#undefined

bolkar speaker

हम खाने में क्या उपयोग करें कि मेरा पेट हमेशा साफ हो?

Hum Khane Me Kya Upyog Kare Ki Mera Pet Humesha Saaf Ho
Gajanand Genan  Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Gajanand जी का जवाब
Unknown
0:35
किशन पूछा गया है कि हम खाने में क्या उपयोग करें कि मेरा पेट हमेशा साफ हो तो इसका आंसर है जब हम खाने खाना खाते हैं तो उससे पहले पानी पीना चाहिए बीच में खाना खाते समय पानी पीना सही है फिर खाना खाना चाहिए फिर सुबह उठकर कम से कम 1 लीटर पानी पीना चाहिए जैसे कि पेट हमेशा साथ रहता है और पेट से
Kishan poochha gaya hai ki ham khaane mein kya upayog karen ki mera pet hamesha saaph ho to isaka aansar hai jab ham khaane khaana khaate hain to usase pahale paanee peena chaahie beech mein khaana khaate samay paanee peena sahee hai phir khaana khaana chaahie phir subah uthakar kam se kam 1 leetar paanee peena chaahie jaise ki pet hamesha saath rahata hai aur pet se
  • सवाल पूछने के लिए ऐप डाउनलोड करें
  • सवाल पूछने के लिए ऎप डाउनलोड करें
  • Download App

और जवाब सुनें

bolkar speaker
हम खाने में क्या उपयोग करें कि मेरा पेट हमेशा साफ हो?Hum Khane Me Kya Upyog Kare Ki Mera Pet Humesha Saaf Ho
Amit Singh Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Amit जी का जवाब
Student 🇮🇳🇮🇳🇮🇳 mission Indian Army🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
1:29
कभी तुम कैसे उपयोग करें यहां पर आने के घरेलू उपचार यश जिनका भी निश्चित तौर पर निर्मित और प्रदर्शन करते हैं तो आपको काफी फायदा मिलता है इसके लिए आपको सबसे पहले क्या करना है कि जब खाना खा लो खाना खाने के बाद अवश्य मिलना है क्या होगा कि अगर आप सबका थी क्योंकि जो मजबूरी होगी दूर होगी इसके साथ ही साथ आपके मुंह में लार बहुत बनेगा आपको सुबह उठकर एक ग्लास पानी पीने के तरीके आपको किस में थोड़ी किसमिस किसमिस को एक गिलास पानी में हम को भिगोकर रख दें और सुबह खाली पेट उनका सेवन करें इससे क्या होगा कि आपके घर की सफाई होगी साथी साथी काफी मजबूत होगी उसके तरीका प्रोग्राम विक्रम को भिगो दें तथा सुबह चलो कहीं से भी आपकी पाचन किया काफी मजबूत होगी तो अगर आप यही सब चीजें खाने में प्रयोग करते तो आपकी पाचन क्रिया काफी मजबूत रहेगी और आपके पेट में किसी प्रकार की कोई दिक्कत नहीं होगी तो उम्मीद करता हूं सवाल का जवाब अच्छा लगा होगा धन्यवाद
Kabhee tum kaise upayog karen yahaan par aane ke ghareloo upachaar yash jinaka bhee nishchit taur par nirmit aur pradarshan karate hain to aapako kaaphee phaayada milata hai isake lie aapako sabase pahale kya karana hai ki jab khaana kha lo khaana khaane ke baad avashy milana hai kya hoga ki agar aap sabaka thee kyonki jo majabooree hogee door hogee isake saath hee saath aapake munh mein laar bahut banega aapako subah uthakar ek glaas paanee peene ke tareeke aapako kis mein thodee kisamis kisamis ko ek gilaas paanee mein ham ko bhigokar rakh den aur subah khaalee pet unaka sevan karen isase kya hoga ki aapake ghar kee saphaee hogee saathee saathee kaaphee majaboot hogee usake tareeka prograam vikram ko bhigo den tatha subah chalo kaheen se bhee aapakee paachan kiya kaaphee majaboot hogee to agar aap yahee sab cheejen khaane mein prayog karate to aapakee paachan kriya kaaphee majaboot rahegee aur aapake pet mein kisee prakaar kee koee dikkat nahin hogee to ummeed karata hoon savaal ka javaab achchha laga hoga dhanyavaad

bolkar speaker
हम खाने में क्या उपयोग करें कि मेरा पेट हमेशा साफ हो?Hum Khane Me Kya Upyog Kare Ki Mera Pet Humesha Saaf Ho
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:24
स्वागत है आपका आपका पोस्टिंग खाने में क्या उपयोग करें कि मेरा पेट हमेशा साफ हो तो फ्रेंड से आपको खाने में फाइबर युक्त खाना खाना चाहिए जिससे आपका पेट साफ हो सके और आपको हरी पत्तेदार सब्जियां खानी चाहिए और आपको तला भुना बिल्कुल भी नहीं खाना चाहिए आपको साधारण खाना खाना चाहिए खाना अच्छे से पचे का और पेट भी साफ हो जाएगा धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka posting khaane mein kya upayog karen ki mera pet hamesha saaph ho to phrend se aapako khaane mein phaibar yukt khaana khaana chaahie jisase aapaka pet saaph ho sake aur aapako haree pattedaar sabjiyaan khaanee chaahie aur aapako tala bhuna bilkul bhee nahin khaana chaahie aapako saadhaaran khaana khaana chaahie khaana achchhe se pache ka aur pet bhee saaph ho jaega dhanyavaad

bolkar speaker
हम खाने में क्या उपयोग करें कि मेरा पेट हमेशा साफ हो?Hum Khane Me Kya Upyog Kare Ki Mera Pet Humesha Saaf Ho
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:25
प्रश्न है कि हम खाने में क्या उपयोग करें कि मेरा पेट हमेशा साथ रहे तो देखिए जिनमें फाइबर ज्यादा होता जिनमें से ज्यादा होते हैं वह पदकसान जैसे ज्यादा से ज्यादा सलाद खाएंगे जैसे मान लीजिए फलों का सेवन ज्यादा से ज्यादा करें भूषण को चबा चबा कहीं करें और जूस भी तो इस प्रकार से अगर आप भोजन करेंगे तो पेट हमेशा निबंध

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • खाना खाते समय किन बातो का ध्यान रखे, खाना कब खाना चाहिए
URL copied to clipboard