#undefined

bolkar speaker

पीरिएड्स में इतना ज्यादा दर्द क्यों होता है?

Periods Mein Itna Jyada Dard Kyo Hota Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:35
नमस्कार साथियों आपका प्रसन्न है पीरियड में इतना ज्यादा दर्द क्यों होता है वह दोस्तों आपके सवाल का उत्तर एक प्रकार से पीरियड के दिनों में उन महिलाओं को ज्यादातर देश के होता है कि उनके शरीर में कैल्शियम की कमी हो जाती है और ऐसे समय में दर्द से बचने के लिए दूध से बनी चीजों का इस्तेमाल करना चाहिए पेट में पेट और कमर में तेज दर्द होता है जिस से निजात पाने के लिए गर्म पानी का सेक करना चाहिए धन्यवाद और तो खुश रहो
Namaskaar saathiyon aapaka prasann hai peeriyad mein itana jyaada dard kyon hota hai vah doston aapake savaal ka uttar ek prakaar se peeriyad ke dinon mein un mahilaon ko jyaadaatar desh ke hota hai ki unake shareer mein kailshiyam kee kamee ho jaatee hai aur aise samay mein dard se bachane ke lie doodh se banee cheejon ka istemaal karana chaahie pet mein pet aur kamar mein tej dard hota hai jis se nijaat paane ke lie garm paanee ka sek karana chaahie dhanyavaad aur to khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पीरियड्स में पेट दर्द कम करने के उपाय, पीरियड्स में पेट दर्द कम करने के घरेलू उपाय, माहवारी में पेट दर्द क्यों होता है
URL copied to clipboard