#मनोरंजन

Rakesh Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 77
सुनिए Rakesh जी का जवाब
👨‍🏫 Teacher.
2:08
राजा जी द्वारा अनुरोध एक प्रश्न आया है कि किस प्रकार के फिर मैं आपको ज्यादा देखता है पसंद है इसका विरोध इस प्रश्न के लिए आपको बहुत-बहुत धन्यवाद सर देखिए मुझे जो है पारिवारिक फिल्में देखना ज्यादा पसंद है जिसमें इमोशनल हो और कभी-कभी मैं तो देखता हूं कि कुछ ऐसे परिवारिक दिल में है कि उसको देखकर आंखों से आंसू हम रोक नहीं पाते हैं और मुझे यह भावना हो तो भावनात्मक रूप से एक जुड़े हुए महसूस होता है जैसे फिल्मों के नाम जहां तक बताने की बात है तो हम साथ साथ हैं फिल्म मैंने देखा कि एक भाई को अपनी बहन के प्रति कितने भावनात्मक रूप से जुड़ा है और किस प्रकार अपने बहन की मदद करता है तो यह फिल्म मुझे बहुत अच्छा लगा उसके बाद फिल्म आई थी हम आपके हैं कौन फिल्म मुझे बहुत ज्यादा अच्छी लगी और इसमें भी रिश्तो को अहमियत को बताया गया है कि किस प्रकार के रिश्ते हमारे लिए एक महत्व रहे हैं और किस तरह के समधी और समधन के बीच में शादी विवाह के माहौल में ठिठोली हो रही है तो यह फिल्म मुझे बहुत अच्छी लगी इसके बाद हम बात करें विवाह फिल्म हिंदी फिल्म जो है मुझे बहुत अच्छी लगी कि रिश्ते तो बनते हैं लेकिन रिश्ते में सच्चाई होती है रिश्ते कभी टूटने नहीं बस हालात के शिकार हो जाते हैं उसके बाद आप बंधन फिल्म को देखेंगे कि उसमें किस प्रकार एक माचो है अपने बेटा से इतनी आसानी रहती है और किस प्रकार हालात के शिकार होते हैं कि मुझे बहुत अच्छी लगी और पुरानी फिल्मों में जाएंगे तो शोले फिल्म भी मुझे बहुत है बेहद अच्छी लगी तनिक कुल मिलाकर जो है हमें जो फिल्म है वह ज्यादा पसंद जिसमें गाने अच्छे हो कहानी बहुत अच्छे हो और उस तरह की फिल्में मुझे पसंद नहीं है जिसमें तड़क-भड़क के दृश्य को दिखाया गया हो जिसमें आइटम सॉन्ग रहो या जिसमें मारधाड़ हो यह फिल्में मुझे इतनी अच्छी नहीं लगती
Raaja jee dvaara anurodh ek prashn aaya hai ki kis prakaar ke phir main aapako jyaada dekhata hai pasand hai isaka virodh is prashn ke lie aapako bahut-bahut dhanyavaad sar dekhie mujhe jo hai paarivaarik philmen dekhana jyaada pasand hai jisamen imoshanal ho aur kabhee-kabhee main to dekhata hoon ki kuchh aise parivaarik dil mein hai ki usako dekhakar aankhon se aansoo ham rok nahin paate hain aur mujhe yah bhaavana ho to bhaavanaatmak roop se ek jude hue mahasoos hota hai jaise philmon ke naam jahaan tak bataane kee baat hai to ham saath saath hain philm mainne dekha ki ek bhaee ko apanee bahan ke prati kitane bhaavanaatmak roop se juda hai aur kis prakaar apane bahan kee madad karata hai to yah philm mujhe bahut achchha laga usake baad philm aaee thee ham aapake hain kaun philm mujhe bahut jyaada achchhee lagee aur isamen bhee rishto ko ahamiyat ko bataaya gaya hai ki kis prakaar ke rishte hamaare lie ek mahatv rahe hain aur kis tarah ke samadhee aur samadhan ke beech mein shaadee vivaah ke maahaul mein thitholee ho rahee hai to yah philm mujhe bahut achchhee lagee isake baad ham baat karen vivaah philm hindee philm jo hai mujhe bahut achchhee lagee ki rishte to banate hain lekin rishte mein sachchaee hotee hai rishte kabhee tootane nahin bas haalaat ke shikaar ho jaate hain usake baad aap bandhan philm ko dekhenge ki usamen kis prakaar ek maacho hai apane beta se itanee aasaanee rahatee hai aur kis prakaar haalaat ke shikaar hote hain ki mujhe bahut achchhee lagee aur puraanee philmon mein jaenge to shole philm bhee mujhe bahut hai behad achchhee lagee tanik kul milaakar jo hai hamen jo philm hai vah jyaada pasand jisamen gaane achchhe ho kahaanee bahut achchhe ho aur us tarah kee philmen mujhe pasand nahin hai jisamen tadak-bhadak ke drshy ko dikhaaya gaya ho jisamen aaitam song raho ya jisamen maaradhaad ho yah philmen mujhe itanee achchhee nahin lagatee

और जवाब सुनें

souramita Deb Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए souramita जी का जवाब
Unknown
0:44
मुझसे राजा ने सवाल पूछा सबसे पहले तो धन्यवाद राजा मुझसे सवाल पूछने के लिए और आपका सवाल एक किस प्रकार के फल में आपको ज्यादा देखने पसंद है और किस प्रकार की देखनी पसंद नहीं है तो सबसे पहले तो मुझसे तीन लड़का देखना बहुत ही ज्यादा पसंद है और जो फ्रेंडशिप पसंद होते हैं और अपन सोते यह सब मिलकर देखना बहुत पसंद है जैसे मेरा फेवरेट कुछ उनसे जैसे और शादी में जरूर आना और और छिछोरी पीरियड्स प्लेयर लूडो और मैं तुरंत सूचना नहीं देख पाती पर मैं बैटरीज बहुत ज्यादा देखती हूं मुझे कोई चीज बहुत पसंद है और धन्यवाद सवाल पूछने के लिए
Mujhase raaja ne savaal poochha sabase pahale to dhanyavaad raaja mujhase savaal poochhane ke lie aur aapaka savaal ek kis prakaar ke phal mein aapako jyaada dekhane pasand hai aur kis prakaar kee dekhanee pasand nahin hai to sabase pahale to mujhase teen ladaka dekhana bahut hee jyaada pasand hai aur jo phrendaship pasand hote hain aur apan sote yah sab milakar dekhana bahut pasand hai jaise mera phevaret kuchh unase jaise aur shaadee mein jaroor aana aur aur chhichhoree peeriyads pleyar loodo aur main turant soochana nahin dekh paatee par main baitareej bahut jyaada dekhatee hoon mujhe koee cheej bahut pasand hai aur dhanyavaad savaal poochhane ke lie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • फिल्मे किसी देखनी चाहिए, कैसी फिल्मे देखना अच्छा रहता है, कैसी फिल्मो से हमे दूर रहना चाहिए
URL copied to clipboard