#जीवन शैली

bolkar speaker

एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा करना चाहिए?

Ek Insaan Ko Sabse Jyada Kis Par Bharosa Karna Chahiye
Chandan Kumar bharati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Chandan जी का जवाब
Teacher
1:26
हेलो गुड मॉर्निंग का ब्रोकन में स्वागत है आपका प्रश्न है कि एक इंसान सबसे ज्यादा किस प्रकार की भरोसा करना चाहिए कि एक इंसान को सबसे ज्यादा भरोसा करना चाहिए तो वह माता पिता जो कि जन्म जाता है जन्मदाता पर ही भरोसा किया जाता है क्योंकि माता-पिता एक ऐसी हैं जो कि अपने बच्चों को गलत रास्ते पर कभी नहीं ले जा सकते हैं जब भी ले जाएंगे सही रास्ते पर ले जाएंगे और उनके भले के लिए ही सोचेंगे बलि के लिए ही विचार करें जो कि आगे बढ़ कर तरक्की करें और माता पिता का नाम कमाएं इससे क्या होता है माता-पिता का सर ऊंचा होता है और तरक्की कर कर नाम कमाता है उसका भी सर ऊंचा होता है इसीलिए कहा जाता है कि एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा होना चाहिए तो उसे माता-पिता पर भरोसा ना साथी होना चाहिए इसी के साथ अपनी वाणी को विराम देता हूं जय हिंद जय हिंद जय भारत
Helo gud morning ka brokan mein svaagat hai aapaka prashn hai ki ek insaan sabase jyaada kis prakaar kee bharosa karana chaahie ki ek insaan ko sabase jyaada bharosa karana chaahie to vah maata pita jo ki janm jaata hai janmadaata par hee bharosa kiya jaata hai kyonki maata-pita ek aisee hain jo ki apane bachchon ko galat raaste par kabhee nahin le ja sakate hain jab bhee le jaenge sahee raaste par le jaenge aur unake bhale ke lie hee sochenge bali ke lie hee vichaar karen jo ki aage badh kar tarakkee karen aur maata pita ka naam kamaen isase kya hota hai maata-pita ka sar ooncha hota hai aur tarakkee kar kar naam kamaata hai usaka bhee sar ooncha hota hai iseelie kaha jaata hai ki ek insaan ko sabase jyaada kis par bharosa hona chaahie to use maata-pita par bharosa na saathee hona chaahie isee ke saath apanee vaanee ko viraam deta hoon jay hind jay hind jay bhaarat

और जवाब सुनें

bolkar speaker
एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा करना चाहिए?Ek Insaan Ko Sabse Jyada Kis Par Bharosa Karna Chahiye
Nikhil Ranjan Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Nikhil जी का जवाब
Programme Coordinator at National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)
0:30
रख अपने एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा करना चाहिए तो आपको बताना चाहिए देखिए आप किसी इंसान पर भरोसा करें उससे ज्यादा बेहतर है कि आप अपने आप पर भरोसा करें अगर व्यक्ति का अपने ऊपर भरोसा है तो निश्चित रूप से आप अपने जीवन में सबसे अच्छा परफॉर्म कर पाएंगे सबसे ज्यादा आगे बढ़ पाएंगे और अपने आप को संतुष्ट भी रख पाएंगे मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद
Rakh apane ek insaan ko sabase jyaada kis par bharosa karana chaahie to aapako bataana chaahie dekhie aap kisee insaan par bharosa karen usase jyaada behatar hai ki aap apane aap par bharosa karen agar vyakti ka apane oopar bharosa hai to nishchit roop se aap apane jeevan mein sabase achchha paraphorm kar paenge sabase jyaada aage badh paenge aur apane aap ko santusht bhee rakh paenge main shubhakaamanaen aapake saath hain dhanyavaad

