#undefined

bolkar speaker

क्या घर पर शुगर जांच करने और लैब में शुगर जांच कराने में कोई अंतर होता है?

Kya Ghar Par Sugar Jaanch Karne Aur Lab Mein Sugar Jaanch Karane Mein Koi Antar Hota Hai
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:08
क्या घर पर शुगर जांच करने ऑनलाइन में शुगर जांच करने में कोई अंतर होते हैं आपको जो रेडिमेड मशीन आती है उसमें खून का एक ड्राप ले कर के आ जाने से पता लगा लेते हैं लेकिन इसमें एक रोशनी कम होती है एक ऋषि कम होने का मतलब यह मशीन बता देती है कि आपका लेवल कितना है खाली पेट आप कसम है 160 170 डिफरेंस खाना खाने के बाद होता है उनके पास कमेंट होता लैब में ब्लड को खोज लेते हैं और ब्लड को कर ले जाकर एनालाइज करते हैं उसमें कुछ केमिकल डालकर के ब्लड के देखो देखते हैं और शुगर स्ट्रक्चर कोष में देखते हैं उससे अनुमान लगाते हैं और उसमें संभावना ज्यादा सटीक बैठती की होती है दोनों ढंग से शुगर जांच करने की प्रक्रिया को सही माना जाता है और निश्चित तौर पर उसे शुगर का सही स्थिति का पता लगता है कि आपको खाली पेट जब भी करते हैं तो ध्यान रहे कि उठने के बाद पानी वगैरह पीके या बिल्कुल खाली पेट में हैं तो करवाया गया था अच्छा और खाना खाने के लिए दो-तीन घंटे बाद के दिन जिसे आसानी से है उसको करके वापिस ब्लड में मिक्स हो जाए तो होता है तो आज कल जो आए हुए हैं शुगर टेस्टिंग मशीन है निश्चित तौर पर गर्म करते हैं तो कुछ ऐसी होती है लेकिन फिर भी देश 20 परसेंट का डांस होता है लेकिन फिर भी दोनों में कोई ज्यादा अंतर नहीं होता
Kya ghar par shugar jaanch karane onalain mein shugar jaanch karane mein koee antar hote hain aapako jo redimed masheen aatee hai usamen khoon ka ek draap le kar ke aa jaane se pata laga lete hain lekin isamen ek roshanee kam hotee hai ek rshi kam hone ka matalab yah masheen bata detee hai ki aapaka leval kitana hai khaalee pet aap kasam hai 160 170 dipharens khaana khaane ke baad hota hai unake paas kament hota laib mein blad ko khoj lete hain aur blad ko kar le jaakar enaalaij karate hain usamen kuchh kemikal daalakar ke blad ke dekho dekhate hain aur shugar strakchar kosh mein dekhate hain usase anumaan lagaate hain aur usamen sambhaavana jyaada sateek baithatee kee hotee hai donon dhang se shugar jaanch karane kee prakriya ko sahee maana jaata hai aur nishchit taur par use shugar ka sahee sthiti ka pata lagata hai ki aapako khaalee pet jab bhee karate hain to dhyaan rahe ki uthane ke baad paanee vagairah peeke ya bilkul khaalee pet mein hain to karavaaya gaya tha achchha aur khaana khaane ke lie do-teen ghante baad ke din jise aasaanee se hai usako karake vaapis blad mein miks ho jae to hota hai to aaj kal jo aae hue hain shugar testing masheen hai nishchit taur par garm karate hain to kuchh aisee hotee hai lekin phir bhee desh 20 parasent ka daans hota hai lekin phir bhee donon mein koee jyaada antar nahin hota

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या घर पर शुगर जांच करने और लैब में शुगर जांच कराने में कोई अंतर होता है?Kya Ghar Par Sugar Jaanch Karne Aur Lab Mein Sugar Jaanch Karane Mein Koi Antar Hota Hai
Ganga Asati Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Ganga जी का जवाब
Unknown
0:28
घर पर सुबह चार्ज करने वाले में शुगर जांच कराने में कोई अंतर है क्या अंतर है सुबह जब घर पर भी कर सकती है किस चीज से कहते उसमें जरूरी नहीं है बस ऐसे ही यार कुछ ना कुछ थोड़ा बहुत कम हो ही जाता है यदि अप्रैल में करवाएंगे तो सही रहता है सब लैब में ही करवाइए कोई फिक्स नहीं है फिर भी करवाते रहना चाहिए मंदसौर जिले में करवानी चाहिए
Ghar par subah chaarj karane vaale mein shugar jaanch karaane mein koee antar hai kya antar hai subah jab ghar par bhee kar sakatee hai kis cheej se kahate usamen jarooree nahin hai bas aise hee yaar kuchh na kuchh thoda bahut kam ho hee jaata hai yadi aprail mein karavaenge to sahee rahata hai sab laib mein hee karavaie koee phiks nahin hai phir bhee karavaate rahana chaahie mandasaur jile mein karavaanee chaahie

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या घर पर शुगर जांच करने और लैब में शुगर जांच कराने में कोई अंतर होता है, घर पर और लैब में शुगर जांच कराने में कोई अंतर
URL copied to clipboard