#undefined

bolkar speaker

क्या लिवर ट्रांसप्लांट में पूरा लीवर बदला जाता है?

Kya Livar Transplant Me Pura Leevar Badla Jata Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
0:42
क्या लिवर ट्रांसप्लांट में फौरन लेबर बदला जाता है पीली वस्तुओं की सबसे बड़ी निश्चित तौर पर इसमें कई चीजें होती हैं जिसको बदलाव किया जाता है कि आप देखते हैं यह बड़ा अंग होने के बावजूद भी बहुत सारे टैक्स पदार्थ में जुड़ जाती है और वह पति जिसे तुम कहीं नहीं पूरा का पूरा लिपट खत्म हो जाता है तो हम पूरे के पूरे लेबर को ट्रांसप्लांट करें
Kya livar traansaplaant mein phauran lebar badala jaata hai peelee vastuon kee sabase badee nishchit taur par isamen kaee cheejen hotee hain jisako badalaav kiya jaata hai ki aap dekhate hain yah bada ang hone ke baavajood bhee bahut saare taiks padaarth mein jud jaatee hai aur vah pati jise tum kaheen nahin poora ka poora lipat khatm ho jaata hai to ham poore ke poore lebar ko traansaplaant karen

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या लिवर ट्रांसप्लांट में पूरा लीवर बदला जाता है?Kya Livar Transplant Me Pura Leevar Badla Jata Hai
Manju Bolkar App
Top Speaker,Level 88
सुनिए Manju जी का जवाब
Unknown
1:07
निशा वाली पूछा है कि क्या लिवर ट्रांसप्लांट में पूरा लीवर बदला जाता है तो देखिए लिवर उतना ही बताया जाता है जितना खराब हो चुका है अगर मान लीजिए पूरा लिवर खराब हो गया है तो तुरंत रिमूव करना पड़ेगा हमारे शरीर में लीवर एक ऐसी चीज ऑर्गन है जो रोहित जनरेट कर सकता है मतलब अगर एक लीवर का अगर वाउचर भी आपके शरीर में है रीजेनरेट कर सकता है मतलब ग्रो कर सकता है बढ़ सकता है तो देखिए अगर पूरी तरह से लीवर खराब हो चुकी है मतलब जिसे हम कहते हैं तो ऐसी हालत में पूरी लीवर को रिप्लेस किया जाता है एक हेल्थी निकली वह से मतलब जो खराब हो चुकी लीवर को निकाला जाता है और जो हेल्दी लिवर डोनर से मिला हुआ शनिवार को रिप्लेस किया जाता है और लिवर ट्रांसप्लांट होता है लेकिन अगर पूरी लिवर खराब नहीं है पूरा पोषण खराब है तो केवल वही ट्यूशन को हटाया जाता है ऐसा करती हो आपको आपके सवाल का जवाब दिया है
Nisha vaalee poochha hai ki kya livar traansaplaant mein poora leevar badala jaata hai to dekhie livar utana hee bataaya jaata hai jitana kharaab ho chuka hai agar maan leejie poora livar kharaab ho gaya hai to turant rimoov karana padega hamaare shareer mein leevar ek aisee cheej organ hai jo rohit janaret kar sakata hai matalab agar ek leevar ka agar vauchar bhee aapake shareer mein hai reejenaret kar sakata hai matalab gro kar sakata hai badh sakata hai to dekhie agar pooree tarah se leevar kharaab ho chukee hai matalab jise ham kahate hain to aisee haalat mein pooree leevar ko riples kiya jaata hai ek helthee nikalee vah se matalab jo kharaab ho chukee leevar ko nikaala jaata hai aur jo heldee livar donar se mila hua shanivaar ko riples kiya jaata hai aur livar traansaplaant hota hai lekin agar pooree livar kharaab nahin hai poora poshan kharaab hai to keval vahee tyooshan ko hataaya jaata hai aisa karatee ho aapako aapake savaal ka javaab diya hai

bolkar speaker
क्या लिवर ट्रांसप्लांट में पूरा लीवर बदला जाता है?Kya Livar Transplant Me Pura Leevar Badla Jata Hai
vicky Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए vicky जी का जवाब
Unknown
0:54
नमस्कार दोस्तों युद्ध ने पूछा क्या लिवर ट्रांसप्लांट में पूरा लिवर बदला जाता है देखिए आपको बताना चाहूंगा कि लिवर ट्रांसप्लांट की जो प्रक्रिया है उसमें आपका पूरा का पूरा नगर ही चेंज किया जाता है लेकिन आपको बता दूंगा अगर आप कल लिवर में कोई परेशानी है कुछ समस्या है अगर लिवर में कुछ इन्फेक्शन आएगा आंकड़े को समाप्त हो गया लेकिन लिए तरसते थे हमारे शरीर के पूरे समय एक नेता लोग ही एक ऐसा हमारे ऑर्गन है जो खुद को वापस ऐड कर सकता है गणपत को वापिस बना सकते जैसे छिपकली की पूंछ काट के आदी हो जाते उसके बाद छिपकली नहीं पूछूंगा लेते उस तरह सेलिब्रेटी काम करता लेकिन कई तरह से पूरी तरह से लिवर डैमेज होने के कारण जो मैं नया लेवर आपको पूरा का पूरा ट्रांसप्लांट करना पड़ता है आशा करता हूं आपका को पूरे आपका आप सवाल का जवाब मिल गया कर लाइक और सब्सक्राइब करें धन्यवाद
Namaskaar doston yuddh ne poochha kya livar traansaplaant mein poora livar badala jaata hai dekhie aapako bataana chaahoonga ki livar traansaplaant kee jo prakriya hai usamen aapaka poora ka poora nagar hee chenj kiya jaata hai lekin aapako bata doonga agar aap kal livar mein koee pareshaanee hai kuchh samasya hai agar livar mein kuchh inphekshan aaega aankade ko samaapt ho gaya lekin lie tarasate the hamaare shareer ke poore samay ek neta log hee ek aisa hamaare organ hai jo khud ko vaapas aid kar sakata hai ganapat ko vaapis bana sakate jaise chhipakalee kee poonchh kaat ke aadee ho jaate usake baad chhipakalee nahin poochhoonga lete us tarah selibretee kaam karata lekin kaee tarah se pooree tarah se livar daimej hone ke kaaran jo main naya levar aapako poora ka poora traansaplaant karana padata hai aasha karata hoon aapaka ko poore aapaka aap savaal ka javaab mil gaya kar laik aur sabsakraib karen dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • लिवर ट्रांसप्लांट कैसे होता है, लिवर ट्रांसप्लांट क्यो किया जाता है
URL copied to clipboard