#भारत की राजनीति

bolkar speaker

रविश कुमार मोदी जी का विरोध क्यों करते रहते हैं?

Ravish Kumar Modi Jee Ka Virodh Kyo Karate Rahate Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:18
अमित से प्रश्न किया है कि रवीश कुमार मोदी जी का विरोध क्यों करते हैं कल बेकार हो गई है बिक गई है ऐसे ऐसे बोलते हैं तो तू होता क्या है इंसान अपना पॉइंट रखता है अपनी विचारधारा को व्यक्त करने से नहीं होता है कि 100 में से 90% लोग उसकी विचारधारा को सपोर्ट करेंगे बहुत सारे लोग ऐसे होते हैं जो उसके समर्थन में आते हैं और जो उसका विरोध करते हैं उसका विरोध करते हैं उसको कहते हैं कि भाई तुम बिक गए हो और जो लोग उसका समर्थन करते हैं हम कहते हैं कि तुम ही तो सच्चे पत्रकार हो तो देखिए यह होता है चाहे वो अर्नब गोस्वामी के मैटर में हो चाहे वो रवीश कुमार जी के मैदान में हैं नहीं बिका है या पॉइंट किसका विरोध करता है या कौन हो जी मीडिया में शामिल है कौन गोरी मीडिया में शामिल है किसी काम आएगा और आप मेरे उत्तर से संतुष्ट होंगे धन्यवाद
Amit se prashn kiya hai ki raveesh kumaar modee jee ka virodh kyon karate hain kal bekaar ho gaee hai bik gaee hai aise aise bolate hain to too hota kya hai insaan apana point rakhata hai apanee vichaaradhaara ko vyakt karane se nahin hota hai ki 100 mein se 90% log usakee vichaaradhaara ko saport karenge bahut saare log aise hote hain jo usake samarthan mein aate hain aur jo usaka virodh karate hain usaka virodh karate hain usako kahate hain ki bhaee tum bik gae ho aur jo log usaka samarthan karate hain ham kahate hain ki tum hee to sachche patrakaar ho to dekhie yah hota hai chaahe vo arnab gosvaamee ke maitar mein ho chaahe vo raveesh kumaar jee ke maidaan mein hain nahin bika hai ya point kisaka virodh karata hai ya kaun ho jee meediya mein shaamil hai kaun goree meediya mein shaamil hai kisee kaam aaega aur aap mere uttar se santusht honge dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
रविश कुमार मोदी जी का विरोध क्यों करते रहते हैं?Ravish Kumar Modi Jee Ka Virodh Kyo Karate Rahate Hai
Vishnu Verma Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vishnu जी का जवाब
Unknown
0:07
बिल्कुल सही कहा आपने
Bilkul sahee kaha aapane

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रविश कुमार कौन है, क्यो रवीश कुमार नरेंद्र मोदी जी कि हमेशा बुराई करते है
URL copied to clipboard