्छा है?

Kya Attitude Hona Acha Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
1:22
प्रश्न है क्या एटीट्यूड होना अच्छा है देखिए बेहद अच्छी बात है लेकिन एटीट्यूड भी दो तरह के होते हैं हम यानी कि सकारात्मक भी हो सकता है और नकारात्मक भी हो सकता है देखिए एटीट्यूड को अगर हम हिंदी में इसका अर्थ निकाले तो वह होता है दृष्टिकोण किसी भी व्यक्ति का दृष्टिकोण नकारात्मक भी हो सकता और सकारात्मक दृष्टिकोण मतलब किसी भी व्यक्ति को किसी अन्य के प्रति कैसा नजरिया है जैसा कि सभी व्यक्ति यही कहते हैं कि जिस प्रकार आप मेरे साथ व्यवहार करोगे उसी प्रकार आप का प्रतीक जो है दृष्टिकोण होगा देखिए अगर आप दूसरों से हवा में ज्यादा बातें करना पसंद करते हैं आपको यह लगता है कि मैं ही तो हूं सब कुछ हूं और अपनी बड़ाई हमेशा करते रहते हो यानी कि आप में नकारात्मक दृष्टिकोण है अपने बारे में भी दूसरों के बारे में भी तो हमेशा जब भी दूसरों से मिले एक आदर सम्मान की भावना से मिले और उनसे ऐसे बात करें जैसे कि आप उनके स्वभाव को अच्छे जानते हैं और आप उनके स्वभाव को ठेस नहीं पहुंचाना चाहते तो उनको भी यही लगेगा कि उनके प्रति आपका एटीट्यूड जो है बहुत अच्छा है उन्हें आपको ही एपिसोड पसंद आएगा देखिए एटीट्यूड होना अच्छी बात है लेकिन अगर को सकारात्मक रूप में ही हो तो ज्यादा बेहतर होता है ना कर आत्मक एटिट्यूड वाले लोगों को कोई पसंद नहीं करता है धन्यवाद
Prashn hai kya eteetyood hona achchha hai dekhie behad achchhee baat hai lekin eteetyood bhee do tarah ke hote hain ham yaanee ki sakaaraatmak bhee ho sakata hai aur nakaaraatmak bhee ho sakata hai dekhie eteetyood ko agar ham hindee mein isaka arth nikaale to vah hota hai drshtikon kisee bhee vyakti ka drshtikon nakaaraatmak bhee ho sakata aur sakaaraatmak drshtikon matalab kisee bhee vyakti ko kisee any ke prati kaisa najariya hai jaisa ki sabhee vyakti yahee kahate hain ki jis prakaar aap mere saath vyavahaar karoge usee prakaar aap ka prateek jo hai drshtikon hoga dekhie agar aap doosaron se hava mein jyaada baaten karana pasand karate hain aapako yah lagata hai ki main hee to hoon sab kuchh hoon aur apanee badaee hamesha karate rahate ho yaanee ki aap mein nakaaraatmak drshtikon hai apane baare mein bhee doosaron ke baare mein bhee to hamesha jab bhee doosaron se mile ek aadar sammaan kee bhaavana se mile aur unase aise baat karen jaise ki aap unake svabhaav ko achchhe jaanate hain aur aap unake svabhaav ko thes nahin pahunchaana chaahate to unako bhee yahee lagega ki unake prati aapaka eteetyood jo hai bahut achchha hai unhen aapako hee episod pasand aaega dekhie eteetyood hona achchhee baat hai lekin agar ko sakaaraatmak roop mein hee ho to jyaada behatar hota hai na kar aatmak etityood vaale logon ko koee pasand nahin karata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या एटीट्यूड होना अच्छा है?Kya Attitude Hona Acha Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
अलवर टू वन स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या अच्छा है थोड़ा एटीट्यूड हो जो अपनी शान शौकत चे से कपड़े पहने रह सके लेकिन रिपीट मत ज्यादा घमंड हो ना ठीक नहीं है बहुत ज्यादा एटीट्यूड दिखा ना घमंड दिखाना अपने आप में रहना अपने आप को ही अच्छा बताना यह सब गलत है तो बहुत ज्यादा एटीट्यूड नहीं होना चाहिए धन्यवाद