bolkar speaker
एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा करना चाहिए?Ek Insaan Ko Sabse Jyada Kis Par Bharosa Karna Chahiye
Abhishek Kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Abhishek जी का जवाब
Student
0:18
इंसान के सबसे ज्यादा भरोसा पीने लोग अंतर कर्मचारी एक तो आप अंतर और एक अपन माई बाबूजी एक कराना बाबू और भरोसा कईल आज के जमाने में 1 घंटे बाद अलार्म
Insaan ke sabase jyaada bharosa peene log antar karmachaaree ek to aap antar aur ek apan maee baaboojee ek karaana baaboo aur bharosa kaeel aaj ke jamaane mein 1 ghante baad alaarm

bolkar speaker
एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा करना चाहिए?Ek Insaan Ko Sabse Jyada Kis Par Bharosa Karna Chahiye
मनोज कुमार यादव Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए मनोज जी का जवाब
किसान हूं 🌾🌾🌾🌾
0:48
नमस्कार मित्रों जैसे आपका प्रश्न है एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा करना चाहिए तुझे के भीतर सबसे ज्यादा भरोसा की बात करें तो सबसे ज्यादा भरोसा माता पिता पर करना चाहिए क्योंकि माता पिता जो भी रास्ता दिखाते हैं हमें वह सही रास्ता दिखाते हैं उन्हें उंगली पकड़कर चलना सिखाया मैं संसार में लाया हमें जिंदगी जीने का तरीका दिखाया मैं और वह सुख दुख में माता-पिता साथ देते हैं तो हमें सबसे ज्यादा भरोसा माता-पिता पर ही करना चाहिए क्योंकि वह उसके भरोसा का कोई तुलना नहीं है वह आदरणीय है इसलिए करके जिंदगी में सबसे ज्यादा भरोसा हर माता-पिता पर ही करें धन्यवाद
Namaskaar mitron jaise aapaka prashn hai ek insaan ko sabase jyaada kis par bharosa karana chaahie tujhe ke bheetar sabase jyaada bharosa kee baat karen to sabase jyaada bharosa maata pita par karana chaahie kyonki maata pita jo bhee raasta dikhaate hain hamen vah sahee raasta dikhaate hain unhen ungalee pakadakar chalana sikhaaya main sansaar mein laaya hamen jindagee jeene ka tareeka dikhaaya main aur vah sukh dukh mein maata-pita saath dete hain to hamen sabase jyaada bharosa maata-pita par hee karana chaahie kyonki vah usake bharosa ka koee tulana nahin hai vah aadaraneey hai isalie karake jindagee mein sabase jyaada bharosa har maata-pita par hee karen dhanyavaad

bolkar speaker
एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा करना चाहिए?Ek Insaan Ko Sabse Jyada Kis Par Bharosa Karna Chahiye
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:19
स्वागत है आपका आपका प्रत्येक इंसान को सबसे ज्यादा क्यों भरोसा करना चाहिए सरप्राइज एक इंसान को सबसे ज्यादा अपने माता-पिता पर अपने पति पत्नी दोस्तों पर भरोसा करना चाहिए जो आपके भरोसे के लायक हैं आप आपको बिल्कुल उनकी उम्र में पूजा करना चाहिए धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka pratyek insaan ko sabase jyaada kyon bharosa karana chaahie sarapraij ek insaan ko sabase jyaada apane maata-pita par apane pati patnee doston par bharosa karana chaahie jo aapake bharose ke laayak hain aap aapako bilkul unakee umr mein pooja karana chaahie dhanyavaad

bolkar speaker
एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा करना चाहिए?Ek Insaan Ko Sabse Jyada Kis Par Bharosa Karna Chahiye
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:18
एक इंसान को सबसे ज्यादा किस पर भरोसा करना चाहिए एक इंसान को सबसे ज्यादा भरोसा स्वयं पर खुद पर करना चाहिए जब हम स्वयं पर भरोसा करेंगे ताकि लोग हमारे ऊपर भरोसा करें तभी हम दूसरों पर भरोसा कर पाएंगे इसलिए पहले खुद पर भरोसा रखें धन्यवाद

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किस पर विश्वास करना चाहिए, किस पर करूं भरोसा, किस पर विश्वास करें
URL copied to clipboard