#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

जन्मकुंडली पढ़ना कैसे सीखे?

Janmkundli Padhana Kaise Seekhe
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:57
नमस्कार मैं रवि पांडे और आपने पोस्ट किया है कि जन्म कुंडली पढ़ना कैसे सीखे जन्म कुंडली करना कोई आसान काम नहीं है इसकी बेहद जरूरी है कि आपको ज्योतिष शास्त्र का ज्ञान हो अरब ज्योतिष शास्त्र का 11 को कैसे होगा तो उसके लिए आपको ज्योतिष शास्त्र से जुड़ी कुछ किताबें पढ़ी होंगी क्योंकि अगर आप किसी चीज में महारत हासिल करना चाहते हैं तो यह बहुत जरूरी है कि आपको बेसिक नॉलेज हो तो आप भी कर सकते हैं और वहां पर आप ज्योतिष शास्त्र से जुड़ी कुछ किताबें देख सकते हैं आपको वापस मिल जाएगी किताबों की दुनिया पढ़ सकते हैं और फिर उन्हें पढ़ सकते हैं और आप यूट्यूब पर भी ज्योतिष शास्त्र से जुड़ी हुई एक्स वीडियोस देख सकते हैं मुझे उम्मीद है कि अगर आप ऐसा करेंगे तो आप जन्मकुंडली पढ़ना सीख जाएंगे धन्यवाद
Namaskaar main ravi paande aur aapane post kiya hai ki janm kundalee padhana kaise seekhe janm kundalee karana koee aasaan kaam nahin hai isakee behad jarooree hai ki aapako jyotish shaastr ka gyaan ho arab jyotish shaastr ka 11 ko kaise hoga to usake lie aapako jyotish shaastr se judee kuchh kitaaben padhee hongee kyonki agar aap kisee cheej mein mahaarat haasil karana chaahate hain to yah bahut jarooree hai ki aapako besik nolej ho to aap bhee kar sakate hain aur vahaan par aap jyotish shaastr se judee kuchh kitaaben dekh sakate hain aapako vaapas mil jaegee kitaabon kee duniya padh sakate hain aur phir unhen padh sakate hain aur aap yootyoob par bhee jyotish shaastr se judee huee eks veediyos dekh sakate hain mujhe ummeed hai ki agar aap aisa karenge to aap janmakundalee padhana seekh jaenge dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जन्म कुंडली देखना, कुंडली देखना कैसे सीखें, कुंडली देखने के तरीके
URL copied to clipboard