#undefined

bolkar speaker

खांसी और जुकाम को ठीक करने के लिए घरेलू उपचार क्या है?

Khansi Aur Jukam Ko Theek Karne Ke Liye Gharelu Upchar Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:42
जैसा कि दोस्तों आप का सवाल है खांसी और जुकाम को ठीक करने के लिए घरेलू उपचार क्या है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है अगर किसी व्यक्ति को आशिया दुकान की शिकायत हो तो आप घरेलू उपचार तो अपना सकते हो जिस प्रकार से अनानास पाइनएप्पल का जूस आप इस्तेमाल करने को मसालेदार खाने का सेवन कर सकते हो और विटामिन सी का भी सेवन आप कर सकते हो गरम पेय पदार्थ का भी आपसे एक सेवन कर सकते हो और शरीर रख सकते हो जैसे आप कहां से हो जुकाम ठीक करने में मदद का कार्य करेगा
Jaisa ki doston aap ka savaal hai khaansee aur jukaam ko theek karane ke lie ghareloo upachaar kya hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai agar kisee vyakti ko aashiya dukaan kee shikaayat ho to aap ghareloo upachaar to apana sakate ho jis prakaar se anaanaas paineppal ka joos aap istemaal karane ko masaaledaar khaane ka sevan kar sakate ho aur vitaamin see ka bhee sevan aap kar sakate ho garam pey padaarth ka bhee aapase ek sevan kar sakate ho aur shareer rakh sakate ho jaise aap kahaan se ho jukaam theek karane mein madad ka kaary karega

और जवाब सुनें

bolkar speaker
खांसी और जुकाम को ठीक करने के लिए घरेलू उपचार क्या है?Khansi Aur Jukam Ko Theek Karne Ke Liye Gharelu Upchar Kya Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:31
उसने खांसी और जुकाम को ठीक करने के लिए घरेलू उपाय क्या है तो घरेलू उपाय खांसी को ठीक करने के लिए तो आप तो हमारे हाथ में तो एक गर्म पानी में धनिया होता है साबुत धनिया उसको डाल दिए उसमें थोड़ी काली मिर्च थोड़ी अदरक डालकर और पानी को गर्म के उबाला जाता है और उसको खाली कहते हैं उस गाड़ी को पीने से खांसी की चौकी जुकाम की सारी समस्या दूर हो जाती है तो एक बहुत अच्छा घरेलू उपाय
Usane khaansee aur jukaam ko theek karane ke lie ghareloo upaay kya hai to ghareloo upaay khaansee ko theek karane ke lie to aap to hamaare haath mein to ek garm paanee mein dhaniya hota hai saabut dhaniya usako daal die usamen thodee kaalee mirch thodee adarak daalakar aur paanee ko garm ke ubaala jaata hai aur usako khaalee kahate hain us gaadee ko peene se khaansee kee chaukee jukaam kee saaree samasya door ho jaatee hai to ek bahut achchha ghareloo upaay

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • खांसी और जुकाम को ठीक करने के लिए घरेलू उपचार क्या है, खांसी जुकाम ठीक करने के घरेलू उपचार
  • जुकाम को ठीक करने के घरेलू उपाय, खांसी को ठीक करने के घरेलू उपाय, जुकाम को ठीक करने के आयुर्वेदिक उपाय
URL copied to clipboard