Alavar too van svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya achchha hai thoda eteetyood ho jo apanee shaan shaukat che se kapade pahane rah sake lekin ripeet mat jyaada ghamand ho na theek nahin hai bahut jyaada eteetyood dikha na ghamand dikhaana apane aap mein rahana apane aap ko hee achchha bataana yah sab galat hai to bahut jyaada eteetyood nahin hona chaahie dhanyavaad

bolkar speaker
क्या एटीट्यूड होना अच्छा है?Kya Attitude Hona Acha Hai
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
1:12
हेलो ब्रदर आई उसने पूछा क्या क्यूट होना अच्छा है देखिए जिंदगी में एटीट्यूट जो है ना तो प्रकार के मूसली होते हैं एक होता है सेल्फ एटीट्यूड जिसमें आपको जो है वही चीज आपने मेहनत करिए बहुत चीजें करेंगे आपने कुछ ऐसा हासिल किया जो मुकाम हासिल किया तो वेट होना बहुत जरूरी एक होता है कि बिना वजह का टूट कर के किसी के सामने किसी को नीचा दिखाना अपनी नाक में सोती रखना वह जरूर जो हम हमेशा गलत होता ना वह आप को कभी आगे बढ़ने देगा और दूसरों की नजर में आपकी जो कीमत है वह कुछ भी नहीं रहेगी तो अपने सेल्फ रिस्पेक्ट होना बहुत जरूरी है और चल फिर ठीक हो ना पहुंच गए थे क्या आज एटीट्यूड पोस्टिंग होगा तो आपका जो असर है लोगों पर पहुंचते ही पड़ेगा और उसे जरूर अक्सर लोग जहां पसंद करते हैं लेकिन बिना वजह के एटीट्यूट दिखाना किसी को बिना वजह के किसी के सामने ऐसी बातें करना कि एक घमंड करना हुआ जो बताओ वह हमेशा नकारात्मक आपकी पर्सनेलिटी के बारे में सभी को दर्शाता है क्योंकि बिल्कुल भी अच्छा नहीं है शार्ट में आपको मैंने यही चीजों के बारे में बताया आशा करता हूं आपको पसंद आया होगा जवाब लाइक और सब्सक्राइब जरूर करें धन्यवाद
Helo bradar aaee usane poochha kya kyoot hona achchha hai dekhie jindagee mein eteetyoot jo hai na to prakaar ke moosalee hote hain ek hota hai selph eteetyood jisamen aapako jo hai vahee cheej aapane mehanat karie bahut cheejen karenge aapane kuchh aisa haasil kiya jo mukaam haasil kiya to vet hona bahut jarooree ek hota hai ki bina vajah ka toot kar ke kisee ke saamane kisee ko neecha dikhaana apanee naak mein sotee rakhana vah jaroor jo ham hamesha galat hota na vah aap ko kabhee aage badhane dega aur doosaron kee najar mein aapakee jo keemat hai vah kuchh bhee nahin rahegee to apane selph rispekt hona bahut jarooree hai aur chal phir theek ho na pahunch gae the kya aaj eteetyood posting hoga to aapaka jo asar hai logon par pahunchate hee padega aur use jaroor aksar log jahaan pasand karate hain lekin bina vajah ke eteetyoot dikhaana kisee ko bina vajah ke kisee ke saamane aisee baaten karana ki ek ghamand karana hua jo batao vah hamesha nakaaraatmak aapakee parsanelitee ke baare mein sabhee ko darshaata hai kyonki bilkul bhee achchha nahin hai shaart mein aapako mainne yahee cheejon ke baare mein bataaya aasha karata hoon aapako pasand aaya hoga javaab laik aur sabsakraib jaroor karen dhanyavaad

bolkar speaker
क्या एटीट्यूड होना अच्छा है?Kya Attitude Hona Acha Hai
Umesh Upaadyay Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Umesh जी का जवाब
Life Coach | Motivational Speaker
4:38
