#रिश्ते और संबंध

bolkar speaker

लड़कियां सबसे ज्यादा कौन सा नशा करती हैं?

Ladkiyan Sabse Jyada Kaun Sa Nasha Karti Hain
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:46
गैस वाले की लड़कियां सबसे ज्यादा कौन सा नशा करते हैं तो पहले लड़कियां बीड़ी सिगरेट या ऐसे ही यूज कर रहे थे पर अभी वर्तमान में समय के साथ लड़कियों के नसीब भी बदल गए हैं हमने शराब गांजा शराब गांजा भांग चरस ना जाने क्या-क्या नशा कर रही हैं अभी वर्तमान में देखा जाए तो लगभग 50 लाख उर्मिला नशे का सेवन कर रहे हैं जावेद महिला सराबोर 4680 खतरनाक नशा कर रही है
Gais vaale kee ladakiyaan sabase jyaada kaun sa nasha karate hain to pahale ladakiyaan beedee sigaret ya aise hee yooj kar rahe the par abhee vartamaan mein samay ke saath ladakiyon ke naseeb bhee badal gae hain hamane sharaab gaanja sharaab gaanja bhaang charas na jaane kya-kya nasha kar rahee hain abhee vartamaan mein dekha jae to lagabhag 50 laakh urmila nashe ka sevan kar rahe hain jaaved mahila saraabor 4680 khataranaak nasha kar rahee hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
लड़कियां सबसे ज्यादा कौन सा नशा करती हैं?Ladkiyan Sabse Jyada Kaun Sa Nasha Karti Hain
Pt. Rakesh  Chaturvedi ( Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant | Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Pt. जी का जवाब
Tally Trainer | Tax - Investment -Consultant |
2:29
नमस्कार दोस्तों प्रश्न है कि लड़कियां सबसे ज्यादा नशा कौन सा नशा करती हैं तो दोस्तों जाकर हमारे भारतीय लड़कियां कोई नशा नहीं करती है क्योंकि हमारी संस्कृति ऐसा करने से परहेज करती है लेकिन बहुत सारे लड़कियां पाश्चात्य सभ्यता से प्रभावित होकर या कार्य का दबाव को देखते हुए कार्यालय में खासतौर से शहरी जगहों पर पुरुष के साथ कंधे से कंधा मिलाने की भावना रखते हुए वह लड़कों वाले सारे नशा करना शुरू कर देती है जैसे मैं दिल्ली में देखता हूं आप बहुत ही अच्छे कॉलोनी में जाइए आ जाइए जहां पर बहुत पैसे वाले व्यक्ति रहते हैं या बहुत अच्छी कंपनी है जहां पर लोगों की सैलरी बहुत ज्यादा है तो लड़कियां लड़कों के साथ सिगरेट पीते हुए नजर आ जाएंगे या आप बाहर में जाए तो बहुत सारी लड़कियां बोर्ड का जो है कंपनी ने महिलाओं के लिए शराब निकाल दी है तो उसको वह ट्राई करते हैं उसको परहेज नहीं करती हैं और आप फिल्मी जगत में देखेंगे कि विभिन्न प्रकार के ड्रग्स या मादक पदार्थों का सेवन करती हैं तो कौन सा ज्यादा करती हैं कम करती हैं यहां आकलन करना मुश्किल है लेकिन मैं कह सकता हूं कि उनका प्रतिशत बहुत कम है हमारे भारत में और उस क्षेत्र में ही क्योंकि ऑफिस में कई जगह दबाव रहता है जैसे कोई इंश्योरेंस की कंपनी के मार्केटिंग मैंने देखा है जैसे वहां पर है पुरुष व्यक्तियों पर प्रेशर रहे थे वहां लड़कियां जॉब करते हुए सामान प्रेशर है तो प्रेशर कम करने के लिए सिगरेट पीती हैं वह कई गुटखा खाती हैं और कई समाज में कंधे से कंधा मिलाकर चलने को दिखाने के लिए बार में पार्टीज में जाकर मदिरापान भी करती हैं तो यह कह पाना मुश्किल है कि कितने प्रतिशत करती हैं क्योंकि इसका सर्वे कराना पड़ेगा कोई सर्वे के डाटा से पता लगाया जा सकता है लोगों के विचार रखकर पता लगाया जा सकता है लेकिन इसकी प्रतिशत मेरे हिसाब से बहुत कम ही होगी धन्यवाद
Namaskaar doston prashn hai ki ladakiyaan sabase jyaada nasha kaun sa nasha karatee hain to doston jaakar hamaare bhaarateey ladakiyaan koee nasha nahin karatee hai kyonki hamaaree sanskrti aisa karane se parahej karatee hai lekin bahut saare ladakiyaan paashchaaty sabhyata se prabhaavit hokar ya kaary ka dabaav ko dekhate hue kaaryaalay mein khaasataur se shaharee jagahon par purush ke saath kandhe se kandha milaane kee bhaavana rakhate hue vah ladakon vaale saare nasha karana shuroo kar detee hai jaise main dillee mein dekhata hoon aap bahut hee achchhe kolonee mein jaie aa jaie jahaan par bahut paise vaale vyakti rahate hain ya bahut achchhee kampanee hai jahaan par logon kee sailaree bahut jyaada hai to ladakiyaan ladakon ke saath sigaret peete hue najar aa jaenge ya aap baahar mein jae to bahut saaree ladakiyaan bord ka jo hai kampanee ne mahilaon ke lie sharaab nikaal dee hai to usako vah traee karate hain usako parahej nahin karatee hain aur aap philmee jagat mein dekhenge ki vibhinn prakaar ke drags ya maadak padaarthon ka sevan karatee hain to kaun sa jyaada karatee hain kam karatee hain yahaan aakalan karana mushkil hai lekin main kah sakata hoon ki unaka pratishat bahut kam hai hamaare bhaarat mein aur us kshetr mein hee kyonki ophis mein kaee jagah dabaav rahata hai jaise koee inshyorens kee kampanee ke maarketing mainne dekha hai jaise vahaan par hai purush vyaktiyon par preshar rahe the vahaan ladakiyaan job karate hue saamaan preshar hai to preshar kam karane ke lie sigaret peetee hain vah kaee gutakha khaatee hain aur kaee samaaj mein kandhe se kandha milaakar chalane ko dikhaane ke lie baar mein paarteej mein jaakar madiraapaan bhee karatee hain to yah kah paana mushkil hai ki kitane pratishat karatee hain kyonki isaka sarve karaana padega koee sarve ke daata se pata lagaaya ja sakata hai logon ke vichaar rakhakar pata lagaaya ja sakata hai lekin isakee pratishat mere hisaab se bahut kam hee hogee dhanyavaad

