#undefined

bolkar speaker

शाकाहारी लोगों को वीगन बनाने से क्या नुकसान है?

Shakahari Logo Ko Vegan Banane Se Kya Nuksan Hai
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
1:09
नमस्कार आप ने प्रश्न किया है कि शाकाहारी लोगों को भी गन बनाने से क्या नुकसान हैं तो देखिए बिगन का मतलब होता है जो लोग भी गंदा ही सॉल्व करने लग जाते हैं तो फिर क्या करते हैं कि वह जानवरों से जो भी उत्पाद आते हैं उनको लेना बिलकुल छोड़ देते हैं जैसे दूध दही अंडा मांस मछली भी यह सारी चीजें को बिल्कुल भी छोड़ देते हैं मुझसे प्लांट बेस्ड फूड लेना शुरू कर देते हैं हालांकि वीगन डाइट हमारे शरीर के लिए काफी लाभदायक होती है ऐसे बहुत सारे सेलिब्रिटी है जो पूरी तरह से भी गुड नाइट को फॉलो करते हैं इससे विराट कोहली अनुष्का शर्मा श्रद्धा कपूर और भी कई होता क्या है कि जो प्रोटीन और जो विटामिंस जो होते हैं वह कभी कबार किंडाइची पूरी तरह नहीं मिल पाते हैं हालांकि अगर आप उसका ख्याल रखें तो ऐसा नहीं होता है बट फिर भी कभी कबार ऐसा हो जाता है कि अगर आपको सही सेफ्टी डाइट पर ध्यान नहीं दे रहे हैं तो आपको प्रोटीन विटामिंस की कभी कबार कमी हो जाती है तो इसकी आफ प्रोटीन के लिए डाली खाने वाले विटामिंस का ख्याल रखिए वाला यह सब सारी चीजें जो प्लेन से मिलती है वह खाइए और ताकि आपको भरपूर मात्रा में प्रोटीन और विटामिन मिल सके हालांकि वीगन डाइट अपनाने नहीं अभी गन बनने में कोई नुकसान नहीं है धन्यवाद
Namaskaar aap ne prashn kiya hai ki shaakaahaaree logon ko bhee gan banaane se kya nukasaan hain to dekhie bigan ka matalab hota hai jo log bhee ganda hee solv karane lag jaate hain to phir kya karate hain ki vah jaanavaron se jo bhee utpaad aate hain unako lena bilakul chhod dete hain jaise doodh dahee anda maans machhalee bhee yah saaree cheejen ko bilkul bhee chhod dete hain mujhase plaant besd phood lena shuroo kar dete hain haalaanki veegan dait hamaare shareer ke lie kaaphee laabhadaayak hotee hai aise bahut saare selibritee hai jo pooree tarah se bhee gud nait ko pholo karate hain isase viraat kohalee anushka sharma shraddha kapoor aur bhee kaee hota kya hai ki jo proteen aur jo vitaamins jo hote hain vah kabhee kabaar kindaichee pooree tarah nahin mil paate hain haalaanki agar aap usaka khyaal rakhen to aisa nahin hota hai bat phir bhee kabhee kabaar aisa ho jaata hai ki agar aapako sahee sephtee dait par dhyaan nahin de rahe hain to aapako proteen vitaamins kee kabhee kabaar kamee ho jaatee hai to isakee aaph proteen ke lie daalee khaane vaale vitaamins ka khyaal rakhie vaala yah sab saaree cheejen jo plen se milatee hai vah khaie aur taaki aapako bharapoor maatra mein proteen aur vitaamin mil sake haalaanki veegan dait apanaane nahin abhee gan banane mein koee nukasaan nahin hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शाकाहारी भोजन के फायदे और नुकसान, शाकाहार के फायदे, शाकाहारी भोजन करने के फायदे
URL copied to clipboard