दीदी चरण में एटीट्यूड की बात करते हैं तो उसका चालू किया हमारे शहर में जो बात आती है वह यह होती है कि आती तो हमेशा नेगेटिव होता है करने के बाद कंडीशनर देता है लगता है कि इसी तरीके से कोई किसी को नहीं देखता क्या है इसका बहुत साधारण तरीके से देखा जाए तो एक इंसान का पढ़ सुना कैसा है वह इंसान है कैसा कैसा बात करता है कैसा काम करता है और यह कैसे उसकी थिंकिंग है कैसे उसकी आक्रोश है कैसा दृष्टिकोण एक ऐसा कर्म करता है किस दिशा में करता है और देखा जाए तो आधी रोड हमेशा नेगेटिव नहीं होता है तो पूछते हैं कि क्या एटीट्यूड होना होना अच्छा है तुझे देखे थे ट्यूट्स कब में होता है किसी ने ज्यादा लेकिन दिक्कत यह होती है कि जहां पर जो चीज नहीं होनी चाहिए अगर वहां पर वह चीज डाल देते हैं तो वह गलत हो जाता है और वह वहां पर गलत या नेगेटिव एटीट्यूड हो जाता है एटीट्यूड क्या रवैया सोच के देखिए हम एटीट्यूड एटीट्यूड होता क्या है उसका रवैया कैसा है अगर उसका रवैया उस जगह पर मुनासिब नहीं है तो वह बेकार हुआ था उसकी जरूरत नहीं है इसी तरीके से जहां पर इसकी जरूरत है अगर वहां पर वह साहब का बर्ताव नहीं है रवैया नहीं है बीयर बीयर नहीं आया सर नहीं है तो फिर क्या फायदा तेरी हर समय अगर देखा जाए तो अपने आप को उस तरीके से रहना रखना चाहिए जो मोस्ट एप्रुपरिएट होता है सबसे ज्यादा उचित होता है चाहे वह हमारे नजरिए में हो सोच में हूं घर में हूं तभी निकेश में हो कोई भी बात नहीं हो तो इसीलिए तो नहीं करता है बताता है लिखना चाहे तो सब में होता है सही समय पर सही रवैया या सही बर्ताव करेंगे हवन करेंगे उसकी जरूरत होती है वो करना चाहिए किसी को हुआ है दीदी और लगे तो लगे लेकिन भाई उस समय एक इंसान को कैसे रहना चाहिए कैसे बात करना चाहिए यह करना चाहिए अगर वह दी बेस्ट करता है तो उसमें कोई आधी दूर नहीं है वह उस सरकमस्टेंसस थे उस समय की मांग है और वह अगर कोई फील करता है तो वही चाहिए उसको खिलाड़ी माली देवी का क्रिकेट मैच का क्या किसी विराट कोहली विराट कोहली क्यों जब उसके साथ रहता है का कैसा होना चाहिए ड्रेसिंग रूम के समीप लेटेस्ट कैसा होना चाहिए फील्ड में क्लियर साथ क्या-क्या होना चाहिए उनके साथ कैसा होना चाहिए मीडिया के सामने कैसा होना चाहिए एक तरीके का तरीका कम ज्यादा हो जाता है ज्यादा डिग्री का तो हमें लगता है लेकिन अगर वह तरीका मुरलिस वैसा ही है जैसा होना चाहिए तो हमें वह सही लगता है क्या वह आती थी उस होता है जी नहीं हुआ ठीक नहीं है फिर वह जो व्यवहार है वह मुंह शुरू किए थे उस समय की बात है और वह ऐसा करता है जो कि सही है फालतू में अगर कोई अपनी यह बताता है सांसो में एरो अपना आप अपने बारे में ज्यादा बढ़ चढ़के बात करना आती खाना आइए करना वह करना की कोई जरूरत नहीं है वह कहीं पर भी काम नहीं आता है वह करिए इस समय जहां पर जिस चीज की जरूरत है अच्छे से रहना चाहिए एक डॉक्टर पेशेंट के साथ कैसे रहते हैं वही किया है यह है मैं इतने बड़े हॉस्पिटल के लिए हो वह है जो उसके उपचार को सुनेगा और उसको एक पौधे वह करवा देगा तुम्हारे भाई की बात है जुम्मे की बात है उसको मुंह स्वरूप यह करना चाहिए आखिर उठकर में होता है लेकिन जहां पर उसकी जरूरत हो जितनी जरूरत जितनी मात्रा में अगर वह छलके तो अच्छा लगता है आ जाओ अच्छा नहीं लगता
Deedee charan mein eteetyood kee baat karate hain to usaka chaaloo kiya hamaare shahar mein jo baat aatee hai vah yah hotee hai ki aatee to hamesha negetiv hota hai karane ke baad kandeeshanar deta hai lagata hai ki isee tareeke se koee kisee ko nahin dekhata kya hai isaka bahut saadhaaran tareeke se dekha jae to ek insaan ka padh suna kaisa hai vah insaan hai kaisa kaisa baat karata hai kaisa kaam karata hai aur yah kaise usakee thinking hai kaise usakee aakrosh hai kaisa drshtikon ek aisa karm karata hai kis disha mein karata hai aur dekha jae to aadhee rod hamesha negetiv nahin hota hai to poochhate hain ki kya eteetyood hona hona achchha hai tujhe dekhe