#undefined

bolkar speaker

रूठने का तरीका क्या हो सकता है?

Ruthne Ka Tareeka Kya Ho Sakta Hai
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:56
नमस्कार आपका प्रश्न रोकने का तरीका क्या हो सकता है तो आपको बता दें देखे रूप में के बहुत सारे तरीके हो सकते हैं जिस कारण व्यक्ति रूठता है लेकिन तू चाहता है कि सामने वाला उसको मनाए कई बार रुकने की इतनी ज्यादा बड़ी वजह बन जाती है जिस कारण सामने वाला व्यक्ति अगर मनाने नहीं आता है तो लेती रूठा रहता है तो फिर धीरे-धीरे वह संबंधी खत्म हो जाता है तो कोशिश करनी चाहिए कि इतना रूठा जाए जितना मैं सामने वाला मना ले तो सामने वाले को सोचना चाहिए कि अगर इंटर्नशिप की अहमियत आपको देनी है तो आपको सामने वाले के थोड़े से रूठने मनाने का कारण अगर करता भी है तो उसके लिए एफर्ट्स करनी चाहिए उसको मनाने के लिए आपकी कह रहा है इस बारे में कमेंट सेक्शन में अपनी राय जरुर व्यक्त करें मेरी शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Namaskaar aapaka prashn rokane ka tareeka kya ho sakata hai to aapako bata den dekhe roop mein ke bahut saare tareeke ho sakate hain jis kaaran vyakti roothata hai lekin too chaahata hai ki saamane vaala usako manae kaee baar rukane kee itanee jyaada badee vajah ban jaatee hai jis kaaran saamane vaala vyakti agar manaane nahin aata hai to letee rootha rahata hai to phir dheere-dheere vah sambandhee khatm ho jaata hai to koshish karanee chaahie ki itana rootha jae jitana main saamane vaala mana le to saamane vaale ko sochana chaahie ki agar intarnaship kee ahamiyat aapako denee hai to aapako saamane vaale ke thode se roothane manaane ka kaaran agar karata bhee hai to usake lie epharts karanee chaahie usako manaane ke lie aapakee kah raha hai is baare mein kament sekshan mein apanee raay jarur vyakt karen meree shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
रूठने का तरीका क्या हो सकता है?Ruthne Ka Tareeka Kya Ho Sakta Hai
Abhishek Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abhishek जी का जवाब
आपके सवालो का जवाब देना ही मेरा काम है..👩‍💻😊🙂😊🙂😊🙂
0:43
मैं अभिषेक अभी बोल कर प्रोफाइल पर आपका स्वागत करता हूं तो सवाल लेकर उठने का तरीका क्या हो सकता है तो देखिए लूटने का कोई तरीका नहीं होता है आपने जैसा सोचते हैं वैसा ही रुठे क्योंकि के सामने घुटने का एक्टिंग करेंगे हम को समझ में आ जाएगा और किसी भी व्यक्ति के सामने तभी रूठे जब लूटने की हड़ताल में बात हो बेवजा या छोटी बातों पर टूटने से आप के रुकने की वैल्यू कम हो जाएगी और सबसे बड़ी बात यह कि आप किसी व्यक्ति से इतना ना रूठे कि उसको आपके बिना रहने की आदत हो जाएगी धन्यवाद
Main abhishek abhee bol kar prophail par aapaka svaagat karata hoon to savaal lekar uthane ka tareeka kya ho sakata hai to dekhie lootane ka koee tareeka nahin hota hai aapane jaisa sochate hain vaisa hee ruthe kyonki ke saamane ghutane ka ekting karenge ham ko samajh mein aa jaega aur kisee bhee vyakti ke saamane tabhee roothe jab lootane kee hadataal mein baat ho bevaja ya chhotee baaton par tootane se aap ke rukane kee vailyoo kam ho jaegee aur sabase badee baat yah ki aap kisee vyakti se itana na roothe ki usako aapake bina rahane kee aadat ho jaegee dhanyavaad

