#undefined

bolkar speaker

अश्वगंधा खाने के क्या फायदे हैं?

Ashvagandha Khane Ke Kya Fayade Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
0:50
प्रश्न है अश्वगंधा खाने के क्या फायदे हैं देखिए अश्वगंधा काफी बीमारियों से आपको मुक्ति दिलाता है ये आयुर्वेदिक हैं और आपकी शारीरिक समस्याओं को भी जो है अश्वगंधा दूर करता है दी कि अगर आपको तनाव है आजकल जाता है इंसान तनाव जैसी समस्याओं से जूझ रहे हैं इसके कई कारण हो सकते हैं तनाव चिंता मानसिक समस्याओं तो अश्वगंधा का सेवन आप करें इसमें मौजूद औषधीय गुण तनाव को दूर करते हैं अश्वगंधा में एंटी स्क्रीन पर आपसे जो हमें राहत दिलाते हैं अगर आपको नींद की समस्या है कि यानी कि आपको नींद नहीं आती चिंता रहती है तू भी आप अगर आप के सोते समय बिस्तर पर करवट बदल रहे हैं और आपको अच्छी नींद चाहिए है तो भी आप अश्वगंधा का सेवन कर सकते हैं इसके अलावा कोलेस्ट्रोल को कम करने के लिए भी अश्वगंधा का सेवन कर सकते हैं धन्यवाद
Prashn hai ashvagandha khaane ke kya phaayade hain dekhie ashvagandha kaaphee beemaariyon se aapako mukti dilaata hai ye aayurvedik hain aur aapakee shaareerik samasyaon ko bhee jo hai ashvagandha door karata hai dee ki agar aapako tanaav hai aajakal jaata hai insaan tanaav jaisee samasyaon se joojh rahe hain isake kaee kaaran ho sakate hain tanaav chinta maanasik samasyaon to ashvagandha ka sevan aap karen isamen maujood aushadheey gun tanaav ko door karate hain ashvagandha mein entee skreen par aapase jo hamen raahat dilaate hain agar aapako neend kee samasya hai ki yaanee ki aapako neend nahin aatee chinta rahatee hai too bhee aap agar aap ke sote samay bistar par karavat badal rahe hain aur aapako achchhee neend chaahie hai to bhee aap ashvagandha ka sevan kar sakate hain isake alaava kolestrol ko kam karane ke lie bhee ashvagandha ka sevan kar sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अश्वगंधा के फायदे, अश्वगंधा चूर्ण क्यों खाना चाहिए, होम्योपैथिक अश्वगंधा के फायदे
URL copied to clipboard