#undefined

Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
1:56
हेलमेट स्वागत है आपका आपका प्रश्न अपडेट डेट सोनिया विशेष और क्या होता है तथा इसका इलाज और फिर सो से बचाव के उपाय क्या किया है ईश्वर से करते हैं तथा अनुसार कहते हैं और अच्छी कोटा इन तरीकों को शरीर के प्रदूषण के मुद्रा को बदलना है आपको और सुना है कि आप 15 मिनट के बाद अपना बैटरी ऑपरेशन बेटे की बजाते रहे किसी सहारे का इस्तेमाल करिए बैठती है लेटे समय किसी गद्दी आतंकियों का इस्तेमाल करना है जो आपकी कमजोर तत्वों को रखने से बचाए जख्मों की सफाई करते रहना है अगर आपको वेट चोर है तो आप उसका ख्याल रखना है और सफाई करते रहना है अगर कोई भी प्रभावित हिस्से फटा हुआ हो तो निंजा से धोकर साफ करना है और हल्के हाथ से सुखाना है सूखे हुए गानों की पट्टी बदलते समय उन्हें नमक के पानी से साफ करना है पट्टी लगाना है गांव पर नमी पलकों से मनाती है जल्दी बढ़ता है इसलिए संक्रमण के लिए रोड का काम करता है आसपास की त्वचा को सूखा रखता है क्षतिग्रस्त ऊतकों को हटाना कम करने की दवा भी आप कर सकते हैं पेट्रोल के दर्द को कम करने के लिए बाजार में बहुत सारी दवाएं आती है जो आप खा सकते हैं सड़कों का इलाज करने की दवाई आती है उसे एंटीबायोटिक ले सकती है पोषक आहार आप ले सकते हैं पोषक आहार खाने से आराम मिलेगा और नेगेटिव दबाव में रिपीट होता है और स्वच्छ डीसीबी आपका वेट कर सकता है अगर जानकारी पसंद आई हो तो लाइक जरूर करिएगा धन्यवाद
Helamet svaagat hai aapaka aapaka prashn apadet det soniya vishesh aur kya hota hai tatha isaka ilaaj aur phir so se bachaav ke upaay kya kiya hai eeshvar se karate hain tatha anusaar kahate hain aur achchhee kota in tareekon ko shareer ke pradooshan ke mudra ko badalana hai aapako aur suna hai ki aap 15 minat ke baad apana baitaree opareshan bete kee bajaate rahe kisee sahaare ka istemaal karie baithatee hai lete samay kisee gaddee aatankiyon ka istemaal karana hai jo aapakee kamajor tatvon ko rakhane se bachae jakhmon kee saphaee karate rahana hai agar aapako vet chor hai to aap usaka khyaal rakhana hai aur saphaee karate rahana hai agar koee bhee prabhaavit hisse phata hua ho to ninja se dhokar saaph karana hai aur halke haath se sukhaana hai sookhe hue gaanon kee pattee badalate samay unhen namak ke paanee se saaph karana hai pattee lagaana hai gaanv par namee palakon se manaatee hai jaldee badhata hai isalie sankraman ke lie rod ka kaam karata hai aasapaas kee tvacha ko sookha rakhata hai kshatigrast ootakon ko hataana kam karane kee dava bhee aap kar sakate hain petrol ke dard ko kam karane ke lie baajaar mein bahut saaree davaen aatee hai jo aap kha sakate hain sadakon ka ilaaj karane kee davaee aatee hai use enteebaayotik le sakatee hai poshak aahaar aap le sakate hain poshak aahaar khaane se aaraam milega aur negetiv dabaav mein ripeet hota hai aur svachchh deeseebee aapaka vet kar sakata hai agar jaanakaaree pasand aaee ho to laik jaroor kariega dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • बेडसोर किसको कहते है, प्रेशर सोर किसको कहते है
  • बिस्तर गांव से बचने के उपाय, बेडसोर का आयुर्वेदिक उपचार, बेड सोर दूर करने का उपाय
  • बिस्तर गांव से बचने के उपाय, बेडसोर का आयुर्वेदिक उपचार, बेड सोर दूर करने का उपाय
URL copied to clipboard