#भारत की राजनीति

bolkar speaker

कौन-कौन से विषयों पर मोदी जी की पकड़ अच्छी है, और उसे वह बार-बार दोहराते हैं?

Kaun Kaun Se Vishayon Par Modi Ji Ki Pakad Achi Hai Aur Use Vah Bar Bar Dohrate Hain
Vaishnavi Pandey Bolkar App
Top Speaker,Level 11
सुनिए Vaishnavi जी का जवाब
Student / Artist
0:38
नमस्कार आपने लिखा है कि कौन-कौन से विषय पर मोदी जी ने पकड़ अच्छी है और भी उसे बार-बार दोहराते रहते हैं तो देखिए मोदी जी चुप क्यों लेकर आए हैं उनको बार-बार दोहराया करते हैं सबका साथ सबका विकास का नारा लेकर मोदी जी जो है वह सत्ता में आए थे और इस बात को बार-बार दोहराते हैं उसके बाद तक भारत में शुरुआत में निर्णय भारत मिशन हो गया डिजिटल इंडिया हो गया और भी ऐसे कई सारी स्कीम है जन धन योजना मोदी जी लेके आए हुए उनको बार-बार दोहराया करते मैंने
Namaskaar aapane likha hai ki kaun-kaun se vishay par modee jee ne pakad achchhee hai aur bhee use baar-baar doharaate rahate hain to dekhie modee jee chup kyon lekar aae hain unako baar-baar doharaaya karate hain sabaka saath sabaka vikaas ka naara lekar modee jee jo hai vah satta mein aae the aur is baat ko baar-baar doharaate hain usake baad tak bhaarat mein shuruaat mein nirnay bhaarat mishan ho gaya dijital indiya ho gaya aur bhee aise kaee saaree skeem hai jan dhan yojana modee jee leke aae hue unako baar-baar doharaaya karate mainne

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • कौन से विषयों पर मोदी जी की पकड़ अच्छी है, मोदी जी की विषयों पर पकड़
URL copied to clipboard