#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या स्मार्ट फोन से कंप्यूटर को हैक किया जा सकता है तो कैसे?

Kya Smart Phone Se Computer Ko Hack Kiya Ja Sakta Hai To Kaise
TechVR ( Vikas RanA) Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए TechVR जी का जवाब
IT Professional
2:53
हेलो विवान आई होप आप सब ठीक हो किसी ने पूछा है कि स्मार्टफोन से कंप्यूटर को हैक किया जा सकता है तो कैसे स्मार्टफोन से ज्यादा कर दो को हैक कर सकते हैं लेकिन उसके नहीं तो आपको थोड़ी सी है नॉलेज होना बहुत जरूरी है आपको जो है कुछ प्रोग्रामिंग के बारे में नॉलेज करना बहुत जरूरी है अगर हम ही प्रदेश अशोक सेंटर फेसबुक सिंपल होता है उनकी तो कर सकते हैं हम किसी भी फोन से यह किसी कंप्यूटर का अगर हम चाहते हैं उसका पूरा एक्स एक्स हम अपने पास रखें तो हम तो तुम और सपोर्ट के द्वारा भी बहुत चीजें छोड़ कर सकते हैं लेकिन उसके लिए आपको जो है इस कंप्यूटर पर आपने सॉफ्टवेयर को चलाने के लिए यह किसी की मदद की जरूरत पड़ेगी तो वहां क्या को सबसे पहले से इंस्टॉल करना फिर कितने बजे कॉल करना पड़ेगा इसमें कुछ घंटी किसने लगा कर कभी भी आप मेरा इंटरनेट के माध्यम से उसको कनेक्ट करके जो है वहां सेक्स करके उसमें कुछ खा ले डाल सकते हैं जब लेट कर सकते हैं या कुछ अपने हिसाब से स्थिति है सॉफ्टवेयर में डाल सकती क्योंकि का पैक सेट करें और उसे यूज कर सकते हैं सोने की बात करें तो 3G और बहुत अच्छा सॉफ्टवेयर की तरफ किसी सिस्टम से ज्यादा खर्च करते हैं उससे अच्छा यानी दोस्त जो कि आजकल काफी यूज़ हो रहा है जितने भी पेटीएम स्कैम से आदर्श डांस हुए हैं उनके बाद क्या करते हैं वह क्या आपके फोन में जो है जो लैपटॉप जॉर्ज सिस्टम में जो है एनीडेस्क इंस्टॉल करवा देते हैं और उसके बाद कुछ सेटिंग्स करने के लिए आपको बहुत फोन सेटिंग्स को क्या होता है जैसे एनीडेस्क में एक सेटिंग है कि आप उसमें जाकर सेटिंग चेंज करके उसमें जो है पहले होता क्या है क्या अगर आपको व्हाट्सएप करना कोई भी रिमोट लिए तो यह कक्कर एंड रखना और जो है रिक्वेस्ट जाती है जिसमें को एक्सेप्ट डिक्लाइन करना होता है एक्सेप्ट करेंगे तुम का रिमोट मतलब एक्सेप्ट करने के आफ एग्री हो अपना रिमोट गया उस हाथ में देना चाहते हो तो जब वह एक्सेप्ट ले लेता हूं उसके बाद उसमें जाकर वह प्राइवेसी में जाकर उसमें एक्सेस चेंज करते हैं कि जाने कि उसका जो आतंकी कुछ नया करने वाला वह तो रहता लेकिन इसमें पासवर्ड सेट कर देता है कि अगर आप एक्सेप्ट यार वह नहीं अगर आप अपने पास में एक सॉफ्टवेयर रिप्लाई नहीं करते हो तुम जैसे उसको लॉगिन करके तो उस टाइम उसके पास में डालो जो उसने पासवर्ड को सेट कर रखो जाने अपने मन मुताबिक के पासवर्ड डाल रखा हुआ कुछ पासवर्ड को डालें और वह लोग जो हो जाए उसके बाद जो आपके पीछे से उसमें जो भी करना चाहता हूं कर सकता है तो इस तरह के जो है हकीम जो है नहीं करें चाहिए गलत इस्तेमाल नहीं करना चाहिए एक दंडनीय अपराध है जिसके आपको परेशानी का सामना करना पड़ सकता है कुछ नॉलेज है जो मैंने आपको देनी चाहिए तो आप अच्छे से यूज करेंगे गलत इस्तेमाल नहीं करेंगे आशा करता हूं आपका आपके सवाल का जवाब मिल को सब्सक्राइब करें
