#undefined

bolkar speaker

256 साल तक जीवित रहने चीन के लि युएंन की लंबी उम्र का राज क्या था?

256 Saal Tak Jeevit Rehne China Ke Li Yuen Ki Lambi Umr Ka Raaj Kya Tha
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:53

और जवाब सुनें

bolkar speaker
256 साल तक जीवित रहने चीन के लि युएंन की लंबी उम्र का राज क्या था?256 Saal Tak Jeevit Rehne China Ke Li Yuen Ki Lambi Umr Ka Raaj Kya Tha
Navnit Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Navnit जी का जवाब
QUALITY ENGINEER
2:02
तू 56 ईयर लॉन्ड्री चाइना और जापान खाना पीना नहीं है जंक फूड टो तला भुना खाना स्पाइसी आप वहां का खाना नहीं खाने के बारे में गुरुवर गूगल कीजिए इन लोगों का खाना काफी ज्यादा हर्बल होता है ऐसा चीज खाते हैं बचपन से तेल मसाला तरह से नहीं होगी कुल बुलावा खाना खाते हैं हर्बल टी पीते हैं ऐसा चीज खाते जो उनका बॉडी में एक्स्ट्रा फैट नहीं होने देता दूसरा ग्रुप की सिकाई को फॉलो करते किताबी की गायकी आईटीआई भाई kay2 चाइना जापान की लड़की की गाय को फॉलो करते हैं कि क्या यह है यह बतलाता है कि गाय कि आप लाइफ में वही काम कीजिए जिसमें सबसे ज्यादा इंटरेस्ट हो अब सिर्फ इंटरेस्ट को देखकर काम नहीं करते इंटरेस्ट मतलब इंटरेस्ट है उस हिसाब से आप उसमें आगे कितना कमा सकते हो उसका फ्यूचर ट्रेंड किया है वह सारी चीजों को कैलकुलेट करके एक इकाई बनाते हैं तो चाइना जापान में यह है कि फैमिली के दबाव में आकर यह जो पकड़ लिए यह तैयारी कर ली है खुल के जीते जो लोग करना होता है उल्लू डाइट पर ध्यान देते हैं तला भुना यह सब एकदम नींबू का योगा है मेडिटेशन एक्सरसाइज है कुंग फू करते हैं जूडो कराटा करते हैं फूलों का शरीर फिट रहता है 60 साल के बाद बोलो के जवानी शुरू होता है वह कुछ सब कुछ मिला कितना उल्लू के स्ट्रांग बनाता है चाइना और जापान के आदमियों को डाइट खाना-पीना साइज और लाइफ जीने का तरीका क्या करना है वह खुद डिसाइड करते थैंक्यू अगर मेरा कंटेंट अच्छा लगा दो प्लीज सब्सक्राइब करें और आगे भी इसी तरह के क्वेश्चन पूछते हैं जिनका जवाब दे सकूं या कि नहीं ले सकता
Too 56 eeyar londree chaina aur jaapaan khaana peena nahin hai jank phood to tala bhuna khaana spaisee aap vahaan ka khaana nahin khaane ke baare mein guruvar googal keejie in logon ka khaana kaaphee jyaada harbal hota hai aisa cheej khaate hain bachapan se tel masaala tarah se nahin hogee kul bulaava khaana khaate hain harbal tee peete hain aisa cheej khaate jo unaka bodee mein ekstra phait nahin hone deta doosara grup kee sikaee ko pholo karate kitaabee kee gaayakee aaeeteeaee bhaee kay2 chaina jaapaan kee ladakee kee gaay ko pholo karate hain ki kya yah hai yah batalaata hai ki gaay ki aap laiph mein vahee kaam keejie jisamen sabase jyaada intarest ho ab sirph intarest ko dekhakar kaam nahin karate intarest matalab intarest hai us hisaab se aap usamen aage kitana kama sakate ho usaka phyoochar trend kiya hai vah saaree cheejon ko kailakulet karake ek ikaee banaate hain to chaina jaapaan mein yah hai ki phaimilee ke dabaav mein aakar yah jo pakad lie yah taiyaaree kar lee hai khul ke jeete jo log karana hota hai ulloo dait par dhyaan dete hain tala bhuna yah sab ekadam neemboo ka yoga hai mediteshan eksarasaij hai kung phoo karate hain joodo karaata karate hain phoolon ka shareer phit rahata hai 60 saal ke baad bolo ke javaanee shuroo hota hai vah kuchh sab kuchh mila kitana ulloo ke straang banaata hai chaina aur jaapaan ke aadamiyon ko dait khaana-peena saij aur laiph jeene ka tareeka kya karana hai vah khud disaid karate thainkyoo agar mera kantent achchha laga do pleej sabsakraib karen aur aage bhee isee tarah ke kveshchan poochhate hain jinaka javaab de sakoon ya ki nahin le sakata

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • 256 साल तक जीवित रहने चीन के लि युएंन की लंबी उम्र का राज, चीन के लि युएंन की लंबी उम्र का राज
URL copied to clipboard