#पढ़ाई लिखाई

bolkar speaker

भारत का संविधान कब लागु हुआ था ?

Bharat Ka Sanvidhan Kab Lagu Hua Tha
Er.Surya Narayan Upadhyay Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Er.Surya जी का जवाब
Private job
0:58
नमस्कार दोस्तों आपका प्रश्न है भारत का संविधान कब लागू हुआ दोस्तों में बताना चाहूंगा भारत का संविधान 26 जनवरी 1950 को लागू हुआ था इसीलिए हम 26 जनवरी को गणतंत्र दिवस के रूप में पूरे भारत में यह राष्ट्रीय पर्व के रूप में मनाया जाता है और संविधान को तैयार होने में 2 वर्ष 11 माह 18 दिन लगे थे धन्यवाद दोस्तों
Namaskaar doston aapaka prashn hai bhaarat ka sanvidhaan kab laagoo hua doston mein bataana chaahoonga bhaarat ka sanvidhaan 26 janavaree 1950 ko laagoo hua tha iseelie ham 26 janavaree ko ganatantr divas ke roop mein poore bhaarat mein yah raashtreey parv ke roop mein manaaya jaata hai aur sanvidhaan ko taiyaar hone mein 2 varsh 11 maah 18 din lage the dhanyavaad doston

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • भारत का सविधान किसने बनाया, भारत के सविधान क्या खासियत है,
  • भारत का संविधान किसने लिखा, भारत का संविधान कब बनकर तैयार हुआ, भारत का संविधान बनने में कितना समय लगा
  • भारत का संविधान कब से लागू हुआ था, भारत का संविधान कब लागू हुआ था बताइए, भारत का संविधान किस साल में लागू हुआ था
  • भारत का संविधान कब से लागू हुआ था, भारत का संविधान कब लागू हुआ था बताइए, भारत का संविधान किस साल में लागू हुआ था
  • भारत का संविधान कब लागू हुआ था बताइए, भारत का संविधान कब बनकर तैयार हुआ, हमारे देश में संविधान कब लागू किया गया
  • भारत का संविधान कब बनकर तैयार हुआ, भारत का संविधान कब बनकर तैयार हुआ था, भारत का संविधान कब लागू हुआ था बताइए
URL copied to clipboard