#जीवन शैली

bolkar speaker

तुम दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं?

Tum Dusaro Kee Jindagi Me Khushi Or Muskaan Lane Ke Liye Kya Kar Sakte Hai
shabnam khatun Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए shabnam जी का जवाब
Student
2:38
ख्वाजा वाले की पूरी जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हो हर जगह जाकर अपनी परेशानी तो मैं नहीं जान पाती जिन्हें मैं खुश रखता हूं और इतनी भी मेरी क्या गलती थी भी अभी फिलहाल तो नहीं लेकिन अगर वह कुछ खाने के लिए ऐसे ही मांग रहा था तो कभी पैसे नहीं देता है तो उसके लिए भी मतलब कुछ खरीदते हैं ताकि उनके चेहरे पर मुस्कान आ जाए कुछ बातें भी करने लगती हो मुझे बच्चों से बात करना मतलब बहुत ज्यादा थी तो चीजें नहीं करती मुझे से मतलब बच्चों के चेहरे पर मुस्कान आ जाता है मेरे बिना जो मैं जिस कैंपस में रहती हूं आप अभी छुट्टी जितने भी बच्चे हैं मतलब जब भी मेरे साइड से गुजरते हैं हेलो हम जरूर करते हैं तो नहीं बात करना पसंद है तो मुझसे खाने के लिए दे सकते अब जगह जगह में जाति नहीं होती लेकिन जब मैं देखती हूं कि जितना जरूरत होती है जैसे कि कोई बच्चा कुछ मांग रात को सोते भूख लगी है ना कि हमको ऑफिस निकालकर पढ़ाने लगते ही जरूरी होता है लेकिन फ़िलहाल रूप में जरूरी है तो जितना मुझसे हो सकता है मैं उतना मतलब करती हूं इसी तरह से कुछ बात नहीं कुछ हेल्प कर कर ही मतलब दूसरों की जिंदगी मुस्कान लाती है मेरे दोस्त में से अगर कोई किसी प्रॉब्लम में अच्छा नहीं लगता है तो मैं सलूशन ढूंढती हूं मैं बहुत तरह से कहां से क्या किस चीज का सलूशन निकल सके इस प्रॉब्लम का क्या से समाधान निकले कितने में पूछो क्या करूं तरह से ठीक करने की कोशिश कर दो ताकि हम सभी मोहल्ले तेज दिमाग खराब आते हैं अगर उसे बहुत ही सैड हमने तुम्हें वहां पर कुछ ऐसे जोक या फिर से कुछ हंसी मजाक की बातें पुरानी मैं करती हूं पागल दूध लाने की कोशिश करती है
Khvaaja vaale kee pooree jindagee mein khushee aur muskaan laane ke lie kya kar sakate ho har jagah jaakar apanee pareshaanee to main nahin jaan paatee jinhen main khush rakhata hoon aur itanee bhee meree kya galatee thee bhee abhee philahaal to nahin lekin agar vah kuchh khaane ke lie aise hee maang raha tha to kabhee paise nahin deta hai to usake lie bhee matalab kuchh khareedate hain taaki unake chehare par muskaan aa jae kuchh baaten bhee karane lagatee ho mujhe bachchon se baat karana matalab bahut jyaada thee to cheejen nahin karatee mujhe se matalab bachchon ke chehare par muskaan aa jaata hai mere bina jo main jis kaimpas mein rahatee hoon aap abhee chhuttee jitane bhee bachche hain matalab jab bhee mere said se gujarate hain helo ham jaroor karate hain to nahin baat karana pasand hai to mujhase khaane ke lie de sakate ab jagah jagah mein jaati nahin hotee lekin jab main dekhatee hoon ki jitana jaroorat hotee hai jaise ki koee bachcha kuchh maang raat ko sote bhookh lagee hai na ki hamako ophis nikaalakar padhaane lagate hee jarooree hota hai lekin filahaal roop mein jarooree hai to jitana mujhase ho sakata hai main utana matalab karatee hoon isee tarah se kuchh baat nahin kuchh help kar kar hee matalab doosaron kee jindagee muskaan laatee hai mere dost mein se agar koee kisee problam mein achchha nahin lagata hai to main salooshan dhoondhatee hoon main bahut tarah se kahaan se kya kis cheej ka salooshan nikal sake is problam ka kya se samaadhaan nikale kitane mein poochho kya karoon tarah se theek karane kee koshish kar do taaki ham sabhee mohalle tej dimaag kharaab aate hain agar use bahut hee said hamane tumhen vahaan par kuchh aise jok ya phir se kuchh hansee majaak kee baaten puraanee main karatee hoon paagal doodh laane kee koshish karatee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
