#undefined

bolkar speaker

क्या पान खाने के बाद दूध पी सकते हैं या दूध पीने के बाद पान खा सकते हैं?

Kya Pan Khane Ke Baad Doodh Pee Sakte Hai Ya Doodh Peene Ke Baad Paan Kha Sakte Hai
Archana Mishra Bolkar App
Top Speaker,Level 22
सुनिए Archana जी का जवाब
Housewife
0:31
हेलो जीवन स्वागत है आपका आपका प्रश्न क्या है पान खाने के बाद दूध पी सकते हैं या दूध पीने के बाद पान खा सकते हैं दूध का तासीर ठंडा होता है और पान का गर्म होता है इसलिए आप थोड़ा रुक के खा सकते हैं आप तुरंत ही दूध पीने के बाद पान नहीं खाना है या पान खाने के बाद तुरंत दूध नहीं पीना है आपको एक-दो घंटे का अंतराल कर देना है तुरंत साथ में नहीं खाना है क्योंकि दोनों का तासीर अलग अलग होता है तो यह नुकसान भी कर सकता है
Helo jeevan svaagat hai aapaka aapaka prashn kya hai paan khaane ke baad doodh pee sakate hain ya doodh peene ke baad paan kha sakate hain doodh ka taaseer thanda hota hai aur paan ka garm hota hai isalie aap thoda ruk ke kha sakate hain aap turant hee doodh peene ke baad paan nahin khaana hai ya paan khaane ke baad turant doodh nahin peena hai aapako ek-do ghante ka antaraal kar dena hai turant saath mein nahin khaana hai kyonki donon ka taaseer alag alag hota hai to yah nukasaan bhee kar sakata hai

और जवाब सुनें

bolkar speaker
क्या पान खाने के बाद दूध पी सकते हैं या दूध पीने के बाद पान खा सकते हैं?Kya Pan Khane Ke Baad Doodh Pee Sakte Hai Ya Doodh Peene Ke Baad Paan Kha Sakte Hai
Trilok Sain Bolkar App
Top Speaker,Level 33
सुनिए Trilok जी का जवाब
Motivational Speaker Public Speaker Life Coach Youtuber
0:16
उसके नीचे पान खाने के बाद दूध पी सकते हैं या दूध पीने के बाद बंद हो सकता तो मेरी दृष्टि में देखें पानगर मीठा पान है तो कोई दिक्कत है अगर पान में जर्दा नहीं है तो कोई दिक्कत नहीं कर पाएंगे ऐसा कुछ नहीं होता है किसके साथ

अन्य लोकप्रिय सवाल जवाब

  • पान खाने के बाद क्या नहीं खाना चाहिए, क्या पान खाने से कैंसर होता है
URL copied to clipboard