#undefined

bolkar speaker

सर्दियों में चुकंदर खाने के क्या फायदे हैं?

Sardiyo Me Chukandar Khane Ke Kya Fayade Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
1:05
नमस्कार मेरे भाई और बहनों आपका प्रसन्न है सर्दियों में चुकंदर खाने के क्या फायदे हैं तो मेरे भाइयों और बहनों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है सर्दियों में चुकंदर खाने के बहुत ही फायदे हैं जो हमारे शरीर के लिए बहुत ही हेल्थएफुल होते हैं जो चुकंदर खाने हमारे सेहत के लिए बहुत गुणकारी होते हैं यह फाइबर विटामिन B9 विटामिन सी मैगनीज और पोटेशियम आयरन के स्रोत होते हैं इसे कच्चा खाना अथवा इसका जूस बनाकर भी आप भी सकते हो और हमारे कई बीमारियों से बचाने का कार्य करते हैं और या खाने में नियमित रूप से चुकंदर का इस्तेमाल कर सकते हो जो हमें बहुत ही लाभ प्रदान करता है धन्यवाद साथियों खुश रहो
Namaskaar mere bhaee aur bahanon aapaka prasann hai sardiyon mein chukandar khaane ke kya phaayade hain to mere bhaiyon aur bahanon aapake savaal ka uttar is prakaar hai sardiyon mein chukandar khaane ke bahut hee phaayade hain jo hamaare shareer ke lie bahut hee helthephul hote hain jo chukandar khaane hamaare sehat ke lie bahut gunakaaree hote hain yah phaibar vitaamin b9 vitaamin see maiganeej aur poteshiyam aayaran ke srot hote hain ise kachcha khaana athava isaka joos banaakar bhee aap bhee sakate ho aur hamaare kaee beemaariyon se bachaane ka kaary karate hain aur ya khaane mein niyamit roop se chukandar ka istemaal kar sakate ho jo hamen bahut hee laabh pradaan karata hai dhanyavaad saathiyon khush raho

और जवाब सुनें

bolkar speaker
सर्दियों में चुकंदर खाने के क्या फायदे हैं?Sardiyo Me Chukandar Khane Ke Kya Fayade Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
हेलो दीपांशु आदत है आपका आपका बिजनेस सर्दियों में चुकंदर खाने के क्या फायदे होते तो फ्रेंड चुकंदर खाने के बहुत सारे फायदे होते हैं चुकंदर से हमारे शरीर में ब्लड सेल्स काफी एक्टिव हो जाते हैं और ब्लड बहुत जल्दी बनता है तो हमारे शरीर में अगर खून की कमी है तो चुकंदर खाने से हमारे शरीर में ब्लड की कमी पूरी हो जाती है धन्यवाद
Helo deepaanshu aadat hai aapaka aapaka bijanes sardiyon mein chukandar khaane ke kya phaayade hote to phrend chukandar khaane ke bahut saare phaayade hote hain chukandar se hamaare shareer mein blad sels kaaphee ektiv ho jaate hain aur blad bahut jaldee banata hai to hamaare shareer mein agar khoon kee kamee hai to chukandar khaane se hamaare shareer mein blad kee kamee pooree ho jaatee hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • चुकंदर खाने के लाभ, चुकंदर खाने के फायदे, चुकंदर खाने के फायदे और नुकसान
URL copied to clipboard