तुम दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं?Tum Dusaro Kee Jindagi Me Khushi Or Muskaan Lane Ke Liye Kya Kar Sakte Hai
Rohit Rathore Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Rohit जी का जवाब
Student
1:06
रक्षा बजट सत्र में बोलकर प्रोफाइल प्रोडक्शन रोहित राठौर को सर हम दूसरों की लाइफ में खुशियां कैसे ला सकते हैं दूसरों को खुश कैसे रह सकते यार हमेशा दूसरों की मदद करते रहना चाहिए हमारी जरूरत है जब उन्हें अकेलापन महसूस होता मैंने ध्यान से देखो तो बात करो सब कुछ होता है जब उसके साथ सबके सामने जब पहुंच सुन के फेवर में नहीं हूं जब वह कुछ काम हो मैं अपनी मुश्किलें आ रही है तब आप उनकी मदद करने से तुम्हें खुशी मिलती है बड़ी बात आप उनकी मदद करते हैं उनकी मुसीबत वाले समय में उनके साथ होती तो जरूर भी कुछ करेंगे तो ऐसे ही दूसरों की जिंदगी में कुछ वैल्यू एडिशन करते जाएं आपकी लाइफ इतनी वह नहीं होगी जब आप खुद को सजा नहीं होगी तब तक आप दूसरों की लाइफ में वैल्यू एंड नहीं करेंगे और हम किसी के लिए नहीं है कि हम दूसरों की लाइफ में कुछ एडमिशन करें वैल्यू एडिशन करें अगर आप दूसरों की लाइफ वैल्यूएशन करते तो सामने वाला तो खुश हो गई कोविड-19 अंदरूनी शांति मिलेगी धन्यवाद मिलते हैं आपसे इंग्लिश वाला व्यक्ति
Raksha bajat satr mein bolakar prophail prodakshan rohit raathaur ko sar ham doosaron kee laiph mein khushiyaan kaise la sakate hain doosaron ko khush kaise rah sakate yaar hamesha doosaron kee madad karate rahana chaahie hamaaree jaroorat hai jab unhen akelaapan mahasoos hota mainne dhyaan se dekho to baat karo sab kuchh hota hai jab usake saath sabake saamane jab pahunch sun ke phevar mein nahin hoon jab vah kuchh kaam ho main apanee mushkilen aa rahee hai tab aap unakee madad karane se tumhen khushee milatee hai badee baat aap unakee madad karate hain unakee museebat vaale samay mein unake saath hotee to jaroor bhee kuchh karenge to aise hee doosaron kee jindagee mein kuchh vailyoo edishan karate jaen aapakee laiph itanee vah nahin hogee jab aap khud ko saja nahin hogee tab tak aap doosaron kee laiph mein vailyoo end nahin karenge aur ham kisee ke lie nahin hai ki ham doosaron kee laiph mein kuchh edamishan karen vailyoo edishan karen agar aap doosaron kee laiph vailyooeshan karate to saamane vaala to khush ho gaee kovid-19 andaroonee shaanti milegee dhanyavaad milate hain aapase inglish vaala vyakti

bolkar speaker
तुम दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं?Tum Dusaro Kee Jindagi Me Khushi Or Muskaan Lane Ke Liye Kya Kar Sakte Hai
Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:32
दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने में ऐसा कुछ भी काम करना पड़ता है कि आप को बहुत ही समर्पण करना पड़ता है उसकी किस्मत में ऐसा कुछ नहीं है केवल एक सिंपल एक्ट ऑफ ऑनेस्टी किसी का दिल बनाने के लिए काफी होती है और अगर आप मदद करने में केवल देखने से प्यार मोहब्बत का नाम से कुछ इंटरेस्टिंग बात करेंगे किसी स्ट्रेंजर्स आप उसकी मदद कर सकता हूं उसकी जिंदगी में खुशी व्याप्त किसको सुनाऊं मेट्रो मैन बाजार में बुक पढ़ रहा था वह भी बुक पढ़ रहा था मेरी थोड़ा टाइम में चुप चुप के मेरी बुक में ध्यान दे रहा था फिर हम दोनों की आई कांटेक्ट हुआ तो हम दोनों की बात इसलिए उसने कहा कि यह वाली बहुत अच्छी है और हमने उसको थोड़ी बात करी फिर उसने अपने बारे में बताएं वह बहुत बड़े थे किसी बैंक में नजरे कुछ था तो वह अपनी सुना रहे थे तो मैंने भी फिर अपनी बताएं कि मैं स्टूडेंट हूं वही बातें हुई उनका घर और मेरा घर जा तूने स्टेशन उनका पास पास ही है तो किसका था उसमें ऐसा नहीं है कि किसी ने किसी की मदद करें या कुछ हुआ हम दोनों स्टैंडर्ड थे हमने बात करी और इंटरेस्टिंग बात की दोनों खुश हुए दोनों के चेहरे में मुस्कान नहीं और एक यादगार बात मिल गई बताने के लिए पैसे नहीं है क्या आपको बहुत ज्यादा समर्पण का नंबर कितने से आप हस हस के बात कर ले तू भी
Doosaron kee jindagee mein khushee aur muskaan laane mein aisa kuchh bhee kaam karana padata hai ki aap ko bahut hee samarpan karana padata hai usakee kismat mein aisa kuchh nahin hai keval ek simpal ekt oph onestee kisee ka dil banaane ke lie kaaphee hotee hai aur agar aap madad karane mein keval dekhane se pyaar mohabbat ka naam se kuchh intaresting baat karenge kisee strenjars aap usakee madad kar sakata hoon usakee jindagee mein khushee vyaapt kisako sunaoon metro main baajaar mein buk padh raha tha vah bhee buk padh raha tha meree thoda taim mein chup chup ke meree buk mein dhyaan de raha tha phir ham donon kee aaee kaantekt hua to ham donon kee baat isalie usane kaha ki yah vaalee bahut achchhee hai aur hamane usako thodee baat karee phir usane apane baare mein bataen vah bahut bade the kisee baink mein najare kuchh tha to vah apanee suna rahe the to mainne bhee phir apanee bataen ki main stoodent hoon vahee baaten huee unaka ghar aur mera ghar ja toone steshan unaka paas paas hee hai to kisaka tha usamen aisa nahin hai ki kisee ne kisee kee madad karen ya kuchh hua ham donon staindard the hamane baat karee aur intaresting baat kee donon khush hue donon ke chehare mein muskaan nahin aur ek yaadagaar baat mil gaee bataane ke lie paise nahin hai kya aapako bahut jyaada samarpan ka nambar kitane se aap has has ke baat kar le too bhee

bolkar speaker
तुम दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं?Tum Dusaro Kee Jindagi Me Khushi Or Muskaan Lane Ke Liye Kya Kar Sakte Hai
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:38
हाय फ्रेंड्स क्वेश्चन पूछा गया कि तुम दूसरों की जिंदगी में खुशियां और मुस्कान लाने के लिए क्या क्या कर सकते हो तो सबसे पहले अगर किसी भी व्यक्ति के अंदर अगर हमें खुशी और मुस्कान लाना तो उससे जुड़ी जितने भी समस्या होती है जिससे वह व्यक्ति जो है दुख मेरे उन समस्याओं को पाला समझना चाहिए और उसको जो है उस व्यक्ति से के प्रति जो है उसे दूर करने के उपाय बताना चाहिए इसके द्वारा जो है हम उसके उसके साथ सामंजस्य स्थापित कर सकते हैं
Haay phrends kveshchan poochha gaya ki tum doosaron kee jindagee mein khushiyaan aur muskaan laane ke lie kya kya kar sakate ho to sabase pahale agar kisee bhee vyakti ke andar agar hamen khushee aur muskaan laana to usase judee jitane bhee samasya hotee hai jisase vah vyakti jo hai dukh mere un samasyaon ko paala samajhana chaahie aur usako jo hai us vyakti se ke prati jo hai use door karane ke upaay bataana chaahie isake dvaara jo hai ham usake usake saath saamanjasy sthaapit kar sakate hain

