#टेक्नोलॉजी

bolkar speaker

स्वीडन कंपनी ikea भारत में कितना निवेश कर रही है?

Sweden Company Ikea Bharat Mein Kitna Nivesh Kar Rahi Hai
Naayank Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Naayank जी का जवाब
College
1:22
काफी मशहूर कंपनी इंग्लिश मीडियम की आई किया वहीं भारत में निवेश करने वाली है दिल्ली-एनसीआर में और स्पेशली बोले तो नोएडा में नोएडा अथॉरिटी ने स्वीडन की नामी कंपनी आई क्या को शहर के सेक्टर 51a प्रस्तावित जमीन शुक्रवार को सौंप दी है कंपनी जमीन पर अत्याधुनिक ऑल होटल रिटेल स्टोर और ऑफिस में है कि बजट में करीब 5500 करोड़ का निवेश होगा 2908 के नए मौके आएंगे यह शहर में निवेश और रोजगार के लिहाज से बड़ा विकास होगा साथ ही साथ शहर और एनसीआर के लोगों के लिए शॉपिंग का यह बहुत बड़ा दिखाना पड़ेगा कंपनी प्रबंधन ने बताया कि कंपनी भले स्वीडन की है लेकिन तू और मॉल में बहुत समान मेड इन यूपी होगा आई क्या ग्रुप की आई क्या परचेसिंग कंपनी प्रदेश के अलग-अलग जिलों से उनके उत्पाद खरीद कर यहां बेचेगी अब जो यह डील हुई है इसमें चप्पल करो प्रदेश सरकार पोस्ट रजिस्ट्री के रजिस्ट्री से ही प्राप्त होता है कमर्शियल जमीन की रेट की है कई वर्ष की सबसे बड़ी दी है 56 करो आई क्या के जो है दोस्त और भारत में पहले ही कंपनी के खुल चुके हैं पहला मुंबई में तो दूसरा हैदराबाद में प्रताप300 खुलेगा नोएडा
Kaaphee mashahoor kampanee inglish meediyam kee aaee kiya vaheen bhaarat mein nivesh karane vaalee hai dillee-enaseeaar mein aur speshalee bole to noeda mein noeda athoritee ne sveedan kee naamee kampanee aaee kya ko shahar ke sektar 51a prastaavit jameen shukravaar ko saump dee hai kampanee jameen par atyaadhunik ol hotal ritel stor aur ophis mein hai ki bajat mein kareeb 5500 karod ka nivesh hoga 2908 ke nae mauke aaenge yah shahar mein nivesh aur rojagaar ke lihaaj se bada vikaas hoga saath hee saath shahar aur enaseeaar ke logon ke lie shoping ka yah bahut bada dikhaana padega kampanee prabandhan ne bataaya ki kampanee bhale sveedan kee hai lekin too aur mol mein bahut samaan med in yoopee hoga aaee kya grup kee aaee kya parachesing kampanee pradesh ke alag-alag jilon se unake utpaad khareed kar yahaan bechegee ab jo yah deel huee hai isamen chappal karo pradesh sarakaar post rajistree ke rajistree se hee praapt hota hai kamarshiyal jameen kee ret kee hai kaee varsh kee sabase badee dee hai 56 karo aaee kya ke jo hai dost aur bhaarat mein pahale hee kampanee ke khul chuke hain pahala mumbee mein to doosara haidaraabaad mein prataapa300 khulega noeda

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • स्वीडन कंपनी ikea भारत में कितना निवेश कर रही है, स्वीडन कंपनी ikea
URL copied to clipboard