#undefined

bolkar speaker

क्यों रोजाना सिर पर तेल लगाना सही है या गलत और क्यों?

Kyo Rojana Sir Par Tel Lagana Sahi Hai Ya Galat Aur Kyo
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न क्यों रोजाना सिर पर तेल लगाना सही है या गलत है क्यों तो फ्रेंडशिप पर रोजाना पर लगाना सही है इसलिए हमारे बाल बहुत मजबूत होते हैं और हमारा शरीर भी तरोताजा रहता है तो आपको नहाने के बाद पट्टे जरूर लगाना चाहिए यह सही है गलत नहीं है तेल लगाने से हमारे बाल घने लंबे मजबूत होते हैं
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn kyon rojaana sir par tel lagaana sahee hai ya galat hai kyon to phrendaship par rojaana par lagaana sahee hai isalie hamaare baal bahut majaboot hote hain aur hamaara shareer bhee tarotaaja rahata hai to aapako nahaane ke baad patte jaroor lagaana chaahie yah sahee hai galat nahin hai tel lagaane se hamaare baal ghane lambe majaboot hote hain

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्यों रोजाना सिर पर तेल लगाना सही है या गलत और क्यों?Kyo Rojana Sir Par Tel Lagana Sahi Hai Ya Galat Aur Kyo
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:04
बैटरी आप सबका मेरे बोल कर एक प्रोफाइल पर और आपसे मैं रोहित राठौर को रोजाना सिर में तेल लगाना चाहिए तो आप बताएं सिर में तेल लगाते क्यों है बालों के लिए बालों की ग्रोथ चलेगा कि बाल जड़ी नहीं तो देखा जाता है हम ग्रुप से बाहर 3 टाइप्स के होते हैं क्या दवाई ली एक बिल्कुल कम होगी और एक मोड़ पर टाइप की जिसमें ज्यादा अलीना कम बोलेगी यह बहुत कम लोगों बहुत लकी लोगों के पास होते मुद्दे के वक्त अगर आपके बाल बिना वाली है आपके बॉयल का बालों में आई ही नहीं रहता तो हफ्ते में कम से कम 2 बार फिर मैं तेल जरूर लगाना चाहिए वहीं अगर आपके बाल बहुत आएंगे तब हफ्ते में एक आद बार तेल लगाकर शैंपू कर सकते हैं क्योंकि ज्यादा ऑयली बाल आपके मुंह पर पिंपल्स का कारण बन सकते हैं उसके बाद मॉडरेट तो आप हफ्ते में एक बार तो आपको नहीं चाहिए क्योंकि आपके बाल पहले से मौजूद थे ना जा दुसुती तो आप अपनी कंडीशन के अनुसार अब तेल लगा सकते हैं आप अपने पहले बालों की टाइप्स देखें किस टाइप के बाल है उस हिसाब से आप अपने बालों में तेल धन्यवाद मिलते हैं अगले साल में जब तक के लिए थैंक यू
Baitaree aap sabaka mere bol kar ek prophail par aur aapase main rohit raathaur ko rojaana sir mein tel lagaana chaahie to aap bataen sir mein tel lagaate kyon hai baalon ke lie baalon kee groth chalega ki baal jadee nahin to dekha jaata hai ham grup se baahar 3 taips ke hote hain kya davaee lee ek bilkul kam hogee aur ek mod par taip kee jisamen jyaada aleena kam bolegee yah bahut kam logon bahut lakee logon ke paas hote mudde ke vakt agar aapake baal bina vaalee hai aapake boyal ka baalon mein aaee hee nahin rahata to haphte mein kam se kam 2 baar phir main tel jaroor lagaana chaahie vaheen agar aapake baal bahut aaenge tab haphte mein ek aad baar tel lagaakar shaimpoo kar sakate hain kyonki jyaada oyalee baal aapake munh par pimpals ka kaaran ban sakate hain usake baad modaret to aap haphte mein ek baar to aapako nahin chaahie kyonki aapake baal pahale se maujood the na ja dusutee to aap apanee kandeeshan ke anusaar ab tel laga sakate hain aap apane pahale baalon kee taips dekhen kis taip ke baal hai us hisaab se aap apane baalon mein tel dhanyavaad milate hain agale saal mein jab tak ke lie thaink yoo

bolkar speaker
क्यों रोजाना सिर पर तेल लगाना सही है या गलत और क्यों?Kyo Rojana Sir Par Tel Lagana Sahi Hai Ya Galat Aur Kyo
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:22
प्रश्न क्यों देता ना सिर पर तेल लगाना सही है या गलत क्यों रोजाना सर पर तेल लगाना मेरी दृष्टि में सही है क्योंकि तेल से बालों को पोषण मिलता है बालों को ठीक नहीं मिलती है मान लो कि नहीं रहती तो मेरी दोस्ती में तो सही है धन्यवाद
Prashn kyon deta na sir par tel lagaana sahee hai ya galat kyon rojaana sar par tel lagaana meree drshti mein sahee hai kyonki tel se baalon ko poshan milata hai baalon ko theek nahin milatee hai maan lo ki nahin rahatee to meree dostee mein to sahee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बालों में तेल कब लगाना चाहिए, बालों में तेल कब और कैसे लगाना चाहिए, बालों में तेल लगाने के नुकसान
URL copied to clipboard