bolkar speaker
तुम दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं?Tum Dusaro Kee Jindagi Me Khushi Or Muskaan Lane Ke Liye Kya Kar Sakte Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:34
स्वागत है आपका आपकी जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए आप तो छोटी खुशियां कर सकते हैं छोटी-छोटी मदद कर सकते हैं ऐसी बात सुना सकते हैं जिससे मैं खुशी महसूस हुआ कोई अच्छी कहानी चॉकलेट बोल सकते हैं जिससे उनके चेहरे पर मुस्कान आ जाए छोटी-छोटी तकलीफ है उसे दूर कर सकते हैं तो दूर कीजिए कोई मदद कर सकते हैं तो मदद कीजिए जिससे दूसरों को खुशी महसूस हो धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapakee jindagee mein khushee aur muskaan laane ke lie kya kar sakate hain doosaron kee jindagee mein khushee aur muskaan laane ke lie aap to chhotee khushiyaan kar sakate hain chhotee-chhotee madad kar sakate hain aisee baat suna sakate hain jisase main khushee mahasoos hua koee achchhee kahaanee chokalet bol sakate hain jisase unake chehare par muskaan aa jae chhotee-chhotee takaleeph hai use door kar sakate hain to door keejie koee madad kar sakate hain to madad keejie jisase doosaron ko khushee mahasoos ho dhanyavaad

bolkar speaker
तुम दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं?Tum Dusaro Kee Jindagi Me Khushi Or Muskaan Lane Ke Liye Kya Kar Sakte Hai
sargam shukla Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए sargam जी का जवाब
I am only student👩‍🎓
1:15
राधे-राधे अंजू क्वेश्चन किया कि हम दूसरों की जिंदगी में खुशियां मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं तो देखिए हर किसी की जिंदगी में खुशी का एक अपना अलग मतलब होता है गरीब इंसान को भोजन भोजन में होती है पैसों में होती है एक विद्यार्थी की खुशी पढ़ने में होती है और सबकी अपनी अपनी खुशियां और अपनी खुशियों की अलग-अलग मतलब है तो देखिए हम उन्हें उनकी खुशियों से मिलाकर उनकी जिंदगी में खुशियां ला सकते हैं जैसे कि कोई गरीब व्यक्ति है और अगर आप उसे भोजन दे देते हैं या पैसे दे देते हैं तो मैं उसे खुशी मिल गई किसी विद्यार्थी हो कोई व्यक्ति कैसे होते हैं समाज में जो पढ़ना चाहते हैं लेकिन मैं पढ़ नहीं पा रहे हैं तो आप शंकरा करने का खर्च उठा कर आप उनकी जिंदगी में खुशियां ला सकते हैं तो मेरा कहने का मतलब है कि सबकी जिंदगी में खुशी खुशी के अपने-अपने अलग-अलग मतलब होता है राधे-राधे
Raadhe-raadhe anjoo kveshchan kiya ki ham doosaron kee jindagee mein khushiyaan muskaan laane ke lie kya kar sakate hain to dekhie har kisee kee jindagee mein khushee ka ek apana alag matalab hota hai gareeb insaan ko bhojan bhojan mein hotee hai paison mein hotee hai ek vidyaarthee kee khushee padhane mein hotee hai aur sabakee apanee apanee khushiyaan aur apanee khushiyon kee alag-alag matalab hai to dekhie ham unhen unakee khushiyon se milaakar unakee jindagee mein khushiyaan la sakate hain jaise ki koee gareeb vyakti hai aur agar aap use bhojan de dete hain ya paise de dete hain to main use khushee mil gaee kisee vidyaarthee ho koee vyakti kaise hote hain samaaj mein jo padhana chaahate hain lekin main padh nahin pa rahe hain to aap shankara karane ka kharch utha kar aap unakee jindagee mein khushiyaan la sakate hain to mera kahane ka matalab hai ki sabakee jindagee mein khushee khushee ke apane-apane alag-alag matalab hota hai raadhe-raadhe

