#undefined

bolkar speaker

क्या लो ब्लड प्रेशर मौत की वजह बन सकता है?

Kya Low Blood Pressure Maut Ki Vajah Ban Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है या लो ब्लड प्रेशर की वजह लो ब्लड प्रेशर मौत की वजह बन सकता है जी हां फ्रेंड आपको अगर अत्यधिक लो ब्लड प्रेशर रहता है तू मौत की वजह बन सकता है क्योंकि लो ब्लड प्रेशर वाले मरीजों को अधिकतर हार्ट अटैक आ जाता है यह पैरालाइसिस भी हो जाता है तो अचानक हार्ट अटैक आने से यह मौत की वजह बन सकता है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai ya lo blad preshar kee vajah lo blad preshar maut kee vajah ban sakata hai jee haan phrend aapako agar atyadhik lo blad preshar rahata hai too maut kee vajah ban sakata hai kyonki lo blad preshar vaale mareejon ko adhikatar haart ataik aa jaata hai yah pairaalaisis bhee ho jaata hai to achaanak haart ataik aane se yah maut kee vajah ban sakata hai dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या लो ब्लड प्रेशर मौत की वजह बन सकता है?Kya Low Blood Pressure Maut Ki Vajah Ban Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:35
जैसा कि दोस्तों आप का सवाल है क्या लो ब्लड प्रेशर मौत की वजह बन सकता है तो दोस्तों आपके सवाल का उत्तर इस प्रकार है लो ब्लड प्रेशर हमारे हार्ट अटैक स्ट्रोक का खतरा बढ़ा सकता है और लो ब्लड प्रेशर हमारे दिमाग को भी प्रभावित करता है और यहां तक इसकी वजह से इंसान की मौत भी हो सकती है ऐसी स्थिति में तुरंत उसे अपनी लाइफ स्टाइल में बदलाव करना चाहिए धन्यवाद और तो खुश रहो
Jaisa ki doston aap ka savaal hai kya lo blad preshar maut kee vajah ban sakata hai to doston aapake savaal ka uttar is prakaar hai lo blad preshar hamaare haart ataik strok ka khatara badha sakata hai aur lo blad preshar hamaare dimaag ko bhee prabhaavit karata hai aur yahaan tak isakee vajah se insaan kee maut bhee ho sakatee hai aisee sthiti mein turant use apanee laiph stail mein badalaav karana chaahie dhanyavaad aur to khush raho

bolkar speaker
क्या लो ब्लड प्रेशर मौत की वजह बन सकता है?Kya Low Blood Pressure Maut Ki Vajah Ban Sakta Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:19
प्रश्न है कि क्या लो ब्लड प्रेशर मौत की वजह बन सकता है जी हां बिल्कुल बन सकता है लो ब्लड प्रेशर की वजह से भी कभी-कभी मौत हो जाती है हाई ब्लड प्रेशर की वजह से तो होती ही है लेकिन लो ब्लड प्रेशर की वजह से उसकी मौत हो सकती है
Prashn hai ki kya lo blad preshar maut kee vajah ban sakata hai jee haan bilkul ban sakata hai lo blad preshar kee vajah se bhee kabhee-kabhee maut ho jaatee hai haee blad preshar kee vajah se to hotee hee hai lekin lo blad preshar kee vajah se usakee maut ho sakatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लो ब्लड प्रेशर कितना होता है, लो ब्लड प्रेशर में क्या खाएं, लो ब्लड प्रेशर के लक्षण
  • क्या लो ब्लड प्रेशर मौत की वजह बन सकता है,लो ब्लड प्रेशर मौत की वजह
URL copied to clipboard