the tyoots kab mein hota hai kisee ne jyaada lekin dikkat yah hotee hai ki jahaan par jo cheej nahin honee chaahie agar vahaan par vah cheej daal dete hain to vah galat ho jaata hai aur vah vahaan par galat ya negetiv eteetyood ho jaata hai eteetyood kya ravaiya soch ke dekhie ham eteetyood eteetyood hota kya hai usaka ravaiya kaisa hai agar usaka ravaiya us jagah par munaasib nahin hai to vah bekaar hua tha usakee jaroorat nahin hai isee tareeke se jahaan par isakee jaroorat hai agar vahaan par vah saahab ka bartaav nahin hai ravaiya nahin hai beeyar beeyar nahin aaya sar nahin hai to phir kya phaayada teree har samay agar dekha jae to apane aap ko us tareeke se rahana rakhana chaahie jo most eprupariet hota hai sabase jyaada uchit hota hai chaahe vah hamaare najarie mein ho soch mein hoon ghar mein hoon tabhee nikesh mein ho koee bhee baat nahin ho to iseelie to nahin karata hai bataata hai likhana chaahe to sab mein hota hai sahee samay par sahee ravaiya ya sahee bartaav karenge havan karenge usakee jaroorat hotee hai vo karana chaahie kisee ko hua hai deedee aur lage to lage lekin bhaee us samay ek insaan ko kaise rahana chaahie kaise baat karana chaahie yah karana chaahie agar vah dee best karata hai to usamen koee aadhee door nahin hai vah us sarakamastensas the us samay kee maang hai aur vah agar koee pheel karata hai to vahee chaahie usako khilaadee maalee devee ka kriket maich ka kya kisee viraat kohalee viraat kohalee kyon jab usake saath rahata hai ka kaisa hona chaahie dresing room ke sameep letest kaisa hona chaahie pheeld mein kliyar saath kya-kya hona chaahie unake saath kaisa hona chaahie meediya ke saamane kaisa hona chaahie ek tareeke ka tareeka kam jyaada ho jaata hai jyaada digree ka to hamen lagata hai lekin agar vah tareeka muralis vaisa hee hai jaisa hona chaahie to hamen vah sahee lagata hai kya vah aatee thee us hota hai jee nahin hua theek nahin hai phir vah jo vyavahaar hai vah munh shuroo kie the us samay kee baat hai aur vah aisa karata hai jo ki sahee hai phaalatoo mein agar koee apanee yah bataata hai saanso mein ero apana aap apane baare mein jyaada badh chadhake baat karana aatee khaana aaie karana vah karana kee koee jaroorat nahin hai vah kaheen par bhee kaam nahin aata hai vah karie is samay jahaan par jis cheej kee jaroorat hai achchhe se rahana chaahie ek doktar peshent ke saath kaise rahate hain vahee kiya hai yah hai main itane bade hospital ke lie ho vah hai jo usake upachaar ko sunega aur usako ek paudhe vah karava dega tumhaare bhaee kee baat hai jumme kee baat hai usako munh svaroop yah karana chaahie aakhir uthakar mein hota hai lekin jahaan par usakee jaroorat ho jitanee jaroorat jitanee maatra mein agar vah chhalake to achchha lagata hai aa jao achchha nahin lagata

bolkar speaker
क्या एटीट्यूड होना अच्छा है?Kya Attitude Hona Acha Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:22
जैसे कि क्या एटीट्यूट होना अच्छा है जी हादसा होते पर हर समय ने की विधि और किसी एक ऐसे इंसान को एटीट्यूड दिखा रहे जो आपको लगता है कि कहीं इंसान नहीं हूं मैं सबसे टिटनेस इंजेक्शन किसी कमजोर के सामने आप अपना एटीट्यूड दिखा दे तो यह गलत बात है फिर तो आपको विनम्र बनना चाहिए एट्टीट्यूड छोड़ना चाहिए
