#जीवन शैली

Dhiraj Gurjar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dhiraj जी का जवाब
Unknown
1:18

और जवाब सुनें

India is Great Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए India जी का जवाब
Master Chef in House
0:14
भले आपको फर्क पड़े या ना पड़े लेकिन वाकई में यह सच है कि हर एक इंसान की उम्र के लिए एक जिम्मेदारी होता है और होना भी चाहिए और इससे हर एक इंसान को निभाना भी चाहिए
Bhale aapako phark pade ya na pade lekin vaakee mein yah sach hai ki har ek insaan kee umr ke lie ek jimmedaaree hota hai aur hona bhee chaahie aur isase har ek insaan ko nibhaana bhee chaahie

Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
1:20
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि मुझे पर कोई फर्क नहीं पड़ता क्या एक गैर जिम्मेदाराना व्यक्ति के वाक्य होते हैं तो दोस्तों ऐसा कहना सही नहीं है कई बार ऐसे पिताजी भी बोलते होंगे कि मेरे को कोई फर्क नहीं पड़ता लेकिन उनके मन में आप के प्रति प्यार बच्चे के प्रति प्यार और जो वह जिसको कह रहे मेरे को फर्क नहीं पड़ता वह ऊपर से दिखावे के लिए बोलते हैं अवश्य फर्क पड़ता है वह कोशिश करते हैं कि कई बार परेशान होकर कि आप अपनी जिम्मेवारी समझ ले जो सामने वाला नहीं सुन रहा उसका बेटा हो सकता है बेटी हो सकती है ऐसे बहुत सारे लोग होते हैं कि यह बोल देते हैं कि मेरे को कोई फर्क नहीं पड़ता कई बार ऐसा होता है कि जिससे आपका ज्यादा घनिष्ठ संबंध नहीं होता आपका मित्र वह तो बोलोगी भावनात्मक रूप से कई लोग नहीं जुड़े होते तो वह कह देता है लेकिन आपका अगर अपना व्यक्ति कह रहा है या आपका कोई जानकार व्यक्ति कर रहा है कह रहा है तो समझ लो वह ऐसे ही बोलता है उसके मन में कहीं न कहीं आप के प्रति आदर आपके प्रति उसका रचने और उसे अंदर से चिंता रहती है वह चाहता है कि आप जिस मार्ग पर जा रहे हो या जो अपनी बात कहना चाह रहे हैं आपको माने उसको तथ्यों को समझे इसलिए लोग जाकर इन शब्दों का प्रयोग करते हैं धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki mujhe par koee phark nahin padata kya ek gair jimmedaaraana vyakti ke vaaky hote hain to doston aisa kahana sahee nahin hai kaee baar aise pitaajee bhee bolate honge ki mere ko koee phark nahin padata lekin unake man mein aap ke prati pyaar bachche ke prati pyaar aur jo vah jisako kah rahe mere ko phark nahin padata vah oopar se dikhaave ke lie bolate hain avashy phark padata hai vah koshish karate hain ki kaee baar pareshaan hokar ki aap apanee jimmevaaree samajh le jo saamane vaala nahin sun raha usaka beta ho sakata hai betee ho sakatee hai aise bahut saare log hote hain ki yah bol dete hain ki mere ko koee phark nahin padata kaee baar aisa hota hai ki jisase aapaka jyaada ghanishth sambandh nahin hota aapaka mitr vah to bologee bhaavanaatmak roop se kaee log nahin jude hote to vah kah deta hai lekin aapaka agar apana vyakti kah raha hai ya aapaka koee jaanakaar vyakti kar raha hai kah raha hai to samajh lo vah aise hee bolata hai usake man mein kaheen na kaheen aap ke prati aadar aapake prati usaka rachane aur use andar se chinta rahatee hai vah chaahata hai ki aap jis maarg par ja rahe ho ya jo apanee baat kahana chaah rahe hain aapako maane usako tathyon ko samajhe isalie log jaakar in shabdon ka prayog karate hain dhanyavaad

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:27
आपका प्रश्न मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता क्या यह गैर जिम्मेदाराना पी के बाद तो होते हैं जी हां फ्रेंड मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता यह गैर जिम्मेदाराना जिम्मेदाराना व्यक्ति के बाद के होते हैं क्योंकि ऐसे बोलने से सांस लेता है कि वह बोल रहा है मुझे कोई फर्क नहीं है इसका मतलब उसे दिन दुनिया की कोई बड़ी नहीं है यह गलत बात है धन्यवाद
Aapaka prashn mujhe koee phark nahin padata kya yah gair jimmedaaraana pee ke baad to hote hain jee haan phrend mujhe koee phark nahin padata yah gair jimmedaaraana jimmedaaraana vyakti ke baad ke hote hain kyonki aise bolane se saans leta hai ki vah bol raha hai mujhe koee phark nahin hai isaka matalab use din duniya kee koee badee nahin hai yah galat baat hai dhanyavaad

Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:41
रश्मि कि मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता है क्या यह कि गैर जिम्मेदाराना व्यक्ति के वाक्यों होते हैं नहीं कोई जरूरी नहीं है जब कोई व्यक्ति कहता है कि लोग मेरी आलोचना करें मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता लोग मुझ में है मैं अपने लक्ष्य को पाकर रहूंगा मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता तो जिस गैर जिम्मेदाराना नहीं बल्कि यह उस व्यक्ति के विचार है जो अपने आप पर विश्वास रखते हैं और दुनिया की परवाह नहीं करता है और सबसे बड़ा रोग क्या कहेंगे लोग इस रोग से ग्रसित नहीं है धन्यवाद
Rashmi ki mujhe koee phark nahin padata hai kya yah ki gair jimmedaaraana vyakti ke vaakyon hote hain nahin koee jarooree nahin hai jab koee vyakti kahata hai ki log meree aalochana karen mujhe koee phark nahin padata log mujh mein hai main apane lakshy ko paakar rahoonga mujhe koee phark nahin padata to jis gair jimmedaaraana nahin balki yah us vyakti ke vichaar hai jo apane aap par vishvaas rakhate hain aur duniya kee paravaah nahin karata hai aur sabase bada rog kya kahenge log is rog se grasit nahin hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता क्या या एक गैर जिम्मेदाराना व्यक्ति के वाक्य होते हैं
URL copied to clipboard