#undefined

bolkar speaker

अलसी के बीजों का प्रयोग हम अपने स्वास्थ्य के लिए कैसे कर सकते हैं?

Alsi Ke Beejon Ka Pryog Ham Apne Svasthy Ke Lie Kaise Kar Sakte Hain
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:33
स्वागत है आपका आपका प्रेगनेंसी के बीजों का प्रयोग हमने स्वास्थ के लिए कैसे कर सकते हैं तो फ्रेंड अलसी के बीच काफी फायदेमंद होते हैं और रिंकू कमर दर्द की कमजोरी की समस्या होती है तो उसे अलसी के बीजों का प्रयोग करना चाहिए और अलसी के बीजों का प्रयोग कैसे बनाता कर सकती है अमन जी के बीजों के लड्डू बना लीजिए और लड्डू बनाकर खाई एक और लड़की के बीच जाकर बुक के लड्डू बना लीजिए मैं खाने में भी स्वादिष्ट होते हैं और आपको विभिन्न प्रकार के फूलों से भी बचाते हैं धन्यवाद
Svaagat hai aapaka aapaka preganensee ke beejon ka prayog hamane svaasth ke lie kaise kar sakate hain to phrend alasee ke beech kaaphee phaayademand hote hain aur rinkoo kamar dard kee kamajoree kee samasya hotee hai to use alasee ke beejon ka prayog karana chaahie aur alasee ke beejon ka prayog kaise banaata kar sakatee hai aman jee ke beejon ke laddoo bana leejie aur laddoo banaakar khaee ek aur ladakee ke beech jaakar buk ke laddoo bana leejie main khaane mein bhee svaadisht hote hain aur aapako vibhinn prakaar ke phoolon se bhee bachaate hain dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • अलसी के बीजों का प्रयोग हम अपने स्वास्थ्य के लिए कैसे कर सकते हैं, अलसी के बीजों का प्रयोग
URL copied to clipboard