#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या कोई ऐप है जो आप हर दिन कुछ पैसे कमाने के लिए उपयोग कर सकते हैं?

Kya Koi App Hai Jo Aap Har Din Kuch Paise Kamane Ke Liye Upyog Kar Sakte Hai
Jyoti Malik Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Jyoti जी का जवाब
Student
2:30
प्रश्न है कि क्या कोई ऐप है जो आप हर दिन कुछ पैसे कमाने के लिए उपयोग कर सकते हैं दुनियाभर के लोग पैसा कमाने के लिए दिन रात मेहनत करते हैं कोई शारीरिक श्रम करता है तो कोई बौद्धिक श्रम सभी अपनी रोजमर्रा की जरूरत को पूरा करने के लिए पैसा कमाने में लगे हैं लिखित मेहंदी दुनिया में इंटरनेट एक ऐसी जगह है जहां बिना कोई मेहनत के हजारों रुपए कमा रहे हैं वह भी घर बैठे इंटरनेट पर ऐसे अनेक वेबसाइट है जहां से अब घर बैठे भी पैसा कमा सकते हैं लेकिन सबसे पहले बात की जाए क्वाड्रन क्वाड्रन एक ऐसा ऐप है जिसके इस्तेमाल से आप अपनी बोरिंग जिंदगी को थोड़ा रोमांटिक बना सकते हैं इस आपके द्वारा आपको रोज नई टाक दिए जाएंगे जिससे पूरे करने से आप पैसे कमा सकते हैं आपकी हर मिशन को पूरा करने के बाद नहीं टाइप जो है दिए जाएंगे जो कि आपकी कौशल और अनुभव पर आधारित होंगे जैसे-जैसे आप तक पूरा करते रहेंगे आपको पॉइंट मिलते रहेंगे जिससे आप अपने पेटीएम में ट्रांसफर करवा सकते हैं हम और आप बताना चाहूंगी कि पॉइंट सुपर होंगे तभी आप इन्हें पेटीएम अकाउंट में ट्रांसफर कर सकते हैं इसके अलावा क्रोनॉल यह आपको ऑनलाइन दुनिया से ऑफलाइन दुनिया में ले जाता है यह आपको कुंड रेस्टोरेंट्स पाली जाने को कहता है जो आपके साथ साझेदार है जब आप उनके द्वारा कही जाने पर खाना खाने शॉपिंग करने मूवी देखने जाते हैं तो आपको अपने बिल की फोटो अपलोड करनी होती है जिससे आपको कैशबैक मिलेगा इसके अलावा फ्लाइट जो है अगर आपको अपने फोन के बोरिंग तीन लोक से और सुविधा होती है हम तो यहां आपके लिए संजीवनी बूटी हो सकता है इस ऐप का इस्तेमाल कर आप चाहे तो अपने जेब खर्च भी निकाल सकते हैं यह आपके फोन में तीन लोग को चलता फिरता विज्ञापन बॉक्स बना देगा इस ऐप के जरिए आपको हर विज्ञापन देखने पर क्या रेट मिलती है जो पॉइंट की तरह काम करते हैं हर हजार कैरेट पर आपको $1 मिलता है जो करीब 68 रुपए के बराबर होता है आप इन पैसों को भी 15 दिन में अपने पेपर अकाउंट में ट्रांसफर कर सकते हैं अब बात करते हैं एमसेंट कि पहले क्यों एमसेंट एप्लीकेशन थी जिसे बाद में ब्राउज़र में बदल दिया गया है एमसेंट ब्राउजर भी एप्लीकेशन की तरह काम करता है इसमें आपको रैपर करना होता है जब आप इसको आगे इस्तेमाल करेंगे तो आपको बहुत से एप्लीकेशन इंस्टॉल करने होंगे जिससे आपको पॉइंट मिलेंगे यह बहुत ही बहू यानी है यहां आपके एड्रेस पर एप्लीकेशन इंस्टॉल करने पर ही नहीं बल्कि विज्ञापन देकर भी पैसे कमा सकते हैं धन्यवाद
Prashn hai ki kya koee aip hai jo aap har din kuchh paise kamaane ke lie upayog kar sakate hain duniyaabhar ke log paisa kamaane ke lie din raat mehanat karate hain koee shaareerik shram karata hai to koee bauddhik shram sabhee apanee rojamarra kee jaroorat ko poora karane ke lie paisa kamaane mein lage hain likhit mehandee duniya mein intaranet ek aisee jagah hai jahaan bina koee mehanat ke hajaaron rupe kama rahe hain vah bhee ghar baithe intaranet par aise anek vebasait hai jahaan se ab ghar baithe bhee paisa kama sakate hain lekin sabase pahale baat kee jae kvaadran kvaadran ek aisa aip hai jisake istemaal se aap apanee boring jindagee ko thoda romaantik bana sakate hain is aapake dvaara aapako roj naee taak die jaenge jisase poore karane se aap paise kama sakate hain aapakee har mishan ko poora karane ke baad nahin taip jo hai die jaenge jo ki aapakee kaushal aur anubhav par aadhaarit honge jaise-jaise aap tak poora karate rahenge aapako point milate rahenge jisase aap apane peteeem mein traansaphar karava sakate hain ham aur aap bataana chaahoongee ki point supar honge tabhee aap inhen peteeem akaunt mein traansaphar kar sakate hain isake alaava kronol yah aapako onalain duniya se ophalain duniya mein le jaata hai yah aapako kund restorents paalee jaane ko kahata hai jo aapake saath saajhedaar hai jab aap unake dvaara kahee jaane par khaana khaane shoping karane moovee dekhane jaate hain to aapako apane bil kee photo apalod karanee hotee hai jisase aapako kaishabaik milega isake alaava phlait jo hai agar aapako apane phon ke boring teen lok se aur suvidha hotee hai ham to yahaan aapake lie sanjeevanee bootee ho sakata hai is aip ka istemaal kar aap chaahe to apane jeb kharch bhee nikaal sakate hain yah aapake phon mein teen log ko chalata phirata vigyaapan boks bana dega is aip ke jarie aapako har vigyaapan dekhane par kya ret milatee hai jo point kee tarah kaam karate hain har hajaar kairet par aapako $1 milata hai jo kareeb 68 rupe ke baraabar hota hai aap in paison ko bhee 15 din mein apane pepar akaunt mein traansaphar kar sakate hain ab baat karate hain emasent ki pahale kyon emasent epleekeshan thee jise baad mein brauzar mein badal diya gaya hai emasent braujar bhee epleekeshan kee tarah kaam karata hai isamen aapako raipar karana hota hai jab aap isako aage istemaal karenge to aapako bahut se epleekeshan instol karane honge jisase aapako point milenge yah bahut hee bahoo yaanee hai yahaan aapake edres par epleekeshan instol karane par hee nahin balki vigyaapan dekar bhee paise kama sakate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मोबाइल से घर बैठे पैसे कैसे कमाए, मोबाइल से घर बैठे पैसा कैसे कमाए, पैसा कमाने का ऐप
  • मोबाइल से घर बैठे पैसे कैसे कमाए, मोबाइल से घर बैठे पैसा कैसे कमाए, पैसा कमाने का ऐप
URL copied to clipboard