bolkar speaker
तुम दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं?Tum Dusaro Kee Jindagi Me Khushi Or Muskaan Lane Ke Liye Kya Kar Sakte Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:34
जिंदगी में खुशी और मुस्कान लेने के लिए क्या कर सकते हो तो देश को चलाने के लिए हम दूसरे का भला कर सकते हैं अगर पैसे नहीं किया तो हम दूसरों को बढ़ा सकते हैं दूसरों को ज्ञान दे सकते हैं शिक्षा दे सकते हैं उनकी शरीर से मदद कर सकते हैं जैसे कोई गरीब है या कोई लाता है तो उसकी सहायता कर सकते हैं तो सहायता करने के बहुत सारे तरीके हैं मन से कर सकते हैं तन से कह सकते हैं किसी को मोटिवेट कर के कर सकते हैं तो खुशी को चुटकुला सुनाएंगे तभी तो उसके चेहरे पर मुस्कान आएगी तो यह कि जीवन में खुशी
Jindagee mein khushee aur muskaan lene ke lie kya kar sakate ho to desh ko chalaane ke lie ham doosare ka bhala kar sakate hain agar paise nahin kiya to ham doosaron ko badha sakate hain doosaron ko gyaan de sakate hain shiksha de sakate hain unakee shareer se madad kar sakate hain jaise koee gareeb hai ya koee laata hai to usakee sahaayata kar sakate hain to sahaayata karane ke bahut saare tareeke hain man se kar sakate hain tan se kah sakate hain kisee ko motivet kar ke kar sakate hain to khushee ko chutakula sunaenge tabhee to usake chehare par muskaan aaegee to yah ki jeevan mein khushee

bolkar speaker
तुम दूसरों की जिंदगी में खुशी और मुस्कान लाने के लिए क्या कर सकते हैं?Tum Dusaro Kee Jindagi Me Khushi Or Muskaan Lane Ke Liye Kya Kar Sakte Hai
himanshu bansal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए himanshu जी का जवाब
Influencer, trainer,motivate speaker
2:40
सभी को यहां पर सवाल है कि तुम दूसरों की जिंदगी में खुशियों का लाने के लिए क्या कर सकते हो तो इस बात पर सबसे कल 2:00 बजे एक दोहा याद आता है कभी नहीं जी का जो कबीर जी कहते हैं ऐसी वाणी बोलिए मन का आपा खोए औरन को शीतल करे आपहु शीतल होय कबीरा आप शीतल हो इसका तात्पर्य यह कहती है कि हमेशा हमें ऐसी मीठी वाणी चाहिए ऐसी वाणी बोलनी चाहिए जो दूसरे को भी खुशी पहुंचाया और हमें भी उससे खुशी हो तो उसी से मैं आपको यह सर जवाब देना चाहूंगा कि हम इसी ग्रुप सिर्फ और सिर्फ धन से हम किसी को किसी अच्छे अच्छे महंगी महंगी गिफ्ट से ही खुशी नहीं दे सकते मुस्कान नहीं रह सकते बहुत बार हम अपनी वाणी से अपने शब्दों से अपने प्रेम भरे शब्दों से भी दूसरे की चेहरे पर मुस्कान ला सकते हैं उसे खुशी दे सकते हैं उसे कुछ कर सकते हैं हमेशा ऐसा नहीं होता कि हर वक्त पैसा चाहिए वह आप एक गरीब को महंगा गिफ्ट दे दीजिए लेकिन एक मुस्कान अपने चेहरे पर गिफ्ट देते बना रखी तो देखी उस गरीब के चेहरे पर कभी भी मुकाम नहीं आएगी ठीक है वह गिफ्ट जरूर ले लेगा क्योंकि उसे चीज की जरूरत है लेकिन कभी भी वह आपको मुझसे बात क्यों नहीं देखेगा कभी भी वह आपको है क्या बोलते हैं सामने से दुआएं वह देगा क्योंकि उसको आप लोग चीज दी है लेकिन दिल से जो दुआ निकलती है वह नहीं देगा आप वहां पर क्या कर रहे हैं आप वहां पर फर्ज पूरा कर रहे हैं लेकिन आप अगर आप अपनी भावना से उपहार में किसी भी अपने प्रिय जन को किसी भी मेंबर को वह आरोपी सामने वाले का बीज कैसा होता है आप रास्ते से निकल रहे हैं आपका कोई फोन जा रहा है इसको आप जानते हैं एक बार