Jaise ki kya eteetyoot hona achchha hai jee haadasa hote par har samay ne kee vidhi aur kisee ek aise insaan ko eteetyood dikha rahe jo aapako lagata hai ki kaheen insaan nahin hoon main sabase titanes injekshan kisee kamajor ke saamane aap apana eteetyood dikha de to yah galat baat hai phir to aapako vinamr banana chaahie etteetyood chhodana chaahie

bolkar speaker
क्या एटीट्यूड होना अच्छा है?Kya Attitude Hona Acha Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:26
हेलो जीतू आज आप का सवाल है कि क्या एटीट्यूड होना अच्छा है जब कोई इंसान दिखता है और स्मार्ट होता है तो पूरे होते हैं जैसे कि नहीं आप हमेशा हर एक जगह गिर तो नहीं जाएंगे अगर कोई इंसान बार-बार आपको मतलब फूल रहा है कि नहीं तुम जाओ यहां से या फिर मैं तुम्हें कुछ नहीं समझता वहां पर अगर हम गिरेंगे वहां पर अगर आप सॉन्ग ली और मतलब एटीट्यूड हल्का नहीं दिखाएंगे क्या मेरी भी कुछ self-respect हमें क्यों गुरु यहां पर यहां पर एटीट्यूट सही होता तो का फूल का हर एक इंसान होना चाहिए कि आपका पर्सनालिटी झलकता है हर एक काम तो नहीं कर सकते बिना सोचे समझे या फिर कोई भी इंसान आपको अब बहुत अच्छे कोई भी इंसान कितना भी आपको खराब बुरा मार रहा था फिर भी आप कहां हमें कर सकता ऐसा तो आप नहीं करेंगे वहां पर आपको थोड़ा बैटर फील होना चाहिए कि मैं यह क्यों करूं तुम मेरे साथ इस तरह बिहेव कर रहे हो तब भी मैं क्यों मैसेज करो बात नहीं लगता है खराब हो जाता और घमंड में बदल जाता है तब आप कहीं पर भी नहीं सफाई कर सकते नहीं अप एग्जिट कर सकते ना ही कोई भी इंसान आपके साथ किसी भी तरह का रिलेशन रख सकता है कि सारे रिलेशन टूट जाते हैं आपके साथ किसी का बच्चा हो पाता है और हर एक इंसान आपको अगर आप भी समझता है कि हर इंसान बहुत ही अति डिपॉजिट घमंड वाला है तो हल्का फुल्का हर एक पर्सनालिटी में एटीट्यूड होना चाहिए यह बहुत स्मार्ट में सर्दी बहुत ज्यादा होना आपको हर एक जगह से आइसोलेट करता हर एक जगह से अलग हो जाएंगे दूर हो जाएंगे कहीं पर भी चाकू स्कूल कॉलेज हो या फिर जॉब कहीं पर भी आपका किसी से भी अच्छे से नहीं रिलेशन बन पाएगा ना ही कोई भी इंसान आपको कभी भी मतलब बर्दाश्त करता है ना तुझे हमेशा इंसान के साथ अच्छे से B.Ed करना कि किस तरह से कहां कैसे जवाब देना क्या बोलना नहीं पता होना चाहिए आपको सही जगह पर क्या करना है अभी मुझे क्या बोलना भी मुझे नहीं गिरना यहां पर मेरे self-respect अभी मुझे स्मार्टनेस एक्टिव रहना है थोड़ा एटीट्यूड रहना दिखाना है यहां पर कितना मात्रा में क्या करना है इस तरीके से लेकर चलना चाहिए
Helo jeetoo aaj aap ka savaal hai ki kya eteetyood hona achchha hai jab koee insaan dikhata hai aur smaart hota hai to poore hote hain jaise ki nahin aap hamesha har ek jagah gir to nahin jaenge agar koee insaan baar-baar aapako matalab phool raha hai ki nahin tum jao yahaan se ya phir main tumhen kuchh nahin samajhata vahaan par agar ham girenge vahaan par agar aap song lee aur matalab eteetyood halka nahin dikhaenge kya meree bhee kuchh sailf-raispaicht hamen kyon guru yahaan par yahaan par eteetyoot sahee hota to ka phool ka har ek insaan hona chaahie ki aapaka parsanaalitee jhalakata hai har ek kaam to nahin kar sakate bina soche samajhe ya phir koee bhee insaan aapako ab bahut achchhe koee bhee insaan kitana bhee aapako kharaab bura maar raha tha phir bhee aap kahaan hamen kar sakata aisa to aap nahin karenge vahaan par aapako thoda baitar pheel