#undefined

bolkar speaker

क्या रोज मेथी के दाने खाना अच्छा है 1 दिन में आपको कितने खाना चाहिए?

Kya Roj Methi Ke Dane Khana Acha Hai 1 Din Mein Aapko Kitne Khana Chayia
Harender Kumar Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Harender जी का जवाब
As School administration & Principal
2:02
सरोज मेथी के दाने खाना अच्छा है 1 दिन में आप कितने खाना चाहिए तो निश्चित तौर पर मेथी खाने में फायदेमंद है मीठी क्या होता है जब हम खाते हैं करके सुबह पानी में भिगो दें फिर उसको चबाकर खाएं तो टेस्ट होता है मिट्टी के अंदर यह बिल्टी होती है कि ब्लड के अंदर की जांच करके जो शुगर को 1000 करना है ब्लूटूथ का इंतजार करता है जिससे आपका शुगर नहीं कंट्रोल किया जाता है तो निश्चित तौर पर इस्तेमाल करते हैं तो आपको फायदा होता है एंटीऑक्सीडेंट होते हैं जो आपके शरीर से और इसमें कुछ मंडल से 11 में पाए जाते हैं तो आपके लिए फायदेमंद है और एक स्वस्थ मनुष्य भी अगर लगातार इनका इस्तेमाल करता है और खासकर की सुबह एक चम्मच मेथी हो या दो चम्मच में ठीक हो आप पानी में भिगो दें शाम को तो आपकी सोच के लिए बहुत फायदेमंद होता है शक्ति शुगर के पेशेंट है तो 50 ग्राम घी लेकर घी खा सकते हैं अगर नहीं है तो कम से कम दो चम्मच मेथी को जमा कर दीजिए शाम को और मैं कल किसी भी रूप में भी इस्तेमाल कर सकते हो और दूसरी रुको हम भी अब हरी मिर्ची का इस्तेमाल करते हैं सब्जी बनाकर हमारे लिए फायदेमंद होगा कई मंडल किस में पाए जाते हैं चित्तौड़गढ़ में थी काम इस्तेमाल करना चाहिए
Saroj methee ke daane khaana achchha hai 1 din mein aap kitane khaana chaahie to nishchit taur par methee khaane mein phaayademand hai meethee kya hota hai jab ham khaate hain karake subah paanee mein bhigo den phir usako chabaakar khaen to test hota hai mittee ke andar yah biltee hotee hai ki blad ke andar kee jaanch karake jo shugar ko 1000 karana hai blootooth ka intajaar karata hai jisase aapaka shugar nahin kantrol kiya jaata hai to nishchit taur par istemaal karate hain to aapako phaayada hota hai enteeokseedent hote hain jo aapake shareer se aur isamen kuchh mandal se 11 mein pae jaate hain to aapake lie phaayademand hai aur ek svasth manushy bhee agar lagaataar inaka istemaal karata hai aur khaasakar kee subah ek chammach methee ho ya do chammach mein theek ho aap paanee mein bhigo den shaam ko to aapakee soch ke lie bahut phaayademand hota hai shakti shugar ke peshent hai to 50 graam ghee lekar ghee kha sakate hain agar nahin hai to kam se kam do chammach methee ko jama kar deejie shaam ko aur main kal kisee bhee roop mein bhee istemaal kar sakate ho aur doosaree ruko ham bhee ab haree mirchee ka istemaal karate hain sabjee banaakar hamaare lie phaayademand hoga kaee mandal kis mein pae jaate hain chittaudagadh mein thee kaam istemaal karana chaahie

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या रोज मेथी के दाने खाना अच्छा है 1 दिन में आपको कितने खाना चाहिए?Kya Roj Methi Ke Dane Khana Acha Hai 1 Din Mein Aapko Kitne Khana Chayia
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न है क्या भेज देना ना खाना अच्छा है कि मैं आपको कितना खाना चाहिए तो तेरे साथ मरना चाहते तो आप कर सकती है पेट के लिए बहुत अच्छा होता है एक चम्मच मेथी दाने खा सकते हैं और यह शुगर पेशेंट को लिए बहुत अच्छा होता है मीनिंग लिए अच्छा होता है और घुटनों की तकलीफ किसकी होती है उसके लिए काफी अच्छा है धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn hai kya bhej dena na khaana achchha hai ki main aapako kitana khaana chaahie to tere saath marana chaahate to aap kar sakatee hai pet ke lie bahut achchha hota hai ek chammach methee daane kha sakate hain aur yah shugar peshent ko lie bahut achchha hota hai meening lie achchha hota hai aur ghutanon kee takaleeph kisakee hotee hai usake lie kaaphee achchha hai dhanyavaad

bolkar speaker
क्या रोज मेथी के दाने खाना अच्छा है 1 दिन में आपको कितने खाना चाहिए?Kya Roj Methi Ke Dane Khana Acha Hai 1 Din Mein Aapko Kitne Khana Chayia
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:25
क्या हो रोज के दाने खाने से 1 दिन में आपको कितने खाने चाहिए तो देखिए मेथी में फाइबर होता है मैं पेट के लिए अच्छी होती है तो मेथी के दाने आप रात को फोटो के खा सकती है एक दो चम्मच इसके अलावा आप सब मेथी की सब्जी बनती है तो मेथी की सब्जी बना कर खा सकते हैं मित्र के लड्डू खा सकते हैं तो मैं भी स्वास्थ्य के लिए लाभ

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • क्या रोज मेथी के दाने खाना अच्छा है , क्या मेथीदाना रोज खा सकते हैं
  • क्या रोज मेथी के दाने खाना अच्छा है, क्या मेथी के दाने खाना अच्छा है, मेथी के दाने
  • मेथी के दाने के फायदे, मेथी के दाने के उपयोग, मेथी के दाने कैसे खाए
URL copied to clipboard