#undefined

bolkar speaker

किन लक्षणों से गुर्दे के दर्द को पहचाना जा सकता है?

Kin Lakshano Se Gurde Ke Dard Ko Pahchana Ja Sakta Hai
Shruti Yadav Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Shruti जी का जवाब
Student
0:39
सवाल है कि किन लक्षणों से गुर्दे के दर्द को पहचाना जा सकता है तो ऐसे में आप के बगल में एक तरफ दर्द होता है आपके पेट के निचले हिस्से में जननांगों के आसपास दर्द और असुविधा होती है कपकपी लगना ठंड लगना बहुत कमजोर है थका हुआ महसूस करना भूख में कमी होना मछली महसूस करना उल्टी होना 10 तुम हो ना या फिर बच्चों में ऊर्जा की कमी होना चिड़चिड़ापन होना कम भोजन या उल्टी अपेक्षित दर्शना बढ़ना पेट में दर्द पीलिया यह सब गोंद के गुर्दे के दर्द को पहचानने के लक्षण है
Savaal hai ki kin lakshanon se gurde ke dard ko pahachaana ja sakata hai to aise mein aap ke bagal mein ek taraph dard hota hai aapake pet ke nichale hisse mein jananaangon ke aasapaas dard aur asuvidha hotee hai kapakapee lagana thand lagana bahut kamajor hai thaka hua mahasoos karana bhookh mein kamee hona machhalee mahasoos karana ultee hona 10 tum ho na ya phir bachchon mein oorja kee kamee hona chidachidaapan hona kam bhojan ya ultee apekshit darshana badhana pet mein dard peeliya yah sab gond ke gurde ke dard ko pahachaanane ke lakshan hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
किन लक्षणों से गुर्दे के दर्द को पहचाना जा सकता है?Kin Lakshano Se Gurde Ke Dard Ko Pahchana Ja Sakta Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:44
हेलो फ्रेंड स्वागत है आपका आपका प्रश्न किन लक्षणों से गुर्दे के दर्द को पहचाना जा सकता है तो फ्रेंड से गुर्दे में जब दर्द के लक्षण हो तो आपके पेट के किनारे हिस्से में दर्द होगा आपको और पेट के निचले हिस्से में काफी दर्द होगा और आपका शरीर तेजी से बदलाव हो जाएगा आपको पेट में दर्द होने लगेगा उल्टी करने का मन होगा कि वह चलाएगा उल्टी दस्त भी लग सकते हैं और भूख में कमी आ जाएगी काफी और आपके शरीर में ताकत बिल्कुल नहीं बचेगी आप दिन पर दिन पतले होते जाएंगे और ऊर्जा की कमी धीरे-धीरे आती जाएगी आपको भूख नहीं लगेगी जी मचल आएगा उसे शक कारण होते हैं गुर्दे के दर्द के धन्यवाद
Helo phrend svaagat hai aapaka aapaka prashn kin lakshanon se gurde ke dard ko pahachaana ja sakata hai to phrend se gurde mein jab dard ke lakshan ho to aapake pet ke kinaare hisse mein dard hoga aapako aur pet ke nichale hisse mein kaaphee dard hoga aur aapaka shareer tejee se badalaav ho jaega aapako pet mein dard hone lagega ultee karane ka man hoga ki vah chalaega ultee dast bhee lag sakate hain aur bhookh mein kamee aa jaegee kaaphee aur aapake shareer mein taakat bilkul nahin bachegee aap din par din patale hote jaenge aur oorja kee kamee dheere-dheere aatee jaegee aapako bhookh nahin lagegee jee machal aaega use shak kaaran hote hain gurde ke dard ke dhanyavaad

bolkar speaker
किन लक्षणों से गुर्दे के दर्द को पहचाना जा सकता है?Kin Lakshano Se Gurde Ke Dard Ko Pahchana Ja Sakta Hai
 Neeraj Kumar  Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए जी का जवाब
Unknown
0:50
दोस्तों मैंने सवाल है किन लक्षणों के गुर्दे के दर्द को पहचाना जा सकता है तो चलता तो कुर्ते की तरफ पीठ की तरफ तो दर्द होता है वह हमेशा ज्यादातर स्टोन किसी को थी तभी दर्द होता है आपको चलने में परेशानी आएगी आप खड़े होंगे तब भी आपको याद होगा आप सोएंगे तब भी आपको अरदास होगा उसका दर्द बहुत तेज होता है तू ना आपको नींद आएगी और इसका असली दर्द भी होता है तो सबसे उस करता तो पीठ के पीछे होता जिसको कितनी होती है किडनी में पथरी होती है तो अगर आपको भी चित्रकार कुर्ते की तरफ दर्द होता है पेशाब में जलन होती है तो हम जरूर डॉक्टर को दिखाएं यही लक्षण आपको पथरी की हो सकते हैं
Doston mainne savaal hai kin lakshanon ke gurde ke dard ko pahachaana ja sakata hai to chalata to kurte kee taraph peeth kee taraph to dard hota hai vah hamesha jyaadaatar ston kisee ko thee tabhee dard hota hai aapako chalane mein pareshaanee aaegee aap khade honge tab bhee aapako yaad hoga aap soenge tab bhee aapako aradaas hoga usaka dard bahut tej hota hai too na aapako neend aaegee aur isaka asalee dard bhee hota hai to sabase us karata to peeth ke peechhe hota jisako kitanee hotee hai kidanee mein patharee hotee hai to agar aapako bhee chitrakaar kurte kee taraph dard hota hai peshaab mein jalan hotee hai to ham jaroor doktar ko dikhaen yahee lakshan aapako patharee kee ho sakate hain

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • किडनी में दर्द के लक्षण, किडनी खराब होने के शुरुआती लक्षण, किडनी इन्फेक्शन के घरेलू उपाय
URL copied to clipboard