#undefined

bolkar speaker

मानसिक बल बढ़ाने के सर्वोत्तम उपाय कौन-कौन से हैं?

Mansik Bal Badhane Ke Sarvottam Upaay Kaun Kaun Se Hai
Shipra Bolkar App
Top Speaker,Level 44
सुनिए Shipra जी का जवाब
Self Employed
0:18
कुछ वाले की मानसिक बल पढ़ाने के सर्वोत्तम उपाय कौन-कौन से हैं अपने मायके वालों को बनाए रखने के लिए बहुत जरूरी होता है क्या खुद को मोटिवेटेड रखें पॉलिटिक्स सोच के साथ में नहीं पॉजिटिव काम करें प्रोडक्टिव काम करें ऐसा करने से निश्चित तौर पर आप हमेशा ही पाएंगे कि आप अपने मानसिक बल को बढ़ाने में बढ़ावा दे रहे हैं आपका दिन शुभ रहे धन्यवाद
Kuchh vaale kee maanasik bal padhaane ke sarvottam upaay kaun-kaun se hain apane maayake vaalon ko banae rakhane ke lie bahut jarooree hota hai kya khud ko motiveted rakhen politiks soch ke saath mein nahin pojitiv kaam karen prodaktiv kaam karen aisa karane se nishchit taur par aap hamesha hee paenge ki aap apane maanasik bal ko badhaane mein badhaava de rahe hain aapaka din shubh rahe dhanyavaad

और जवाब सुनें

bolkar speaker
मानसिक बल बढ़ाने के सर्वोत्तम उपाय कौन-कौन से हैं?Mansik Bal Badhane Ke Sarvottam Upaay Kaun Kaun Se Hai
satish kumar Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए satish जी का जवाब
Student
0:39
हाय फ्रेंड्स क्वेश्चन पूछा जाए कि मानसिक बल बढ़ाने के सर्वोत्तम उपाय कौन-कौन से होते हैं तो मानसिक बल बढ़ाने के जोड़ते हैं बहुत 17 के जो होते हैं उपाय हम कर सकते हैं सबसे पहले हम योगा के रूप में जो आता है वह अपने मानसिक रूप से मानसिक बल तथा शारीरिक बल दोनों प्राप्त कर सकते हैं इसके अलावा अगर हम देखे तो बहुत से ऐसे जो हैं चीज होते हैं जिसके खाने से रिश्वत है मानसिक बनाने प्राप्त होता है जिससे बादाम का सेवन करने से जोड़ता है हमारा माइंड तेज होता है और मानसिक पल जो होता है वह मजबूत होता है इसके माध्यम से भी हम जो है मानसिक बल को बनाने का जो होता है एक जरिया समझ सकते हैं
Haay phrends kveshchan poochha jae ki maanasik bal badhaane ke sarvottam upaay kaun-kaun se hote hain to maanasik bal badhaane ke jodate hain bahut 17 ke jo hote hain upaay ham kar sakate hain sabase pahale ham yoga ke roop mein jo aata hai vah apane maanasik roop se maanasik bal tatha shaareerik bal donon praapt kar sakate hain isake alaava agar ham dekhe to bahut se aise jo hain cheej hote hain jisake khaane se rishvat hai maanasik banaane praapt hota hai jisase baadaam ka sevan karane se jodata hai hamaara maind tej hota hai aur maanasik pal jo hota hai vah majaboot hota hai isake maadhyam se bhee ham jo hai maanasik bal ko banaane ka jo hota hai ek jariya samajh sakate hain

bolkar speaker
मानसिक बल बढ़ाने के सर्वोत्तम उपाय कौन-कौन से हैं?Mansik Bal Badhane Ke Sarvottam Upaay Kaun Kaun Se Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:32
हेलो जीवन स्वागत है आपका कपड़े स्नेह मानसिक बल बढ़ाने के सर्वोत्तम उपाय कौन-कौन सी हैं तो फ्रेंड आपको अगर अपना मानसिक बल बढ़ाना है तो आपको मेडिटेशन करना चाहिए योगा करना चाहिए अच्छी-अच्छी किताबें पढ़ना चाहिए अच्छी-अच्छी ज्ञानवर्धक पुस्तकें आपको करनी चाहिए और अच्छे लोगों के साथ बैठना चाहिए ज्ञानी पुरुषों के पास और जो योगी शिफ्ट होते हैं उनके पास बैठना चाहिए आपके मन को जरूर बल मिलेगा और आपको अच्छी बातें पता चलेगी धन्यवाद
Helo jeevan svaagat hai aapaka kapade sneh maanasik bal badhaane ke sarvottam upaay kaun-kaun see hain to phrend aapako agar apana maanasik bal badhaana hai to aapako mediteshan karana chaahie yoga karana chaahie achchhee-achchhee kitaaben padhana chaahie achchhee-achchhee gyaanavardhak pustaken aapako karanee chaahie aur achchhe logon ke saath baithana chaahie gyaanee purushon ke paas aur jo yogee shipht hote hain unake paas baithana chaahie aapake man ko jaroor bal milega aur aapako achchhee baaten pata chalegee dhanyavaad

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • मानसिक शक्ति बढ़ाने का मंत्र, मानसिक शक्ति बढ़ाने का उपाय, मनोबल बढ़ाने के उपाय
URL copied to clipboard