#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

क्या कोई ऐसी वेबसाइट है जिससे ₹100000 महीने कमाया जा सके?

Kya Koi Aisi Website Hai Jisse 100000 Mahine Kamaya Ja Sake
G Dewasi Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए G जी का जवाब
Unknown
2:45
आपका सवाल है कि क्या कोई ऐसी वेबसाइट है जिसकी मदद से हम 1 महीने में ₹100000 कमा पाए तो देखिए ऐसी वेबसाइटों की कमी नहीं है ऐसी बहुत सारी वेबसाइट है जिनका यूज कर सकते हैं लेकिन देखिए एक बार भी चीजें नहीं हो पाती इसके लिए सबसे पहले मैं अपने समय को इन्वेस्ट करना पड़ता है उसको उन चीजों में मतलब हमें अपने समय को देना पड़ता है वह चीजें सीखने के लिए उसमें 1 साल भी लगता है डेढ़ साल भी लगता है तब जाकर कहीं हमें रिजल्ट देखना शुरु होता है अगर मैं आपको एग्जांपल के तौर पर बताओ youtube.com इस वेबसाइट पर क्या होता है लोग अपना चैनल बनाते हैं वीडियोस डालते हैं और कुछ लोग 1 महीने 1 साल डेढ़ साल तक स्ट्रगल करता है तब जाकर उनकी कोई वीडियो वायरल होती है और उसके बाद वह 1 महीने में काफी अच्छा पैसा कमाना स्टार्ट करते हैं ऐसे बहुत सारी यूट्यूब चैनल आपको दिख जाएगी जिन स्टार्टिंग में कुछ रनिंग नहीं हो रही थी लेकिन आज के समय महीनों में वह लाखों कमाते हैं इसलिए देखी मैं आपसे यह रिक्वेस्ट करता कि सबसे पहले आप कोई भी चीज जो आपको आती है और आपको लगता है किसी वेबसाइट में आप बहुत ही अच्छे से कर सकते हो तो उसमें पहले अपना टाइम इन्वेस्ट कीजिए पहले उस वेबसाइट में सीखने की कैसे किया होता है तब जाकर आप को देखे रिजल्ट देखना स्टार्ट हो जाएगा और भाई आपने वेबसाइट के बारे में पूछा है तो मैं आपको ऐसी कुछ वेबसाइट के बारे में बता देता हूं तो देखिए जो सबसे एक पॉपुलर वेबसाइट है उसका नाम है उस फ्रीलांसर वहां पर क्या होता है आपको जो कुछ भी आता है जैसे लोगो डिजाइन अगर आपको आता है किसी का अच्छा लोगों बना सकते हैं किसी भी कंपनी का तब वहां पर अपनी एक प्रोफाइल बना सकते हैं और कोई भी जो कस्टमर जिससे लोगों बनवाना है बाप से बनवा सकता है अब इसके लिए भी देखे आपको टाइम इन अपना इन्वेस्ट करना पड़ेगा वहां पर आपकी जो प्रोफाइल है उसकी जो रैंकिंग है वह अच्छी करनी पड़ेगी तब जाकर लोगों के सामने आपकी प्रोफाइल सजेस्ट होगी इसलिए आपको वहां पर भी इन्वेस्ट करना पड़ेगा यह है कि और भी बहुत सारी वेबसाइट है जैसे इंस्टामोजो है वहां पर क्या होता है कि आपने सपोर्ट कीजिए कोई पीडीएफ बुक लिखी है वहां पर आपने अपनी बुक को पब्लिश किया और आपने उसे एडवर्टाइजमेंट करा दिया फिर जिन लोगों के सामने आएगी वह लोग उसे परचेस कर सकते हैं वहां से भी देखिए मैंने सुना है काफी अच्छा प्रॉफिट होता है लेकिन वही है कि समय का में थोड़ा इन्वेस्ट करना पड़ेगा वहां पर और भी देखिए हजारों ऐसी वेबसाइट है आप चाहे तो अगर आपको लिखने का अच्छा शौक है मैं यह नहीं कह रहा हूं ब्लॉकिंग स्टार्ट करो आप चाहे तो किसी दूसरी जो फेमस वेबसाइट होती है उनके लिए ब्लॉक लिख कर दे सकते हो वह आपको एक ब्लॉक के काफी से पैसे देती है इसलिए देखिए आप अपना जो समय है उसे अच्छे से इन्वेस्ट कीजिए किसी एक जगह पर उसमें देखिए 6 महीने भी लिख सकते हैं 1 साल भी लग सकता है लेकिन उसके बाद जब आपको रिजल्ट देखना स्टार्ट हो जाएगा तब देखिए यह पॉसिबल हो पाएगा कि आप 1 महीने में 100000 से भी ज्यादा रुपए कमाता है धन्यवाद
