#भारत की राजनीति

bolkar speaker

जब किसान बिल को किसान नहीं मान रहे हैं तो सरकार इसे वापस क्यों नहीं ले रही है?

Jab Kisaan Bill Ko Kisaan Nahin Maan Rahe Hain To Sarkar Ise Vapas Kyun Nahin Le Rahi Hai
umashankar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए umashankar जी का जवाब
Farmer
1:36
आपका सवाल है जब इस दिल को किसान नहीं मांगा है सरकार उसे वापस क्यों नहीं ले रहे हैं हमारे ख्याल से इस में सरकार को किसानों से ज्यादा फायदा है इस दिल से सरकार को किसानों से ज्यादा फायदा है इसमें सरकार इस बिल को वापस नहीं दे रहे हैं अगर ऐसा नहीं होता तो कौन अपने और को काटना चाहेगा अपने वोट अपना इमेज खराब करना चाहेगा जनता के बीच में वह जानते हैं कि हमारे देश में सबसे भारी मात्रा में किसान ही है चाहे कोई भी जाति का हो चाहे कोई भी धर्म का हो किसान हर जाति हर धर्म में हैं तो हमारा देश कृषि प्रधान देश है यहां पर किसानों की संख्या ज्यादा है तो इसका मतलब वोट भी उनके पास ज्यादा है तो नीचे विरोध लेने का मतलब है कि आपको अपने करेंगे वो तो ऐसा जानबूझकर फिर सरकार कर रही है तो इसका मतलब है कि किस में किसानों से ज्यादा सरकार को बेनिफिट है फायदा है तभी वह इस दिल को जबरदस्त जबरदस्त बात करना चाहती है मैं तो किसानों के विरोध करने के बाद सरकार इसे वापस ले लेती
Aapaka savaal hai jab is dil ko kisaan nahin maanga hai sarakaar use vaapas kyon nahin le rahe hain hamaare khyaal se is mein sarakaar ko kisaanon se jyaada phaayada hai is dil se sarakaar ko kisaanon se jyaada phaayada hai isamen sarakaar is bil ko vaapas nahin de rahe hain agar aisa nahin hota to kaun apane aur ko kaatana chaahega apane vot apana imej kharaab karana chaahega janata ke beech mein vah jaanate hain ki hamaare desh mein sabase bhaaree maatra mein kisaan hee hai chaahe koee bhee jaati ka ho chaahe koee bhee dharm ka ho kisaan har jaati har dharm mein hain to hamaara desh krshi pradhaan desh hai yahaan par kisaanon kee sankhya jyaada hai to isaka matalab vot bhee unake paas jyaada hai to neeche virodh lene ka matalab hai ki aapako apane karenge vo to aisa jaanaboojhakar phir sarakaar kar rahee hai to isaka matalab hai ki kis mein kisaanon se jyaada sarakaar ko beniphit hai phaayada hai tabhee vah is dil ko jabaradast jabaradast baat karana chaahatee hai main to kisaanon ke virodh karane ke baad sarakaar ise vaapas le letee

और जवाब सुनें

bolkar speaker
जब किसान बिल को किसान नहीं मान रहे हैं तो सरकार इसे वापस क्यों नहीं ले रही है?Jab Kisaan Bill Ko Kisaan Nahin Maan Rahe Hain To Sarkar Ise Vapas Kyun Nahin Le Rahi Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:37

bolkar speaker
जब किसान बिल को किसान नहीं मान रहे हैं तो सरकार इसे वापस क्यों नहीं ले रही है?Jab Kisaan Bill Ko Kisaan Nahin Maan Rahe Hain To Sarkar Ise Vapas Kyun Nahin Le Rahi Hai
Ñámãñ ẞïñgh Påtël Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ñámãñ जी का जवाब
Student & Social worker
2:56

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किसान बिल २०२०, किसान बिल 2020
URL copied to clipboard