hona chaahie ki main yah kyon karoon tum mere saath is tarah bihev kar rahe ho tab bhee main kyon maisej karo baat nahin lagata hai kharaab ho jaata aur ghamand mein badal jaata hai tab aap kaheen par bhee nahin saphaee kar sakate nahin ap egjit kar sakate na hee koee bhee insaan aapake saath kisee bhee tarah ka rileshan rakh sakata hai ki saare rileshan toot jaate hain aapake saath kisee ka bachcha ho paata hai aur har ek insaan aapako agar aap bhee samajhata hai ki har insaan bahut hee ati dipojit ghamand vaala hai to halka phulka har ek parsanaalitee mein eteetyood hona chaahie yah bahut smaart mein sardee bahut jyaada hona aapako har ek jagah se aaisolet karata har ek jagah se alag ho jaenge door ho jaenge kaheen par bhee chaakoo skool kolej ho ya phir job kaheen par bhee aapaka kisee se bhee achchhe se nahin rileshan ban paega na hee koee bhee insaan aapako kabhee bhee matalab bardaasht karata hai na tujhe hamesha insaan ke saath achchhe se b.aid karana ki kis tarah se kahaan kaise javaab dena kya bolana nahin pata hona chaahie aapako sahee jagah par kya karana hai abhee mujhe kya bolana bhee mujhe nahin girana yahaan par mere sailf-raispaicht abhee mujhe smaartanes ektiv rahana hai thoda eteetyood rahana dikhaana hai yahaan par kitana maatra mein kya karana hai is tareeke se lekar chalana chaahie

bolkar speaker
क्या एटीट्यूड होना अच्छा है?Kya Attitude Hona Acha Hai
sanjay kumar pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए sanjay जी का जवाब
Writer, Teacher, motivational youtuber
1:27
गुड इवनिंग सवाल ये है कि क्या एटीट्यूट होना अच्छा है देखिए एटिट्यूड होना एक हद तक जरूर अच्छा है एटीट्यूट रुका शादी कर तो तेवर होता है तो तेवर होना चाहिए लेकिन उसके अंदर अभिमान नहीं होना चाहिए आपको किसके साथ इस तरह का व्यवहार करना है कब आपको किस तरह से पेश आना है यही चीज सीखना पड़ता है आजकल एटीट्यूड होने का मतलब है कि जरूरत से ज्यादा घमंड आइटम स्थिति में जो देखा जाता है वही उसको बोलते हैं एटीट्यूड होगा जब भी एटीट्यूड अगर सही तरीके से हो और सही जवाब देने के लिए हो तो वह जरूरी है उसमें कोई बुराई नहीं है लेकिन हां वही है कि अगर आप इसका एटीट्यूड हर बात में को दिखाते हैं उसमें अपना झूठा अभिमान झलकता हो आपका तो तो बिल्कुल भी अच्छा नहीं है यह एटीट्यूड बस सही जवाब देने के लिए हो सही काम के लिए हो सही तरीके से हो तो उसमें कोई बुराई नहीं है मेरे ख्याल से थैंक यू
Gud ivaning savaal ye hai ki kya eteetyoot hona achchha hai dekhie etityood hona ek had tak jaroor achchha hai eteetyoot ruka shaadee kar to tevar hota hai to tevar hona chaahie lekin usake andar abhimaan nahin hona chaahie aapako kisake saath is tarah ka vyavahaar karana hai kab aapako kis tarah se pesh aana hai yahee cheej seekhana padata hai aajakal eteetyood hone ka matalab hai ki jaroorat se jyaada ghamand aaitam sthiti mein jo dekha jaata hai vahee usako bolate hain eteetyood hoga jab bhee eteetyood agar sahee tareeke se ho aur sahee javaab dene ke lie ho to vah jarooree hai usamen koee buraee nahin hai lekin haan vahee hai ki agar aap isaka eteetyood har baat mein ko dikhaate hain usamen apana jhootha abhimaan jhalakata ho aapaka to to bilkul bhee achchha nahin hai yah eteetyood bas sahee javaab dene ke lie ho sahee kaam ke lie ho sahee tareeke se ho to usamen koee buraee nahin hai mere khyaal se thaink yoo

