#undefined

bolkar speaker

अशांति को दूर कैसे कर सकते हैं?

Ashanti Ko Door Kaise Kar Sakte Hai
Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:03
मिट्टी शांति आनंद आदि कुछ ऐसी यह वह है यह बाहर से नहीं आती है यह आंतरिक होती हैं आप जैसे विचार रखते हैं उसके अनुसार ही आपको यह सब कुछ एहसास होता है आप अच्छे माहौल में रहते हैं अच्छे लोगों की संगत में रहते हैं अच्छे आपके विचार हैं तो आपको शांति प्राप्त होगी लेकिन कुसंगति में रहोगे गंदे विचार रखोगे गंदे माहौल में रहोगे तो निश्चित रूप से ही आपको अशांति ही उत्पन्न होगी इसलिए जितनी आप शांत रहेंगे जितनी आप पॉजिटिव रखेंगे जितनी आपकी अच्छी संगति होगी जितनी आप अच्छा साहित्य पड़ेंगे उतनी ही आपको शांति और लाभ प्राप्त होगा क्योंकि यह आंतरिक विषय है
Mittee shaanti aanand aadi kuchh aisee yah vah hai yah baahar se nahin aatee hai yah aantarik hotee hain aap jaise vichaar rakhate hain usake anusaar hee aapako yah sab kuchh ehasaas hota hai aap achchhe maahaul mein rahate hain achchhe logon kee sangat mein rahate hain achchhe aapake vichaar hain to aapako shaanti praapt hogee lekin kusangati mein rahoge gande vichaar rakhoge gande maahaul mein rahoge to nishchit roop se hee aapako ashaanti hee utpann hogee isalie jitanee aap shaant rahenge jitanee aap pojitiv rakhenge jitanee aapakee achchhee sangati hogee jitanee aap achchha saahity padenge utanee hee aapako shaanti aur laabh praapt hoga kyonki yah aantarik vishay hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
अशांति को दूर कैसे कर सकते हैं?Ashanti Ko Door Kaise Kar Sakte Hai
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:16
हाय फ्रेंड्स क्वेश्चन प्रियंका शांति को कैसे दूर कर सकता है तो शांति को दूर करने के लिए हमें शांत होना जरूरी होता है क्योंकि शांत व्यक्ति जो अब रखती हो और उसके सामने सामने पर शांति महसूस हो तभी हम अशांति को दूर कर सकते हैं
Haay phrends kveshchan priyanka shaanti ko kaise door kar sakata hai to shaanti ko door karane ke lie hamen shaant hona jarooree hota hai kyonki shaant vyakti jo ab rakhatee ho aur usake saamane saamane par shaanti mahasoos ho tabhee ham ashaanti ko door kar sakate hain

bolkar speaker
अशांति को दूर कैसे कर सकते हैं?Ashanti Ko Door Kaise Kar Sakte Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका परिचय अशांति को दूध कैसे कर सकते हैं तो फ्रेंड से आप अगर जो अपने जीवन में अशांति आप अपने जीवन में अशांति को दूर करना चाहते शांति लाना चाहते तो आप किसी से उलझे मत आप हमेशा सबसे प्यार से बात करें किसी से लड़ाई झगड़ा ना करें किसी से उलझने की कोशिश ना करें अपने काम से काम रखो पर आप कभी किसी को कटु वचन मत बोलिए और आप लोग जहां पर लड़ाई झगड़ा हो रहा है वहां से बहुत दूरी बनाकर रखी है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka parichay ashaanti ko doodh kaise kar sakate hain to phrend se aap agar jo apane jeevan mein ashaanti aap apane jeevan mein ashaanti ko door karana chaahate shaanti laana chaahate to aap kisee se ulajhe mat aap hamesha sabase pyaar se baat karen kisee se ladaee jhagada na karen kisee se ulajhane kee koshish na karen apane kaam se kaam rakho par aap kabhee kisee ko katu vachan mat bolie aur aap log jahaan par ladaee jhagada ho raha hai vahaan se bahut dooree banaakar rakhee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अशांति को दूर कैसे करें, मन की शांति के लिए क्या करें, शांति के उपाय
URL copied to clipboard