#undefined

bolkar speaker

आंवला एलोवेरा जूस लेने से क्या फायदा होता है?

Kya Anvla Aloevera Juice Lene Se Kya Fayda Hota Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
आपका पुलिस ने आंवला एलोवेरा जूस पीने से फायदा होता है तो फ्रेंड्स आंवला और एलोवेरा जूस बहुत ही फायदेमंद होता है यह हमारी आंखों के लिए बहुत फायदेमंद होता है इससे मेरी आंखों की रोशनी बढ़ती है हमारे बालों के लिए काफी अच्छा होता है इसे मारे बाल लंबे काले और घने होते हैं और आंवला एलोवेरा जूस हमारे पेट के लिए काफी अच्छा होता है इससे हमारा एमनेसिक काफी मजबूत हो जाता है और हमारा पेट भी काफी अच्छा रहता है हमारी पाचन क्रिया कैसे काम करती है उन्होंने पेट दुरुस्त हो जाता है तो यह बहुत ही फायदेमंद होता है धन्यवाद
Aapaka pulis ne aanvala elovera joos peene se phaayada hota hai to phrends aanvala aur elovera joos bahut hee phaayademand hota hai yah hamaaree aankhon ke lie bahut phaayademand hota hai isase meree aankhon kee roshanee badhatee hai hamaare baalon ke lie kaaphee achchha hota hai ise maare baal lambe kaale aur ghane hote hain aur aanvala elovera joos hamaare pet ke lie kaaphee achchha hota hai isase hamaara emanesik kaaphee majaboot ho jaata hai aur hamaara pet bhee kaaphee achchha rahata hai hamaaree paachan kriya kaise kaam karatee hai unhonne pet durust ho jaata hai to yah bahut hee phaayademand hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • एलोवेरा जूस पीने के फायदे, एलोवेरा जूस पीने के फायदे नुकसान, गिलोय और एलोवेरा के फायदे
  • आंवला एलोवेरा जूस लेने से क्या फायदा होता है, आंवला एलोवेरा जूस लेने से क्या फायदा है, आंवला एलोवेरा जूस लेने से फायदा
URL copied to clipboard