#undefined

bolkar speaker

पीठ का दर्द और कमर का दर्द का घरेलू इलाज क्या है?

Peeth Ka Dard Aur Kamar Ka Dard Ka Gharelu Ilaaj Kya Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:26
पेट का दर्द का घरेलू इलाज क्या है तो फ्रेंड सागर आपको पीठ में दर्द है कमर में दर्द है तो घरेलू इलाज में आप गर्म पानी का शेर कर सकते पानी की थैली में गर्म पानी के अंदर की स्लिप लगा सकते हैं जैसे आपको जल्दी आराम मिलेगा धन्यवाद
Pet ka dard ka ghareloo ilaaj kya hai to phrend saagar aapako peeth mein dard hai kamar mein dard hai to ghareloo ilaaj mein aap garm paanee ka sher kar sakate paanee kee thailee mein garm paanee ke andar kee slip laga sakate hain jaise aapako jaldee aaraam milega dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
पीठ का दर्द और कमर का दर्द का घरेलू इलाज क्या है?Peeth Ka Dard Aur Kamar Ka Dard Ka Gharelu Ilaaj Kya Hai
Meghsinghchouhan Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Meghsinghchouhan जी का जवाब
student
0:44
यह आपका सवाल कि पेट का दर्द है और कमर के दर्द का घरेलू इलाज क्या है तो पेट और कमर से अगर आप रात पाना चाहते हैं तो आप सो जाना सरसों के तेल की या ऑयल लेवे डेटोल इनमें से किसी को भी चुने और उसे हल्का गर्म करके कमर पर मालिश करें और मेथी दाना करें मेथी दाना भी ले और अगर कमर कर दे सकता है अगर है तो आप हल्दी अदरक या साबुन ऐसे बहुत से तरीके अपनाकर अपने दोस्त कम कर सकते हैं
Yah aapaka savaal ki pet ka dard hai aur kamar ke dard ka ghareloo ilaaj kya hai to pet aur kamar se agar aap raat paana chaahate hain to aap so jaana sarason ke tel kee ya oyal leve detol inamen se kisee ko bhee chune aur use halka garm karake kamar par maalish karen aur methee daana karen methee daana bhee le aur agar kamar kar de sakata hai agar hai to aap haldee adarak ya saabun aise bahut se tareeke apanaakar apane dost kam kar sakate hain

bolkar speaker
पीठ का दर्द और कमर का दर्द का घरेलू इलाज क्या है?Peeth Ka Dard Aur Kamar Ka Dard Ka Gharelu Ilaaj Kya Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:23
कृष्णा की पिक्चर दर्द और कमर दर्द का घरेलू इलाज न्याय पीठ और कमर के दर्द का घरेलू इलाज तो वैसे ही है कि आप जो भी होती है उसको गर्म कीजिए फिर किसी कपड़े में डाली है और उसको लेट चाहिए तो उसकी जो सेट होगा उससे क्यों की वजह से कमर दर्द पेट का दर्द कम हो जाएगा ठीक हो जाएगा
Krshna kee pikchar dard aur kamar dard ka ghareloo ilaaj nyaay peeth aur kamar ke dard ka ghareloo ilaaj to vaise hee hai ki aap jo bhee hotee hai usako garm keejie phir kisee kapade mein daalee hai aur usako let chaahie to usakee jo set hoga usase kyon kee vajah se kamar dard pet ka dard kam ho jaega theek ho jaega

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कमर दर्द का होम्योपैथिक इलाज, कमर दर्द का कारण और उपचार, कमर के निचले हिस्से में दर्द का इलाज
URL copied to clipboard