bolkar speaker
क्या एटीट्यूड होना अच्छा है?Kya Attitude Hona Acha Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
0:49
एटीट्यूड शायरी और उनके अंदर इतना अहम और हुआ जाता है बच्चे बेहतर से बेहतर होता नहीं होना चाहिए
Eteetyood shaayaree aur unake andar itana aham aur hua jaata hai bachche behatar se behatar hota nahin hona chaahie

bolkar speaker
क्या एटीट्यूड होना अच्छा है?Kya Attitude Hona Acha Hai
India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
1:22
क्या एटीट्यूट होना अच्छा है तो जी हम बिल्कुल अच्छा है अब जितने चाहे उतना चैटिंग कीजिए और ऐसे ही तो दुनिया चल रही है आप देख सकते हो इस समय की करीब करीब 52 70% तो एटीट्यूड दिखाते हैं एक दूसरे को इतना ही नहीं बल्कि वह सामने वाले को नीचा दिखाने के लिए वह क्या से क्या कर जाता है टीटू तो बहुत छोटी लैंग्वेज ओके तो ऐसे में क्या है कि हमारी मतलब सामने वाली की नुकसान देखने के चक्कर में अपना फायदा हो या ना उसको कोई कोई भी मतलब नहीं रहता है लेकिन वह सेटिंग दिखाइएगा से खुद को फायदा ना हो बस मैं इतना ज्यादा कि सामने वाला किसी तरह थोड़ी से नुकसान हो जाए खुद को पैदा नहीं हो भाड़ में जाओ घटा में तो भी चलेगा उसका होना चाहिए उसको मुझे नीचा दिखाना चाहिए ऐसे में बहुत सारे लोग हैं जो शारीरिक व्यू दिखाते हैं और इसी तरह चलता नहीं है और आप सब जानते हैं कि मैं प्लीज में गंदी आदत है वह भी मैं शेयर करता हूं तो ऐसे में मेरी कुछ इस तरह की है नहीं इसलिए मैं भी यही कहना चाहूंगा चैटिंग करना बिल्कुल सही नहीं है ऐसा नहीं करना चाहिए हम सब को बिल्कुल क्योंकि घमंड तो देखिए बहुत बुरी चीज होता है और इसका परिणाम भी हमें भुगतना पड़ता है कभी ना कभी अपनी जिंदगी में तो आप सब से भी यही मेरी रिक्वेस्ट है कि कभी एटीट्यूड ना करें तो ही बेहतर है
Kya eteetyoot hona achchha hai to jee ham bilkul achchha hai ab jitane chaahe utana chaiting keejie aur aise hee to duniya chal rahee hai aap dekh sakate ho is samay kee kareeb kareeb 52 70% to eteetyood dikhaate hain ek doosare ko itana hee nahin balki vah saamane vaale ko neecha dikhaane ke lie vah kya se kya kar jaata hai teetoo to bahut chhotee laingvej oke to aise mein kya hai ki hamaaree matalab saamane vaalee kee nukasaan dekhane ke chakkar mein apana phaayada ho ya na usako koee koee bhee matalab nahin rahata hai lekin vah seting dikhaiega se khud ko phaayada na ho bas main itana jyaada ki saamane vaala kisee tarah thodee se nukasaan ho jae khud ko paida nahin ho bhaad mein jao ghata mein to bhee chalega usaka hona chaahie usako mujhe neecha dikhaana chaahie aise mein bahut saare log hain jo shaareerik vyoo dikhaate hain aur isee tarah chalata nahin hai aur aap sab jaanate hain ki main pleej mein gandee aadat hai vah bhee main sheyar karata hoon to aise mein meree kuchh is tarah kee hai nahin isalie main bhee yahee kahana chaahoonga chaiting karana bilkul sahee nahin hai aisa nahin karana chaahie ham sab ko bilkul kyonki ghamand to dekhie bahut buree cheej hota hai aur isaka parinaam bhee hamen bhugatana padata hai kabhee na kabhee apanee jindagee mein to aap sab se bhee yahee meree rikvest hai ki kabhee eteetyood na karen to hee behatar hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या एटीट्यूड होना अच्छा है, एटीट्यूड क्या है
URL copied to clipboard