#undefined

bolkar speaker

माइग्रेन को कम करने के उपाय क्या है?

Migrain Ko Kam Karne Ke Upaay Kya Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:47
आपका सवाल है माइग्रेन को कम करने के उपाय क्या है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार से है अगर किसी भी व्यक्ति या माइग्रेन की समस्या है तो आप कुछ उपाय कर सकते हैं जैसे कि माइग्रेन का स्थानीय दर्द दूर भगाने के लिए रोजाना सुदेश को तो फोन नाग में डालना चाहिए लॉन्ग पाउडर सिर में बहुत तेज दर्द हो रहा है तो लोग का पाउडर में नमक मिलाकर उसके साथ देना चाहिए अदरक एक चम्मच अदरक के रस में शहद मिलाकर लेना चाहिए और दालचीनी और शरीर की मसाज वगैरह करने से बाइक रन को ठीक करने में मदद का काम करेगा
Aapaka savaal hai maigren ko kam karane ke upaay kya hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar se hai agar kisee bhee vyakti ya maigren kee samasya hai to aap kuchh upaay kar sakate hain jaise ki maigren ka sthaaneey dard door bhagaane ke lie rojaana sudesh ko to phon naag mein daalana chaahie long paudar sir mein bahut tej dard ho raha hai to log ka paudar mein namak milaakar usake saath dena chaahie adarak ek chammach adarak ke ras mein shahad milaakar lena chaahie aur daalacheenee aur shareer kee masaaj vagairah karane se baik ran ko theek karane mein madad ka kaam karega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • माइग्रेन के घरेलू उपचार, माइग्रेन के उपचार, माइग्रेन की दवा
URL copied to clipboard