#undefined

bolkar speaker

क्या किसी का जूठा भोजन खाना चाहिए?

Kya Kisi Ka Jhutha Bhojan Khana Chahiye
Vijay shankar pal Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Vijay जी का जवाब
My youtube channel - Tech with vijay
0:44
नमस्कार साथियों सवाल है क्या किसी का जूठा भोजन खाना चाहिए तो साथियों जाने अनजाने में हम एक दूसरे का झूठा भोजन खा लेते हैं पर क्या आप जानते हैं कि इससे लेखों के माध्यम से लार का अंश एक दूसरे के पेट में चले जाते हैं जो कई बीमारियों का कारण बनते हैं चिकित्सकों के अनुसार एक दूसरे का झूठा भोजन खाने वाले लोग लोगों में अक्सर खट्टी मीठी डकारे आना सीने में जलन होना आदि बीमारियां घर कर जाती हैं साथियों आई हो कि जवाब आपको पसंद आया होगा हमारी प्रोफाइल में हमारे यूट्यूब चैनल का लिंक है आप वहां से हमें सब्सक्राइब या फॉलो कर सकते हैं धन्यवाद
Namaskaar saathiyon savaal hai kya kisee ka jootha bhojan khaana chaahie to saathiyon jaane anajaane mein ham ek doosare ka jhootha bhojan kha lete hain par kya aap jaanate hain ki isase lekhon ke maadhyam se laar ka ansh ek doosare ke pet mein chale jaate hain jo kaee beemaariyon ka kaaran banate hain chikitsakon ke anusaar ek doosare ka jhootha bhojan khaane vaale log logon mein aksar khattee meethee dakaare aana seene mein jalan hona aadi beemaariyaan ghar kar jaatee hain saathiyon aaee ho ki javaab aapako pasand aaya hoga hamaaree prophail mein hamaare yootyoob chainal ka link hai aap vahaan se hamen sabsakraib ya pholo kar sakate hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या किसी का जूठा भोजन खाना चाहिए?Kya Kisi Ka Jhutha Bhojan Khana Chahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:25
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या किसी करूंगा भोजन खाना चाहिए जी नहीं फ्रेंड किसी का जूठा उठा भोजन बिल्कुल नहीं खाना चाहिए पता नहीं किसको क्या बीमारी है तो उसका जूठा खाने से आपको भी हो सकती है तो आपको किसी का जूठा भोजन बिल्कुल नहीं खाना है अगर जूठा भोजन पद क्या है तो आप गाय को खिला दीजिए किसी को भी बाहर कुत्ते को खिला दीजिए पर आपको किसी का जूठा भोजन नहीं खाना है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya kisee karoonga bhojan khaana chaahie jee nahin phrend kisee ka jootha utha bhojan bilkul nahin khaana chaahie pata nahin kisako kya beemaaree hai to usaka jootha khaane se aapako bhee ho sakatee hai to aapako kisee ka jootha bhojan bilkul nahin khaana hai agar jootha bhojan pad kya hai to aap gaay ko khila deejie kisee ko bhee baahar kutte ko khila deejie par aapako kisee ka jootha bhojan nahin khaana hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या किसी का जूठा भोजन खाना चाहिए?Kya Kisi Ka Jhutha Bhojan Khana Chahiye
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:41
नाम मत लो आप का बंधन है क्या किसी का जूठा भोजन खाना चाहिए तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर है इस प्रकार से है अगर एक दूसरे का जूठा भोजन करना सर्वथा वर्जित है और जहां तक पति पत्नी को भी एक दूसरे का झूठा भोजन नहीं करना चाहिए क्योंकि हमारे शास्त्रों का विचार है कि जो व्यक्ति किसी दूसरे व्यक्ति को झूठा भोजन करता है वह उस व्यक्ति के सारे ग्रह दोष उसकी पीड़ा है और उसके दुर्भाग्य में सहभागी बन जाता है इसलिए किसी व्यक्ति का जूठा भोजन नहीं करना चाहिए धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Naam mat lo aap ka bandhan hai kya kisee ka jootha bhojan khaana chaahie to doston aapake savaal ka uttar hai is prakaar se hai agar ek doosare ka jootha bhojan karana sarvatha varjit hai aur jahaan tak pati patnee ko bhee ek doosare ka jhootha bhojan nahin karana chaahie kyonki hamaare shaastron ka vichaar hai ki jo vyakti kisee doosare vyakti ko jhootha bhojan karata hai vah us vyakti ke saare grah dosh usakee peeda hai aur usake durbhaagy mein sahabhaagee ban jaata hai isalie kisee vyakti ka jootha bhojan nahin karana chaahie dhanyavaad doston khush raho

bolkar speaker
क्या किसी का जूठा भोजन खाना चाहिए?Kya Kisi Ka Jhutha Bhojan Khana Chahiye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:39
प्रश्न है कि क्या किसी चल झूठा भोजन खाना चाहिए दरअसल आपने करो ना मैं देखा होगा कि हाथ धोकर खाना चाहिए किसी के हाथ नहीं लगाना चाहिए और किस चीज का इस्तेमाल नहीं करना चाहिए तो हमारे हिंदू धर्म में सनातन धर्म में तो यही कहा गया है कि छोटा भोजन नहीं खाना चाहिए क्योंकि सामने वाले व्यक्ति की क्या पता कौन सी बीमारी है क्या प्रॉब्लम है कौन सा मतलब तो दिक्कत है तो इसलिए उसने जो समाज में जो ट्रेन पर विशेष ध्यान दिया जाता है कि झूठ नहीं खाना चाहिए और इसके वैज्ञानिक कारण है कि वह बीमारी आपको दूसरी मिल की बीमारी लग सकती इसीलिए नियम बना
Prashn hai ki kya kisee chal jhootha bhojan khaana chaahie darasal aapane karo na main dekha hoga ki haath dhokar khaana chaahie kisee ke haath nahin lagaana chaahie aur kis cheej ka istemaal nahin karana chaahie to hamaare hindoo dharm mein sanaatan dharm mein to yahee kaha gaya hai ki chhota bhojan nahin khaana chaahie kyonki saamane vaale vyakti kee kya pata kaun see beemaaree hai kya problam hai kaun sa matalab to dikkat hai to isalie usane jo samaaj mein jo tren par vishesh dhyaan diya jaata hai ki jhooth nahin khaana chaahie aur isake vaigyaanik kaaran hai ki vah beemaaree aapako doosaree mil kee beemaaree lag sakatee iseelie niyam bana

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या किसी का जूठा भोजन खाना चाहिए, क्या जूठा भोजन खाना चाहिए
  • क्या किसी का जूठा भोजन खाना चाहिए, किसी का जूठा क्यों नहीं खाना चाहिए, किसी का जूठा क्यों नहीं
URL copied to clipboard