#भारत की राजनीति

bolkar speaker

रेलवे लाइन पर सि/फा का क्या मतलब होता है?

Railway Line Par Cf Ka Kya Matlab Hota Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
0:34
प्रश्न है रेलवे लाइन पर तीफा का क्या मतलब होता है फीफा का अर्थ है चीटी फाटक और आपने डब्ल्यू है आज इसका मतलब है टीटी स्तर पर यह बोर्ड लगाने का अर्थ मकसद यह है कि रेलवे ड्राइवर मुक्त रूप से सिटी बजाए क्योंकि आगे मानवरहित फाटक है अर्थात आगे आने वाले फाटक पर रेल विभाग द्वारा कोई डेट और गेट में नहीं है अंतर्ध्यान ड्राइवर के लिए गेट निर्देश बोर्ड है कि गाड़ी की सीटी लगाकर बजाते रहे ताकि कोई दुर्घटना घटित ना हो धन्यवाद
Prashn hai relave lain par teepha ka kya matalab hota hai pheepha ka arth hai cheetee phaatak aur aapane dablyoo hai aaj isaka matalab hai teetee star par yah bord lagaane ka arth makasad yah hai ki relave draivar mukt roop se sitee bajae kyonki aage maanavarahit phaatak hai arthaat aage aane vaale phaatak par rel vibhaag dvaara koee det aur get mein nahin hai antardhyaan draivar ke lie get nirdesh bord hai ki gaadee kee seetee lagaakar bajaate rahe taaki koee durghatana ghatit na ho dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रेलवे लाइन बिछाने में कितना पैसा लगता है, सि/फा का क्या मतलब होता है,
  • रेलवे लाइन पर सि/फा का क्या मतलब होता है, रेलवे लाइन पर सि/फा का मतलब, सि/फा का क्या मतलब होता है
URL copied to clipboard