#undefined

bolkar speaker

स्टॉक मार्केट में कौन-कौन से शहर भारी मुनाफा दे सकते हैं?

Stock Market Mein Kaun Kaun Se Shehar Bhari Munafa De Sakte Hain
Deepak Perwani7017127373 Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Deepak जी का जवाब
Job
4:46
कृष्ण के स्टॉक मार्केट में कौन-कौन से शहर भारी मुनाफा दे सकते हैं तो दोस्तों ने कि उनमें से प्रमुख है रिलायंस इंडस्ट्रीज रिलायंस प्राइवेट लिमिटेड ऐसा हालांकि इस समय जो है थोड़ा हाई लेवल पर है लेकिन दोस्तों अगर कहीं इसके रेट गिर रहे हो तो आप खुद ले लेना चाहिए क्योंकि वर्तमान में जो है कहीं बड़ी-बड़ी कंपनियों ने इस पर जो हाफ लाइन में इन्वेस्ट किया जैसे कि गूगल फेसबुक का और भी कई कंपनियों ने रिलायंस जिओ पर जो है इनवेस्ट किया ऐसा इसलिए क्योंकि 5G टेक्नोलॉजी आने के बाद के कस्टमर्स बढ़ेंगे और इसकी जो है काफी अच्छा रिटर्न मिलेगा आगे जाने के बाद और जो दूसरी मेरी जो कंपनी है जो मन में है तू है बजाज फाइनेंस तो दोस्तों अभी आपने देखा होगा कि बजाज फाइनेंस में कितना जबरदस्त सेट किया है और कितना आगे तो कुछ के शेयर गए हैं हालांकि बीच में कुछ गिरावट देखी गई थी लेकिन उसके बाद काफी हद तक ऊपर गया है हां अगर बाईसोया 2000 के समथिंग अगर आपको यह गिरावट के साथ मिलता है तो जरूर खरीदना चाहिए क्योंकि आगे चलकर बजाज फाइनेंस किस जबरदस्त रैली होने वाली है तीसरा है आईआरसीटीसी आईआरसीटीसी जो है गवर्नमेंट कंपनी है क्योंकि आईआरसीटीसी गवर्नमेंट जो कंपनी है तो यहां गवर्नमेंट को जो होल्डिंग निकालेंगे उसमें इस समय स्थिति में शेयर काफी हद तक नीचे चल रहे इसके पीछे का कारण है कि गवर्नमेंट को साफ और पैसों की जरूरत है और सरकार हो सकता है कि 90 से नीचे का जो रिटर्न दे सकती है और उसके बाद जो है आपने देखा होगा कि बीच में 7275 के आसपास की यह जो है इसकी रेट आई थी क्योंकि गवर्नमेंट को पैसे की सख्त जरूरत है तो गवर्नमेंट और भी इसको नीचे लाएगी उस समय आपको इस शेयर खरीदना है आईआरसीटीसी और सरकार इसके ऊपर कुछ नए फीचर्स डालेगी तो इसकी वैल्यू आगे चलकर बढ़ेगी और गवर्नमेंट इससे आपको अच्छा खासा रिटर्न दे आईआरसीटीसी फिलहाल थोड़ा नीचे है होल्डिंग में गवर्नमेंट का अप्रूवल लेकिन अगर 1000 से 1100 अगर आपको मिलता है कहीं पर भी तो उस पर नजर बनाए रखिएगा इसको देखना जरूर चौथा जो हमारा शौक है वह है एसबीआई कार्ड चैटिंग में जब इसकी एज लिमिट आई थी वह सारे 700 से 800 के समथिंग आया था यह और ऊपर नहीं उठ पा रहा था तो लोगों का विश्वास है स्पर्श बड़ी माता और कम से कम लो प्राइस में 495 खबरें आया था और काफी समय तक 500 के आसपास के ट्रेड कर राशन कार्ड है जो फाइनेंस क्रेडिट कार्ड बना देती है वह आने वाले समय में सबसे बड़ा इसका फ्यूचर है क्योंकि एसबीआई के कस्टमर देश में 40 करोड़ है सोने का बहुत जबरदस्त उछाल देखने को मिलेगा अब इसका रेट 600 से करीबन 700 पड़ रहा है अगर आप इसको फिनाल लेते हैं तो आपको दुगनी नहीं चार गुनी रितेश का जबरदस्त बेनिफिट मिलेगा इसके पीछे का कारण है कि एसबीआई के बहुत जबरदस्त ग्राहक है इसलिए एसबीआई में अपना कार्ड निकाला था ना कि इस कहानी में जो ब्राइटनेस बढ़ा महंगा चलता है