#undefined

bolkar speaker

मैं भूलने की बीमारी को कैसे ठीक करूं?

Main Bhulne Ki Bimari Ko Kaise Theek Karu
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:40
हेलो जीवन स्वागत है हमें भूलने की बीमारी कैसे ठीक करूं तो फ्रेंड आपको भूलने की बीमारी है तो आप बादाम बादाम खाने से याददाश्त काफी अच्छी होती है और अगर आपको कोई जरूरी डॉक्यूमेंट से कोई जरूरी बात है सा भी टाइम ही बना लीजिए इस डायरी में अपनी सब बातों को लिखिए आप कौन सी चीज कहां रख रहे हैं आपका कौन सा जरूरी सामान कहां पर रख रहे हैं या आप क्या काम करना है किसी के बारे में बोल रहे तो उस बात को नोट कर लीजिए और जब एक बार तेरे को देख रही है कि मुझे यह काम करना है आप नींद में जाइए लिखने से लिखना सबसे अच्छा तरीका है आप देखेंगे तो आपको कोई याद रह जाएगा धन्यवाद
Helo jeevan svaagat hai hamen bhoolane kee beemaaree kaise theek karoon to phrend aapako bhoolane kee beemaaree hai to aap baadaam baadaam khaane se yaadadaasht kaaphee achchhee hotee hai aur agar aapako koee jarooree dokyooment se koee jarooree baat hai sa bhee taim hee bana leejie is daayaree mein apanee sab baaton ko likhie aap kaun see cheej kahaan rakh rahe hain aapaka kaun sa jarooree saamaan kahaan par rakh rahe hain ya aap kya kaam karana hai kisee ke baare mein bol rahe to us baat ko not kar leejie aur jab ek baar tere ko dekh rahee hai ki mujhe yah kaam karana hai aap neend mein jaie likhane se likhana sabase achchha tareeka hai aap dekhenge to aapako koee yaad rah jaega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मैं भूलने की बीमारी को कैसे ठीक करूं?Main Bhulne Ki Bimari Ko Kaise Theek Karu
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:36
आपका सवाल है मैं भूलने की बीमारी को कैसे ठीक करूं तो दोस्तों आपके सवाल को उधर ही दिन व्यक्ति की ज्यादा उमर हो जाती है 8 वर्ष की उम्र के आसपास हो जाती है तो यह बीमारी फिलहाल कोई स्थाई इलाज नहीं है लेकिन बीमारी के शुरुआती दौर में नियमित जांच करवा कर लाती पर काबू पा जिलाध्यक्ष के चुनाव के चरण से रोगी की बौद्धिक क्षमता बावरी लक्षणों पर असर पड़ता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Aapaka savaal hai main bhoolane kee beemaaree ko kaise theek karoon to doston aapake savaal ko udhar hee din vyakti kee jyaada umar ho jaatee hai 8 varsh kee umr ke aasapaas ho jaatee hai to yah beemaaree philahaal koee sthaee ilaaj nahin hai lekin beemaaree ke shuruaatee daur mein niyamit jaanch karava kar laatee par kaaboo pa jilaadhyaksh ke chunaav ke charan se rogee kee bauddhik kshamata baavaree lakshanon par asar padata hai dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
मैं भूलने की बीमारी को कैसे ठीक करूं?Main Bhulne Ki Bimari Ko Kaise Theek Karu
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:30
प्रश्न कि मैं भूलने की बीमारी को कैसे ठीक करूं तो बोलने की बीमारी उन लोगों में होती है जो मानसिक रूप से परेशान रहते हैं जिनको मतलब कुछ न कुछ बना वेतन समिति मन को शांत रखे तनाव को दूर करने की कोशिश करो सुबह-सुबह आधा घंटा में फोन लगाइए एकदम एकाग्र होकर बैठ जाएंगे मन को सुनने स्थिति में लेने से क्या है क्या आपका मन और मस्तिष्क मजबूत होगा और यह बीमारी दूर हो जाएगी
Prashn ki main bhoolane kee beemaaree ko kaise theek karoon to bolane kee beemaaree un logon mein hotee hai jo maanasik roop se pareshaan rahate hain jinako matalab kuchh na kuchh bana vetan samiti man ko shaant rakhe tanaav ko door karane kee koshish karo subah-subah aadha ghanta mein phon lagaie ekadam ekaagr hokar baith jaenge man ko sunane sthiti mein lene se kya hai kya aapaka man aur mastishk majaboot hoga aur yah beemaaree door ho jaegee

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भूलने की बीमारी का घरेलू रामबाण इलाज, भूलने की बीमारी के इलाज, भूलने के विभिन्न कारक क्या है
URL copied to clipboard