मुझे जानते हैं तो सामने वाले बंदे पर अपने आप आ जाती है उसके चेहरे पर खुशी हो खाने के बाद में कभी भी किसी को बुरा मत बोलिए हमेशा अच्छा बोलिए अच्छी वाणी बोलिए तहजीब से सब से बात की थी तो देखी आप अपने आप यह महसूस करें कि आप से लोग खुश हो रहे हैं आप से लोगों के चेहरे पर मुस्कान आ रही है हर वक्त जोकर बन के रहना या फिर हर वक्त पैसे से मुस्कान देना यह भी पॉसिबल नहीं है कई बार ऐसा होता है कि पैसे से ज्यादा अपने शब्दों से हम अपने विचारों से हम अपनी बोली से हम अपनी वाणी में क्या बोलते हैं लोगों को मुस्कान दे सकते हैं यहां पर मुस्कान देने का मतलब धन्यवाद जवाब पसंद आया हो तो लाइक कमेंट बॉक्स
Sabhee ko yahaan par savaal hai ki tum doosaron kee jindagee mein khushiyon ka laane ke lie kya kar sakate ho to is baat par sabase kal 2:00 baje ek doha yaad aata hai kabhee nahin jee ka jo kabeer jee kahate hain aisee vaanee bolie man ka aapa khoe auran ko sheetal kare aapahu sheetal hoy kabeera aap sheetal ho isaka taatpary yah kahatee hai ki hamesha hamen aisee meethee vaanee chaahie aisee vaanee bolanee chaahie jo doosare ko bhee khushee pahunchaaya aur hamen bhee usase khushee ho to usee se main aapako yah sar javaab dena chaahoonga ki ham isee grup sirph aur sirph dhan se ham kisee ko kisee achchhe achchhe mahangee mahangee gipht se hee khushee nahin de sakate muskaan nahin rah sakate bahut baar ham apanee vaanee se apane shabdon se apane prem bhare shabdon se bhee doosare kee chehare par muskaan la sakate hain use khushee de sakate hain use kuchh kar sakate hain hamesha aisa nahin hota ki har vakt paisa chaahie vah aap ek gareeb ko mahanga gipht de deejie lekin ek muskaan apane chehare par gipht dete bana rakhee to dekhee us gareeb ke chehare par kabhee bhee mukaam nahin aaegee theek hai vah gipht jaroor le lega kyonki use cheej kee jaroorat hai lekin kabhee bhee vah aapako mujhase baat kyon nahin dekhega kabhee bhee vah aapako hai kya bolate hain saamane se duaen vah dega kyonki usako aap log cheej dee hai lekin dil se jo dua nikalatee hai vah nahin dega aap vahaan par kya kar rahe hain aap vahaan par pharj poora kar rahe hain lekin aap agar aap apanee bhaavana se upahaar mein kisee bhee apane priy jan ko kisee bhee membar ko vah aaropee saamane vaale ka beej kaisa hota hai aap raaste se nikal rahe hain aapaka koee phon ja raha hai isako aap jaanate hain ek baar mujhe jaanate hain to saamane vaale bande par apane aap aa jaatee hai usake chehare par khushee ho khaane ke baad mein kabhee bhee kisee ko bura mat bolie hamesha achchha bolie achchhee vaanee bolie tahajeeb se sab se baat kee thee to dekhee aap apane aap yah mahasoos karen ki aap se log khush ho rahe hain aap se logon ke chehare par muskaan aa rahee hai har vakt jokar ban ke rahana ya phir har vakt paise se muskaan dena yah bhee posibal nahin hai kaee baar aisa hota hai ki paise se jyaada apane shabdon se ham apane vichaaron se ham apanee bolee se ham apanee vaanee mein kya bolate hain logon ko muskaan de sakate hain yahaan par muskaan dene ka matalab dhanyavaad javaab pasand aaya ho to laik kament boks

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • जिंदगी में खुशी और मुस्कान कैसे लाए, जिंदगी में खुश कैसे रहे,
URL copied to clipboard