#भारत की राजनीति

bolkar speaker

कांग्रेस के पतन के मुख्य कारण क्या है?

Congress Ke Patan Ke Mukhy Kaaran Kya Hai
pushpanjali patel Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए pushpanjali जी का जवाब
Student with micro finance bank employee
1:15
वाले कांग्रेसी मदन के मुख्य कारण क्या थे क्रिकेट पर टिप्पणी करना या फिर जवाब देना उनके विचार अलग हो सकते हैं और अलग होंगे करके मुझे क्या बता क्या कर रही है और समाजवादी पार्टी क्या कर रही है या नहीं दूसरे के काम काम पर फोकस करना और रजिस्ट्री के बारे में बातें करना मुझे लगता है कि यह कारण बच्चे पाऊंगा उनके मुख्य कारणों में किया जा सकता है क्योंकि अगर कोई व्यक्ति होगा अगर हम अपने रास्ते पर ध्यान ना दे कर बातों पर ध्यान दो बहुत दिन हो जाएगी जवाब दिया गलती खुद चाहिए 200 पिक्चर
Vaale kaangresee madan ke mukhy kaaran kya the kriket par tippanee karana ya phir javaab dena unake vichaar alag ho sakate hain aur alag honge karake mujhe kya bata kya kar rahee hai aur samaajavaadee paartee kya kar rahee hai ya nahin doosare ke kaam kaam par phokas karana aur rajistree ke baare mein baaten karana mujhe lagata hai ki yah kaaran bachche paoonga unake mukhy kaaranon mein kiya ja sakata hai kyonki agar koee vyakti hoga agar ham apane raaste par dhyaan na de kar baaton par dhyaan do bahut din ho jaegee javaab diya galatee khud chaahie 200 pikchar

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कांग्रेस की स्थापना कब हुई थी, कांग्रेस पार्टी का अध्य्क्ष कौन है,
  • कांग्रेस पार्टी की स्थापना कब हुई थी, कांग्रेस पार्टी का अध्यक्ष कौन है, कोंग्रेस पार्टी का राष्ट्रीय चिन्ह क्या है
URL copied to clipboard