#undefined

bolkar speaker

क्या टमाटर के साथ खीरे को सलाद के रूप में नहीं खाना चाहिए?

Kya Tamatar Ke Sath Kheere Ko Salad Ke Rup Me Nahi Khana Chaiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:38
हेलो जी स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या टमाटर मिर्ची रे को सलाद के रूप में नहीं खाना चाहिए ऐसी कोई बात नहीं है आप टमाटर के साथ खीरे को बिल्कुल सलाद के रूप में खा सकते हैं और ऐसा खाते भी हैं लोग आप टमाटर के साथ ही रहा मूली प्याज सब कुछ मिलाकर सलाद के रूप में खाया जाता है और इसी का सलाद बनता भी है प्याज टमाटर खीरा मूली चुकंदर सब मिलाकर ही सलाद बनाया जाता है और आप इसको आराम से मिलाकर खा सकते हैं इसको खाने से कोई भी परेशानी नहीं होती है यह फायदेमंद होता है टमाटर खीरा हमारे स्वास्थ्य के लिए बहुत ही फायदेमंद होता है धन्यवाद
Helo jee svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya tamaatar mirchee re ko salaad ke roop mein nahin khaana chaahie aisee koee baat nahin hai aap tamaatar ke saath kheere ko bilkul salaad ke roop mein kha sakate hain aur aisa khaate bhee hain log aap tamaatar ke saath hee raha moolee pyaaj sab kuchh milaakar salaad ke roop mein khaaya jaata hai aur isee ka salaad banata bhee hai pyaaj tamaatar kheera moolee chukandar sab milaakar hee salaad banaaya jaata hai aur aap isako aaraam se milaakar kha sakate hain isako khaane se koee bhee pareshaanee nahin hotee hai yah phaayademand hota hai tamaatar kheera hamaare svaasthy ke lie bahut hee phaayademand hota hai dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • टमाटर खाने के क्या दुष्प्रभाव, सलाद में क्या क्या खाना चाहिए
  • सलाद में क्या क्या डाल कर खाए, क्या टमाटर और खीरा एक साथ खा सकते है
  • भूल से भी साथ ना खाएं खीरा और टमाटर,क्या टमाटर के साथ खीरे को सलाद के रूप में नहीं खाना चाहिए ,Never Eat Cucumber With Tomato
URL copied to clipboard