#undefined

Daulat Ram sharma Shastri Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Daulat जी का जवाब
Retrieved sr tea . social activist,
1:00
बेटे शराब पीना किसी भी हालात में लाभ का सौदा नहीं है शराब पीना हर तरह से मानव स्वास्थ्य भी खराब ही करता है विभिन्न बीमारियों को भी जन्म देती है झगड़े तनाव आदि का कारण भी शराब बनती है यहां तक कि कई बार तो शराब पीने के कारण मानव की मृत्यु हो जाती है इसलिए शराब या व्यक्ति या न शिवाजी से जितने आप दूर रह सकते हैं वह ज्यादा साधकों का परिवार में कलह का कारण भी शराबी है एक्सीडेंट तो का कारण भी शराबी है विभिन्न प्रकार के कुकर्म को जन्म देने वाली भी शराबी है इसलिए शराब से दूर रहें वृक्ष आदि नसू बाजी आदि नित्य सब से दूर रहें वह ज्यादा हितकारी है
Bete sharaab peena kisee bhee haalaat mein laabh ka sauda nahin hai sharaab peena har tarah se maanav svaasthy bhee kharaab hee karata hai vibhinn beemaariyon ko bhee janm detee hai jhagade tanaav aadi ka kaaran bhee sharaab banatee hai yahaan tak ki kaee baar to sharaab peene ke kaaran maanav kee mrtyu ho jaatee hai isalie sharaab ya vyakti ya na shivaajee se jitane aap door rah sakate hain vah jyaada saadhakon ka parivaar mein kalah ka kaaran bhee sharaabee hai ekseedent to ka kaaran bhee sharaabee hai vibhinn prakaar ke kukarm ko janm dene vaalee bhee sharaabee hai isalie sharaab se door rahen vrksh aadi nasoo baajee aadi nity sab se door rahen vah jyaada hitakaaree hai

और जवाब सुनें

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:36
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपको किसने क्या शराब पीने के लिए से तरीके हैं जो शरीर को नुकसान पहुंचाने की वजह फायदा करें फ्रेंड सर हमको ऐसा कोई भी तरीका नहीं है जो शरीर में पैदा करें शराब हमेशा शरीर को नुकसान पहुंचाती है शराब जो लोग भी देता है उसी में से लत लग जाती है और धीरे-धीरे उसका सारा शरीर खराब हो जाता है शराब पीने से किडनी लीवर की बीमारी शरीर खराब होते जाते हैं इसलिए बहुत ही खराब होती है इसका कोई भी तरीका अच्छा नहीं होता है तो सर आप बिल्कुल भी नहीं पीना चाहिए शराब की लत बहुत ही ज्यादा नहीं होती है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapako kisane kya sharaab peene ke lie se tareeke hain jo shareer ko nukasaan pahunchaane kee vajah phaayada karen phrend sar hamako aisa koee bhee tareeka nahin hai jo shareer mein paida karen sharaab hamesha shareer ko nukasaan pahunchaatee hai sharaab jo log bhee deta hai usee mein se lat lag jaatee hai aur dheere-dheere usaka saara shareer kharaab ho jaata hai sharaab peene se kidanee leevar kee beemaaree shareer kharaab hote jaate hain isalie bahut hee kharaab hotee hai isaka koee bhee tareeka achchha nahin hota hai to sar aap bilkul bhee nahin peena chaahie sharaab kee lat bahut hee jyaada nahin hotee hai dhanyavaad

Dhiraj Gurjar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Dhiraj जी का जवाब
Unknown
2:07

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • शराब के फायदे, शराब के फायदे क्या क्या है, शराब पीने से क्या लाभ होता है
URL copied to clipboard