#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

Bolkar प्रश्नोत्तरी 21 फरवरी 2021?

Bolkar Prashnoutari 21 Furbary 2021
Saurabh Rai Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Saurabh जी का जवाब
Software Engineer
2:49
हेलो एवरीवन और मैं आपके सामने फिर से इस रविवार लेकर आ गया हूं भूलकर प्रश्नोत्तरी 21 फरवरी यह जो है बेसिकली टॉप फाइव का को करंट अफेयर न्यूज़ बताने वाला हूं इसका यानी कि 15 फरवरी से लेकर 21 फरवरी 2021 तक का और यह जो टॉप फाइव करंट अफेयर्स न्यूज़ जो है या आपके चाहे जॉब हो जाएग जाम हो हर जगह बहुत ज्यादा काम आने वाला है बहुत बहुत बहुत इंपॉर्टेंट है तो चलिए शुरू करते हैं जो हमारा जो पहला जो क्वेश्चन है वही है कि मारियो त्यागी वह रिसेंटली स्वॉर्न इन एस प्राइम मिनिस्टर ऑफ व्हिच कंट्री मारियो ड्राई की जो है वह किस देश की जो है प्रधानमंत्री चुनी गई है और इसका जवाब है इटली हां दोस्तों तितली वह कंट्री है जहां की मारियो ड्राइवर जो है प्राइम मिनिस्टर चुनी गई है इसके बाद आते हैं अपने सेकंड करंट अफेयर न्यूज़ पर तो हमारा सेकंड करंट अफेयर न्यूज़ जो है वह यह है कि इंडिया टू स्टार्ट द टेल ऑफ़ व्हिच एयर टो एयर मिसाइल दिस ईयर इंडिया जो है जो कौन सा ट्रायल स्टार्ट करने वाला है एयर टो एयर मिसाइल के लिए और कौन सी वॉइस जैकलिन मिसाइल है तो वह मिसाइल जो है वह एक्स्ट्रा मिसाइल है ऐसे ही अगर मैं बात करूं तीसरे जो मोस्ट इंपोर्टेंट करंट अफेयर न्यूज़ की तो यह है कि अब विच यूनियन मिनिस्टर लॉन्ड्री छावनी पोर्टल रिसेंटली वह कौन से यूनियन मिनिस्टर थे जिन्होंने की छावनी पोर्टल को जल्द ही लांच किया है और उनका नाम है राजनाथ सिंह ने अगली न्यूज़ पर यानी कि जो हमारा चौथा न्यूज़ है बीन अपॉइंटेड एस न्यू चीफ ऑफ़ वर्ल्ड ट्रेड ऑर्गेनाइजेशन और उनका नाम है नोजी ओ कौन सा हाईवे वाला दिखी नाम बहुत ही मुश्किल है काम जो है वह जैपनीज नेम है जैसा कि आप जानते हैं जैपनीज नेम को प्रणाम करना कितना ज्यादा मुश्किल होता है तो मैं आपको स्पेलिंग बता देता हूं एनजीएनजी उदैठाई ओके और एनजीओ आई डब्ल्यू ई ए एल ए उम्मीद करता हूं आपको इससे जरूरी लेट कर पाएंगे पांचवां और आखिरी हमारा टॉप फाइव करंट अफेयर न्यूज़ का है वह यह है कि व्हाट इज द नेम ऑफ इंडियन अमेरिकन ब्लेड नाशाद ऑपरेशन क्रिस धर्मेंद्र ओवरलैंडिंग ऑन मार्च था कि आप जानते हैं कि अभी रिसेंटली जो है नासा ने जो है अपना रोवर जो है वह लैंड किया है मार्ग पर ताकि वहां पर जीवन की खोज का पता लगाया जा सके और वहीं पर हमारी एक जो भारतीय अमेरिकन है जिन्होंने इस को जो है पूरे ऑपरेशन को जो है अंजाम दिया है उनका नाम क्या है तो उनका नाम है डॉक्टर स्वाति मोहन और हमें भारतीय होने पर बहुत ज्यादा गर्व होना चाहिए उम्मीद करता हूं आपको यह पांचों जवाब बहुत अच्छी लगे होंगे इस जवाब को लाइक करना और मुझे जो है ऐसे ही शानदार जवाब पाने के लिए सब्सक्राइब करना ना भूलें थैंक यू
Helo evareevan aur main aapake saamane phir se is ravivaar lekar aa gaya hoon bhoolakar prashnottaree 21 pharavaree yah jo hai besikalee top phaiv ka ko karant apheyar nyooz bataane vaala hoon isaka yaanee ki 15 pharavaree se lekar 21 pharavaree 2021 tak ka aur yah jo top phaiv karant apheyars nyooz jo hai ya aapake chaahe job ho jaeg jaam ho har jagah bahut jyaada kaam aane vaala hai bahut bahut bahut importent hai to chalie shuroo karate hain jo hamaara jo pahala jo kveshchan hai vahee hai ki maariyo tyaagee vah risentalee svorn in es praim ministar oph vhich kantree maariyo draee kee jo hai vah kis desh kee jo hai pradhaanamantree chunee gaee hai aur isaka javaab hai italee haan doston titalee vah kantree hai jahaan kee maariyo draivar jo hai praim ministar chunee gaee hai isake baad aate hain apane sekand karant apheyar nyooz par to hamaara sekand karant apheyar nyooz jo hai vah yah hai ki indiya too staart da tel of vhich eyar to eyar misail dis eeyar indiya jo hai jo kaun sa traayal staart karane vaala hai eyar to eyar misail ke lie aur kaun see vois jaikalin misail hai to vah misail jo hai vah ekstra misail hai aise hee agar main baat karoon teesare jo most importent karant apheyar nyooz kee to yah hai ki ab vich yooniyan ministar londree chhaavanee portal risentalee vah kaun se yooniyan ministar the jinhonne kee chhaavanee portal ko jald hee laanch kiya hai aur unaka naam hai raajanaath sinh ne agalee nyooz par yaanee ki jo hamaara chautha nyooz hai been apointed es nyoo cheeph of varld tred orgenaijeshan aur unaka naam hai nojee o kaun sa haeeve vaala dikhee naam bahut hee mushkil hai kaam jo hai vah jaipaneej nem hai jaisa ki aap jaanate hain jaipaneej nem ko pranaam karana kitana jyaada mushkil hota hai to main aapako speling bata deta hoon enajeeenajee udaithaee oke aur enajeeo aaee dablyoo ee e el e ummeed karata hoon aapako isase jarooree let kar paenge paanchavaan aur aakhiree hamaara top phaiv karant apheyar nyooz ka hai vah yah hai ki vhaat ij da nem oph indiyan amerikan bled naashaad opareshan kris dharmendr ovaralainding on maarch tha ki aap jaanate hain ki abhee risentalee jo hai naasa ne jo hai apana rovar jo hai vah laind kiya hai maarg par taaki vahaan par jeevan kee khoj ka pata lagaaya ja sake aur vaheen par hamaaree ek jo bhaarateey amerikan hai jinhonne is ko jo hai poore opareshan ko jo hai anjaam diya hai unaka naam kya hai to unaka naam hai doktar svaati mohan aur hamen bhaarateey hone par bahut jyaada garv hona chaahie ummeed karata hoon aapako yah paanchon javaab bahut achchhee lage honge is javaab ko laik karana aur mujhe jo hai aise hee shaanadaar javaab paane ke lie sabsakraib karana na bhoolen thaink yoo

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • Bolkar प्रश्नोत्तरी, Bolkar पर अपने सावल कैसे रखे,
URL copied to clipboard