#जीवन शैली

bolkar speaker

किसी बड़ी गलती की अपराध बोध से कैसे मुक्ति पाई जा सकती है?

Kisi Badi Galti Ki Apradh Bodh Se Kaise Mukti Payi Ja Sakti Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:33
उसने किसी बड़ी गलती की अपराध बोध से कैसे मुक्ति पाई जा सकती है तो देखिए एक ही तरीका है कि भूल जाइए आपने जो भी गलती की है बल्कि यह सोचिए कि अब मैं आगे बढूंगा और आप आगे बढ़ते रहिए और जो गलती हुई है उसको आने वाले समय में जब भी मौका नहीं है उसको सुधारने की कोशिश कीजिए लेकिन उसको अपराध मत माने जो हो गया सो बीत गया बस यही सोच कर आगे बढ़े यही तरीका है मुक्ति पाने का धन्यवाद
Usane kisee badee galatee kee aparaadh bodh se kaise mukti paee ja sakatee hai to dekhie ek hee tareeka hai ki bhool jaie aapane jo bhee galatee kee hai balki yah sochie ki ab main aage badhoonga aur aap aage badhate rahie aur jo galatee huee hai usako aane vaale samay mein jab bhee mauka nahin hai usako sudhaarane kee koshish keejie lekin usako aparaadh mat maane jo ho gaya so beet gaya bas yahee soch kar aage badhe yahee tareeka hai mukti paane ka dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसी बड़ी गलती की अपराध बोध से कैसे मुक्ति पाई जा सकती है, अपराध बोध से कैसे मुक्ति पाई जा सकती है, अपराध बोध से मुक्ति
URL copied to clipboard