bolkar speaker
रूठने का तरीका क्या हो सकता है?Ruthne Ka Tareeka Kya Ho Sakta Hai
MANISH BHARGAVA Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए MANISH जी का जवाब
Author
1:10
नमस्कार आपका सवाल से रूठने का तरीका क्या हो सकता है लूटने के लिए ऐसा कोई सर्वमान्य लोगों द्वारा स्वीकार किया गया कोई तरीका नहीं है जिसे बताया जा सके यह हर व्यक्ति की अपनी अपनी आदतें हैं जैसे बैठने का खाने का लेटने का हर व्यक्ति का एक अलग तरीका होता है बात करने का चलने का वैसे ही रूठ नहीं कभी गलत तरीका हो सकता है इसलिए कोई भी इंटरनेशनल मान्य तरीका नहीं है प्राचीन काल से चाहे आप रामायण देखना किस तरह जब राम जी को वनवास दिया गया था तब कैसे उनकी माता रूठी थी आज देखने कोई कैसे टूटता है तो सबके अपने अपने तरीके हैं अपने अपने तरीके से व्यक्ति टूटता है और सामने वाले से अपने को मनाने की उम्मीद करता है इसलिए ऐसा कोई तरीका नहीं है जो बताया जा सके बस मुद्दा यह है कि आप लूटने का आपका उद्देश्य क्या है यदि आपका लूटने का उद्देश्य नेगेटिव है कहीं ना कहीं आप अपने प्रति लोगों को गलत संदेश देते जा रहे हैं अगर भाई आप सही हैं तो रूठा भी जा सकता है बुराई नहीं है धन्यवाद
Namaskaar aapaka savaal se roothane ka tareeka kya ho sakata hai lootane ke lie aisa koee sarvamaany logon dvaara sveekaar kiya gaya koee tareeka nahin hai jise bataaya ja sake yah har vyakti kee apanee apanee aadaten hain jaise baithane ka khaane ka letane ka har vyakti ka ek alag tareeka hota hai baat karane ka chalane ka vaise hee rooth nahin kabhee galat tareeka ho sakata hai isalie koee bhee intaraneshanal maany tareeka nahin hai praacheen kaal se chaahe aap raamaayan dekhana kis tarah jab raam jee ko vanavaas diya gaya tha tab kaise unakee maata roothee thee aaj dekhane koee kaise tootata hai to sabake apane apane tareeke hain apane apane tareeke se vyakti tootata hai aur saamane vaale se apane ko manaane kee ummeed karata hai isalie aisa koee tareeka nahin hai jo bataaya ja sake bas mudda yah hai ki aap lootane ka aapaka uddeshy kya hai yadi aapaka lootane ka uddeshy negetiv hai kaheen na kaheen aap apane prati logon ko galat sandesh dete ja rahe hain agar bhaee aap sahee hain to rootha bhee ja sakata hai buraee nahin hai dhanyavaad

bolkar speaker
रूठने का तरीका क्या हो सकता है?Ruthne Ka Tareeka Kya Ho Sakta Hai
vijay singh Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए vijay जी का जवाब
Social worker in india
0:37
नमस्कार मेरे भाई और बहनों आप का सवाल है रूठने का तरीका क्या हो सकता है तो मेरे भाई और बहनों आपका सवाल का उत्तर इस प्रकार से है रोकने का कोई तरीका नहीं होता है आप इनको नेचुरलिज ऐसा मान सकते हो जैसे नेचुरल जैसा रूठते हैं वैसा रुठे क्योंकि एक्टिंग करें तो सबको समझ आ जाएगा तभी रूठे तो रूठने की असल में बात हो बेवजह छोटी-छोटी बातों रूठने से आपके रूठने की वैल्यू को कम हो जाती है धन्यवाद दोस्तों खुश रहो
Namaskaar mere bhaee aur bahanon aap ka savaal hai roothane ka tareeka kya ho sakata hai to mere bhaee aur bahanon aapaka savaal ka uttar is prakaar se hai rokane ka koee tareeka nahin hota hai aap inako nechuralij aisa maan sakate ho jaise nechural jaisa roothate hain vaisa ruthe kyonki ekting karen to sabako samajh aa jaega tabhee roothe to roothane kee asal mein baat ho bevajah chhotee-chhotee baaton roothane se aapake roothane kee vailyoo ko kam ho jaatee hai dhanyavaad doston khush raho

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • रूठने का तरीका क्या हो सकता है, रूठने का तरीका क्या है, रूठने का तरीका
URL copied to clipboard