जैसे आपको गिरावट में इसका प्राइस मैंने वन थाउजेंड 80 के समथिंग वन साउथ इनके समथिंग तो आपको इसको जरूर खरीदना चाहिए अगला जो हमारा चेहरा है वह मुथूट फाइनेंस इसका जवाब रिटर्न्स रिटर्न्स अच्छा है एचडी रेड अच्छी है और जो है मुथूट फाइनेंस जो है गोल्ड पर लोन देती है अभी कुछ दिनों पहले आरबीआई ने कहा है कि अगर आपके पास है क्या कर लूंगा अगर उसकी मान्यता है वैल्यू है तो 90% चांसेस है कि आपको मुथूट फाइनेंस मिल सकता है जिस कारण इसमें ग्राहकों की संख्या बढ़ेगी और इसका फायदा होगा जिसके फिर शेयर बढ़ेंगे नोट रिलैक्सेशन और इस केस में किसी प्रकार का ज्यादा कोई खतरा नहीं है इसके पीछे का कारण है मुथूट फाइनेंस की भर्ती वैल्यू आरबीआई ने इसको जो है वर्तमान में अच्छा रिस्पांस दिया है जिस कारण इसमें जो है पॉजिटिविटी आ रही है और धीरे-धीरे इसकी कस्टमर बड़ा है अगर आप अभी आप इस शेयर को खरीद लोगे 1 साल 2 साल 2 साल बाद आपको उसका जबरदस्त रिटर्न मिलेगा तो यह है कुछ दिन के बारे में मैंने आपको अपनी जानकारी शेयर की दोस्तों अगर और भी ज्यादा टाइम होता तो मैं आपको और ज्यादा बताता जय माता दी जय हिंदुस्तान
Krshn ke stok maarket mein kaun-kaun se shahar bhaaree munaapha de sakate hain to doston ne ki unamen se pramukh hai rilaayans indastreej rilaayans praivet limited aisa haalaanki is samay jo hai thoda haee leval par hai lekin doston agar kaheen isake ret gir rahe ho to aap khud le lena chaahie kyonki vartamaan mein jo hai kaheen badee-badee kampaniyon ne is par jo haaph lain mein invest kiya jaise ki googal phesabuk ka aur bhee kaee kampaniyon ne rilaayans jio par jo hai inavest kiya aisa isalie kyonki 5g teknolojee aane ke baad ke kastamars badhenge aur isakee jo hai kaaphee achchha ritarn milega aage jaane ke baad aur jo doosaree meree jo kampanee hai jo man mein hai too hai bajaaj phainens to doston abhee aapane dekha hoga ki bajaaj phainens mein kitana jabaradast set kiya hai aur kitana aage to kuchh ke sheyar gae hain haalaanki beech mein kuchh giraavat dekhee gaee thee lekin usake baad kaaphee had tak oopar gaya hai haan agar baeesoya 2000 ke samathing agar aapako yah giraavat ke saath milata hai to jaroor khareedana chaahie kyonki aage chalakar bajaaj phainens kis jabaradast railee hone vaalee hai teesara hai aaeeaaraseeteesee aaeeaaraseeteesee jo hai gavarnament kampanee hai kyonki aaeeaaraseeteesee gavarnament jo kampanee hai to yahaan gavarnament ko jo holding nikaalenge usamen is samay sthiti mein sheyar kaaphee had tak neeche chal rahe isake peechhe ka kaaran hai ki gavarnament ko saaph aur paison kee jaroorat hai aur sarakaar ho sakata hai ki 90 se neeche ka jo ritarn de sakatee hai aur usake baad jo hai aapane dekha hoga ki beech mein 7275 ke aasapaas kee yah jo hai isakee ret aaee thee kyonki gavarnament ko paise kee sakht jaroorat hai to gavarnament aur bhee isako neeche laegee