#undefined

bolkar speaker

निरंतर योग करने से 1 महीने बाद शरीर में क्या क्या बदलाव देखने को मिलते हैं?

Nirantar Yog Karne Se 1 Mahine Baad Sharir Me Kya Kya Badlaav Dekhne Ko Milte Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:37
हेलो दोस्तों स्वागत है आपका फोन कर एक बार फ्रेंड साफ करने वाला है निरंतर योग करने से 1 महीने बाद शरीर में क्या क्या बदलाव देखने को मिलते हैं तो फ्रेंड सब आग पकड़ने मंत्रियों कर रहे हैं तो आपको बहुत ही ज्यादा फायदा होगा रामनगर से ग्रसित हैं तो आपका वजन कम हो जाएगा 1 महीने में पेट खराब का निकला हुआ है तो हम कपालभाती अलोम विलोम योगा ही शक कर रहे थे पेट भी कम हो जाएगा आपको हल्का महसूस होगा आपको छोटी मोटी गम बीमारियां पेट में गैस बनी रहे योग करने से नहीं ठीक हो जाएंगे तो बहुत सारी फायदे देखने को मिलेंगे धन्यवाद
Helo doston svaagat hai aapaka phon kar ek baar phrend saaph karane vaala hai nirantar yog karane se 1 maheene baad shareer mein kya kya badalaav dekhane ko milate hain to phrend sab aag pakadane mantriyon kar rahe hain to aapako bahut hee jyaada phaayada hoga raamanagar se grasit hain to aapaka vajan kam ho jaega 1 maheene mein pet kharaab ka nikala hua hai to ham kapaalabhaatee alom vilom yoga hee shak kar rahe the pet bhee kam ho jaega aapako halka mahasoos hoga aapako chhotee motee gam beemaariyaan pet mein gais banee rahe yog karane se nahin theek ho jaenge to bahut saaree phaayade dekhane ko milenge dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
निरंतर योग करने से 1 महीने बाद शरीर में क्या क्या बदलाव देखने को मिलते हैं?Nirantar Yog Karne Se 1 Mahine Baad Sharir Me Kya Kya Badlaav Dekhne Ko Milte Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:37
आपका सवाल है निरंतर योग करने से 1 महीने के बाद शरीर में क्या क्या बदलाव देखने को मिलेगी तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है अगर व्यक्ति निरंतर योग करेगा तो उनका शरीर सही रहेगा और उनका शरीर स्वस्थ रहेगा और बीमारियों से लड़ने की क्षमता प्राप्त होगी और अपना शरीर को एकदम दुरुस्त महसूस करेगा इसलिए निरंतर योग करना चाहिए जो हमारे शरीर की कई बीमारियों को खत्म करने का कार्य करता है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Aapaka savaal hai nirantar yog karane se 1 maheene ke baad shareer mein kya kya badalaav dekhane ko milegee to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai agar vyakti nirantar yog karega to unaka shareer sahee rahega aur unaka shareer svasth rahega aur beemaariyon se ladane kee kshamata praapt hogee aur apana shareer ko ekadam durust mahasoos karega isalie nirantar yog karana chaahie jo hamaare shareer kee kaee beemaariyon ko khatm karane ka kaary karata hai dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
निरंतर योग करने से 1 महीने बाद शरीर में क्या क्या बदलाव देखने को मिलते हैं?Nirantar Yog Karne Se 1 Mahine Baad Sharir Me Kya Kya Badlaav Dekhne Ko Milte Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:21
निरंतर योग करने से 1 महीने बाद 1 महीने बाद शरीर में क्या बदलाव देखने को मिलते हैं लेकिन शरीर में बदला भी मिलते हैं कि आपके चेहरे पर चमक आ जाएगी आपकी जो संघ से हैं वह मतलब बिल्कुल सामान्य जीके खुलेगी नहीं आप तोड़ोगे तो आप को अंदर से मजबूत ही महसूस होगी आप हैं वह अपने आप को ऊर्जावान महसूस करेंगे धन्यवाद
Nirantar yog karane se 1 maheene baad 1 maheene baad shareer mein kya badalaav dekhane ko milate hain lekin shareer mein badala bhee milate hain ki aapake chehare par chamak aa jaegee aapakee jo sangh se hain vah matalab bilkul saamaany jeeke khulegee nahin aap todoge to aap ko andar se majaboot hee mahasoos hogee aap hain vah apane aap ko oorjaavaan mahasoos karenge dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मानव जीवन पर योग का प्रभाव, योग का शरीर पर प्रभाव, योग का स्वास्थ्य पर प्रभाव
URL copied to clipboard