Aapaka savaal hai ki kya koee aisee vebasait hai jisakee madad se ham 1 maheene mein ₹100000 kama pae to dekhie aisee vebasaiton kee kamee nahin hai aisee bahut saaree vebasait hai jinaka yooj kar sakate hain lekin dekhie ek baar bhee cheejen nahin ho paatee isake lie sabase pahale main apane samay ko invest karana padata hai usako un cheejon mein matalab hamen apane samay ko dena padata hai vah cheejen seekhane ke lie usamen 1 saal bhee lagata hai dedh saal bhee lagata hai tab jaakar kaheen hamen rijalt dekhana shuru hota hai agar main aapako egjaampal ke taur par batao youtubai.chom is vebasait par kya hota hai log apana chainal banaate hain veediyos daalate hain aur kuchh log 1 maheene 1 saal dedh saal tak stragal karata hai tab jaakar unakee koee veediyo vaayaral hotee hai aur usake baad vah 1 maheene mein kaaphee achchha paisa kamaana staart karate hain aise bahut saaree yootyoob chainal aapako dikh jaegee jin staarting mein kuchh raning nahin ho rahee thee lekin aaj ke samay maheenon mein vah laakhon kamaate hain isalie dekhee main aapase yah rikvest karata ki sabase pahale aap koee bhee cheej jo aapako aatee hai aur aapako lagata hai kisee vebasait mein aap bahut hee achchhe se kar sakate ho to usamen pahale apana taim invest keejie pahale us vebasait mein seekhane kee kaise kiya hota hai tab jaakar aap ko dekhe rijalt dekhana staart ho jaega aur bhaee aapane vebasait ke baare mein poochha hai to main aapako aisee kuchh vebasait ke baare mein bata deta hoon to dekhie jo sabase ek popular vebasait hai usaka naam hai us phreelaansar vahaan par kya hota hai aapako jo kuchh bhee aata hai jaise logo dijain agar aapako aata hai kisee ka achchha logon bana sakate hain kisee bhee kampanee ka tab vahaan par apanee ek prophail bana sakate hain aur koee bhee jo kastamar jisase logon banavaana hai baap se banava sakata hai ab isake lie bhee dekhe aapako taim in apana invest karana padega vahaan par aapakee jo prophail hai usakee jo rainking hai vah achchhee karanee padegee tab jaakar logon ke saamane aapakee prophail sajest hogee isalie aapako vahaan par bhee invest karana padega yah hai ki aur bhee bahut saaree vebasait hai jaise instaamojo hai vahaan par kya hota hai ki aapane saport keejie koee peedeeeph buk likhee hai vahaan par aapane apanee buk ko pablish kiya aur aapane use edavartaijament kara diya phir jin logon ke saamane aaegee vah log use paraches kar sakate hain vahaan se bhee dekhie mainne suna hai kaaphee achchha prophit hota hai lekin vahee hai ki samay ka mein thoda invest karana padega vahaan par aur bhee dekhie hajaaron aisee vebasait hai aap chaahe to agar aapako likhane ka achchha shauk hai main yah nahin kah raha hoon bloking staart karo aap chaahe to kisee doosaree jo phemas vebasait hotee hai unake lie blok likh kar de sakate ho vah aapako ek blok ke kaaphee se paise detee hai isalie dekhie aap apana jo samay hai use achchhe se invest keejie kisee ek jagah par usamen dekhie 6 maheene bhee likh sakate hain 1 saal bhee lag sakata hai lekin usake baad jab aapako rijalt dekhana staart ho jaega tab dekhie yah posibal ho paega ki aap 1 maheene mein 100000 se bhee jyaada rupe kamaata hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पैसे कमाने वाली वेबसाइट, पैसे कमाने वाली वेबसाइट कौन सी है, ऑनलाइन पैसा कमाने की वेबसाइट 2020
URL copied to clipboard