bolkar speaker
लड़कियां सबसे ज्यादा कौन सा नशा करती हैं?Ladkiyan Sabse Jyada Kaun Sa Nasha Karti Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:39
स्वागत है आपका आपको 30 मिनट में सबसे ज्यादा कौन सा निशान मिले हैं तो फ्रेंड्स आजकल के जमाने में लड़कियां भी लड़कों से पीछे नहीं है नशे के दौर में तो लड़कियां भी सिगरेट पीना शराब पीना चरस गांजा यह सब नशे लड़कियां भी बहुत ज्यादा करती है और लड़कों से कोई पीछे नहीं है बेबी फैशन दिखाने के लिए या एक दूसरे को अपना बच्चे को दिखाने के लिए फालतू में यह नशा बाजी करती रहती है शराब पीना चरस गांजा सिगरेट पीना यह सब नशा लड़कियां भी करती हैं धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapako 30 minat mein sabase jyaada kaun sa nishaan mile hain to phrends aajakal ke jamaane mein ladakiyaan bhee ladakon se peechhe nahin hai nashe ke daur mein to ladakiyaan bhee sigaret peena sharaab peena charas gaanja yah sab nashe ladakiyaan bhee bahut jyaada karatee hai aur ladakon se koee peechhe nahin hai bebee phaishan dikhaane ke lie ya ek doosare ko apana bachche ko dikhaane ke lie phaalatoo mein yah nasha baajee karatee rahatee hai sharaab peena charas gaanja sigaret peena yah sab nasha ladakiyaan bhee karatee hain dhanyavaad

bolkar speaker
लड़कियां सबसे ज्यादा कौन सा नशा करती हैं?Ladkiyan Sabse Jyada Kaun Sa Nasha Karti Hain
anuj gothwal Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए anuj जी का जवाब
9828597645
0:19
नमस्कार दोस्तों बोलकर आप में स्वागत का सवाल है कि लड़कियां सबसे ज्यादा कौन सा नशा करती है तो लड़कियां सबसे ज्यादा ज्यादा सिगरेट शराब और गांजा इन तीनों चीजों का ज्यादा सेवन करते हैं
Namaskaar doston bolakar aap mein svaagat ka savaal hai ki ladakiyaan sabase jyaada kaun sa nasha karatee hai to ladakiyaan sabase jyaada jyaada sigaret sharaab aur gaanja in teenon cheejon ka jyaada sevan karate hain

bolkar speaker
लड़कियां सबसे ज्यादा कौन सा नशा करती हैं?Ladkiyan Sabse Jyada Kaun Sa Nasha Karti Hain
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:23
विश्व की लड़कियां सबसे ज्यादा कौन सा नशा करती है दरअसल भारत में तो लड़कियां बहुत कम नशा करती है बड़े शहरों की बात करें तो अलग बात है लेकिन फिर भी कम ही करती है भारत में तो चाय पीते हैं सभी लोग चाय को तो उसे नशे में नहीं माना जाता लेकिन मेरी दृष्टि में सोचा ही सबसे ज्यादा पाई जाती है साईं का नशा सबसे ज्यादा लड़कियां करती है
Vishv kee ladakiyaan sabase jyaada kaun sa nasha karatee hai darasal bhaarat mein to ladakiyaan bahut kam nasha karatee hai bade shaharon kee baat karen to alag baat hai lekin phir bhee kam hee karatee hai bhaarat mein to chaay peete hain sabhee log chaay ko to use nashe mein nahin maana jaata lekin meree drshti mein socha hee sabase jyaada paee jaatee hai saeen ka nasha sabase jyaada ladakiyaan karatee hai

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लड़कियां सबसे ज्यादा कौन सा नशा करती हैं, लड़कियां कौन सा नशा करती हैं, ladkiyo ka nasha kaun sa hai
URL copied to clipboard