Helo vivaan aaee hop aap sab theek ho kisee ne poochha hai ki smaartaphon se kampyootar ko haik kiya ja sakata hai to kaise smaartaphon se jyaada kar do ko haik kar sakate hain lekin usake nahin to aapako thodee see hai nolej hona bahut jarooree hai aapako jo hai kuchh prograaming ke baare mein nolej karana bahut jarooree hai agar ham hee pradesh ashok sentar phesabuk simpal hota hai unakee to kar sakate hain ham kisee bhee phon se yah kisee kampyootar ka agar ham chaahate hain usaka poora eks eks ham apane paas rakhen to ham to tum aur saport ke dvaara bhee bahut cheejen chhod kar sakate hain lekin usake lie aapako jo hai is kampyootar par aapane sophtaveyar ko chalaane ke lie yah kisee kee madad kee jaroorat padegee to vahaan kya ko sabase pahale se instol karana phir kitane baje kol karana padega isamen kuchh ghantee kisane laga kar kabhee bhee aap mera intaranet ke maadhyam se usako kanekt karake jo hai vahaan seks karake usamen kuchh kha le daal sakate hain jab let kar sakate hain ya kuchh apane hisaab se sthiti hai sophtaveyar mein daal sakatee kyonki ka paik set karen aur use yooj kar sakate hain sone kee baat karen to 3g aur bahut achchha sophtaveyar kee taraph kisee sistam se jyaada kharch karate hain usase achchha yaanee dost jo ki aajakal kaaphee yooz ho raha hai jitane bhee peteeem skaim se aadarsh daans hue hain unake baad kya karate hain vah kya aapake phon mein jo hai jo laipatop jorj sistam mein jo hai eneedesk instol karava dete hain aur usake baad kuchh setings karane ke lie aapako bahut phon setings ko kya hota hai jaise eneedesk mein ek seting hai ki aap usamen jaakar seting chenj karake usamen jo hai pahale hota kya hai kya agar aapako vhaatsep karana koee bhee rimot lie to yah kakkar end rakhana aur jo hai rikvest jaatee hai jisamen ko eksept diklain karana hota hai eksept karenge tum ka rimot matalab eksept karane ke aaph egree ho apana rimot gaya us haath mein dena chaahate ho to jab vah eksept le leta hoon usake baad usamen jaakar vah praivesee mein jaakar usamen ekses chenj karate hain ki jaane ki usaka jo aatankee kuchh naya karane vaala vah to rahata lekin isamen paasavard set kar deta hai ki agar aap eksept yaar vah nahin agar aap apane paas mein ek sophtaveyar riplaee nahin karate ho tum jaise usako login karake to us taim usake paas mein daalo jo usane paasavard ko set kar rakho jaane apane man mutaabik ke paasavard daal rakha hua kuchh paasavard ko daalen aur vah log jo ho jae usake baad jo aapake peechhe se usamen jo bhee karana chaahata hoon kar sakata hai to is tarah ke jo hai hakeem jo hai nahin karen chaahie galat istemaal nahin karana chaahie ek dandaneey aparaadh hai jisake aapako pareshaanee ka saamana karana pad sakata hai kuchh nolej hai jo mainne aapako denee chaahie to aap achchhe se yooj karenge galat istemaal nahin karenge aasha karata hoon aapaka aapake savaal ka javaab mil ko sabsakraib karen

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोबाइल हैकिंग कैसे करें, साइबर हैकिंग क्या है, मोबाइल हैकिंग करने का तरीका
URL copied to clipboard