us samay aapako is sheyar khareedana hai aaeeaaraseeteesee aur sarakaar isake oopar kuchh nae pheechars daalegee to isakee vailyoo aage chalakar badhegee aur gavarnament isase aapako achchha khaasa ritarn de aaeeaaraseeteesee philahaal thoda neeche hai holding mein gavarnament ka aprooval lekin agar 1000 se 1100 agar aapako milata hai kaheen par bhee to us par najar banae rakhiega isako dekhana jaroor chautha jo hamaara shauk hai vah hai esabeeaee kaard chaiting mein jab isakee ej limit aaee thee vah saare 700 se 800 ke samathing aaya tha yah aur oopar nahin uth pa raha tha to logon ka vishvaas hai sparsh badee maata aur kam se kam lo prais mein 495 khabaren aaya tha aur kaaphee samay tak 500 ke aasapaas ke tred kar raashan kaard hai jo phainens kredit kaard bana detee hai vah aane vaale samay mein sabase bada isaka phyoochar hai kyonki esabeeaee ke kastamar desh mein 40 karod hai sone ka bahut jabaradast uchhaal dekhane ko milega ab isaka ret 600 se kareeban 700 pad raha hai agar aap isako phinaal lete hain to aapako duganee nahin chaar gunee ritesh ka jabaradast beniphit milega isake peechhe ka kaaran hai ki esabeeaee ke bahut jabaradast graahak hai isalie esabeeaee mein apana kaard nikaala tha na ki is kahaanee mein jo braitanes badha mahanga chalata hai jaise aapako giraavat mein isaka prais mainne van thaujend 80 ke samathing van sauth inake samathing to aapako isako jaroor khareedana chaahie agala jo hamaara chehara hai vah muthoot phainens isaka javaab ritarns ritarns achchha hai echadee red achchhee hai aur jo hai muthoot phainens jo hai gold par lon detee hai abhee kuchh dinon pahale aarabeeaee ne kaha hai ki agar aapake paas hai kya kar loonga agar usakee maanyata hai vailyoo hai to 90% chaanses hai ki aapako muthoot phainens mil sakata hai jis kaaran isamen graahakon kee sankhya badhegee aur isaka phaayada hoga jisake phir sheyar badhenge not rilaikseshan aur is kes mein kisee prakaar ka jyaada koee khatara nahin hai isake peechhe ka kaaran hai muthoot phainens kee bhartee vailyoo aarabeeaee ne isako jo hai vartamaan mein achchha rispaans diya hai jis kaaran isamen jo hai pojitivitee aa rahee hai aur dheere-dheere isakee kastamar bada hai agar aap abhee aap is sheyar ko khareed loge 1 saal 2 saal 2 saal baad aapako usaka jabaradast ritarn milega to yah hai kuchh din ke baare mein mainne aapako apanee jaanakaaree sheyar kee doston agar aur bhee jyaada taim hota to main aapako aur jyaada bataata jay maata dee jay hindustaan

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • स्टॉक मार्केट में कौन-कौन से शहर भारी मुनाफा दे सकते हैं, स्टॉक मार्केट में कौन से शहर भारी मुनाफा दे सकते हैं, स्टॉक मार्केट में भारी मुनाफा
URL copied to clipboard